Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

народ, забудьте об этой пластине, я вас надул, такого новшества нет в природе, сайт фишинговый, а видосы подставные
Hum
Member

А мне вот эта редкая модель импрезы больше по душе.
спойлер
Изображение
Добавлено через 28 минут 58 секунд:
Ford Sierra... Кто б мог подумать, что за заурядной внешностью скрывается серийный раллийный монстр группы Б с битурбированным 500-сильным сердцем и максималкой в 300 км/ч
спойлер
Изображение
Fishnya
Alex

http://www.drive2.ru/cars/opel/omega/om ... 152236290/" target="_blank
а мне эта тачка нравится. хочу вживую поглядеть на неё хотя бы :shuffle:
Tigris STI
Member

Hum:А мне вот эта редкая модель импрезы больше по душе.
http://photo.qip.ru/photo/17061984/2006 ... 023848.jpg" target="_blank
22B :up: Уникальное в своём роде авто B-) Сам бы с превеликим удовольствием катался на такой, но купить её почти нереально...

Изображение
Fishnya:http://www.drive2.ru/cars/opel/omega/om ... 152236290/
а мне эта тачка нравится. хочу вживую поглядеть на неё хотя бы
Интересный Опель... впервые про такой слышу :spy:
Volodimir
Member

Tigris STI:Уникальное в своём роде авто B-) Сам бы с превеликим удовольствием катался на такой, но купить её почти нереально...
ибо своей смертью они не умирают. :gigi:
c0013r
Member

Fishnya
в днепре лет 10 назад была, потом в киев продали.

Tigris STI
в чем проблема? тут купить на 6-9к обычную и с донора сти перекинуть все нутро?
zamolot
Member

c0013r:в днепре лет 10 назад была, потом в киев продали.
эх, видал я ее несколько раз на драге - на первой передаче роет бетон, а со второй взлетает... :insane:
Volodimir
Member

c0013r:в чем проблема? тут купить на 6-9к обычную и с донора сти перекинуть все нутро?
то будет корч. У СТИ кузов отличается.
такоэ
Member

Gagarin-ace
А жаль, теперь не получится лёгким движением напильника превратить ижа в дукати
Hum
Member

В тему про Опель. Manta B i400... Уникальная машина во всей гамме Опель. Длинное, широкое купе а-ля Понтиак файерберд весом в 960кг с продольно размещенной бензиновой 2.3л четверкой 400 л.с с двумя карбюраторами веббер, переделанной из дизельного движка рекорда, задним приводом с неразрезной балкой и кривой клюкой рычага переключения передач. Всего было выпущено 245 машин, а до наших дней дожили единицы. Настоящий немецкий маслкар.
спойлер
Изображение
Fishnya
Alex

c0013r
В Киеве лет 5-8 назад тоже продавалась, за 10 штук, кажется.
знакомый хотел урвать, но свою не успел продать.

Tigris STI
в этом вся соль.
"волк в овечьей шкуре"

была ещё омега ево 500, но то не то.
CooLeR*OK
Member

Fishnya
:pray: Агонь.

В тему вовків в овечій шкурі. Подобаються заряджені універсали, типу Audi RS6 Avant
спойлер
Изображение
:lick:
Hum
Member

Даже если ломовую лошадь научить быстро бегать то она от этого не станет чистокровным арабским скакуном ;)
В тему про тюнинг повозок.
Fishnya
Alex

Hum
а эт смотря какая повозка и сколько денег отложено на неё. :)
можно долго спорить по этому поводу
Hum
Member

Моя "скромная" мечта:
спойлер
Изображение
Чистокровный трековый автомобиль, созданный с нуля по технологиям ле мановских прототипов. Ни один обычный серийный автомобиль хоть сколько его не тюнингуй не сделает её на треке ;) По желанию заказчика на неё могут установить абсолютно любой двигатель любого обьема с любой коробкой но большинство выбирает спортивный Chevy V8 битурбо с коробкой tremec. В стандартной комплектации дисциплину 0-160-0 делает за 9 сек. :super: опережая Бугатти вейрон. Что уже говорить о всяких модицикациях...
artBOMB
Member

То Манта:
Есть такой уникальный экспонат у моего знакомого
Кто в курсе - знает его с разборки ОПЕЛЬ: Вован и Меля с ИФ области
Кстате есть у соседа такой машин. Правда там родного можно найти под 5-ю слоями шпатлевки)
Tigris STI
Member

Volodimir:
c0013r:в чем проблема? тут купить на 6-9к обычную и с донора сти перекинуть все нутро?
то будет корч. У СТИ кузов отличается.
Уже обдумывал такой вариант, но двухдверный GC8 кузов тут фиг найдёшь (что уж мечтать о таком, как у 22B), а стандартный седан - "не то" :-/ В общем, отложил эту идею в сторонку и коплю на S203 - она мне всё-таки больше нравится :)
CooLeR*OK: Подобаються заряджені універсали, типу Audi RS6 Avant
Мне тоже :yes: Такой себе семейный шарабанчик "с характером", только 6 малость крупновата и тяжеловата... А вот S/RS4 - самое то :up:
спойлер
Изображение
GRaFkiyv
Member

Растяжка ВанДама между двух фур Вольво на зеркалах " target="_blank :super:

Смутные сомнения терзали ВанДама " target="_blank :laugh:

Добавлено через 1 час 55 минут 9 секунд:
Опачки, в базе данных ДАИ числится 100 000 должников по уплате штрафов. :eek:

Сейчас каждый день, только на одном посту ГАИ выявляют около 80 проблемных автомобилей! А всего, в базе исполнительной службы числится около ста тысяч машин должников. Когда машину забрали на штраф площадку за долги, остается один вариант – погасить задолженность, не дожидаясь, пока за хранение машины набежит еще одна приличная сумма. Стоимость хранения в течении первой недели рассчитывается из расчета 120 грн. в день, :eek: :eek: потом каждые сутки будет «капать» по 20 грн.Инспекторы ГАИ не могут помочь должнику в сложившейся ситуации, так как система «Рубеж», выявляет такие машины в автоматическом режиме. Компьютер фиксирует все случаи обнаруженных автомобилей должников.Комплексы «Рубеж» установлены при подъезде к стационарным постам ГАИ, пока только в столице.

Обминайте Киев стороной! :laugh:
Tigris STI
Member

Кстати, отбирают авто не только за неуплаченные штрафы, а за любые долги (коммуналка и т.д.) - пару дней назад по телеку в новостях рассказывали ;)
gehka3
Катярко

GRaFkiyv: Обминайте Киев стороной! :laugh:
Та была-бы возможность и нэньку с её :censoured: законами и :mad: :censoured: :mad: законодателями омыналы б десятой дорогой
Ответить