Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
EvGaS
Member
Чернигов уже давно не так хорош как раньше. А сейчас недавно ещё и 1715 совсем испоганилось (с появлением "акционных" литровок +20%).а то пил только чернигов, славутич айс и львовское 1715
Что про славутич айс - два раза пил, и два раза после него болело сердце. Критически не совместимое оно с моим организъмом. Тихий ужас. Да чего ж они туда добавляют, что оно такой яд оказалось?.. Больше даже и пробовать капли на язык не собираюсь.
-
izvek
Junior
а мне больше всего понравились флинт с белого хлеба, хотя я сейчас вообще ни сухари ни чипсы не ем, гадость это всё редкостная и рыба в пакетиках тоже фигня, бывает попадаются пачки, в которых от рыбы аж чувствуется на вкус какая-то химия и пересушенная она вся. А вот тараночка, воблочка натуральная, солёненькая вот это кайфEvGaS:DaKaR
Никогда не любил эти сухари. Пиво надо пить вечером вместе с ужином из варёной картошки и какой-то рыбы. С нормальной едой.
Добавлено через 5 минут 32 секунды:
про славутич айс я ещё ни от кого не слышал, что на сердце даёт, хотя из моих знакомых его никто не пьёт, я нормально переношу, но сто пудов в нём какая-то хрень, кстати а за счёт чего в нём есть "эфект прохлады"? Портер сегодня попробовал тёмное, ни фига не вкусное, горькое, спиртягой сразу несёт, но шибёт оййоййой 8 оборотовEvGaS:Чернигов уже давно не так хорош как раньше. А сейчас недавно ещё и 1715 совсем испоганилось (с появлением "акционных" литровок +20%).а то пил только чернигов, славутич айс и львовское 1715
Что про славутич айс - два раза пил, и два раза после него болело сердце. Критически не совместимое оно с моим организъмом. Тихий ужас. Да чего ж они туда добавляют, что оно такой яд оказалось?.. Больше даже и пробовать капли на язык не собираюсь.
-
ganjik7
Member
Бердичевское Лагер - отменное пиво, допил только бутылочку и бегу в ночник за ещё 1й пляхой
под закуску в последнее время к сжалению беру чипсы, подсел чёт на них, но обожаю копченого сома.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Сегодня впервые попробывал Зиберт светлое, после бердичевского показалось что пью напиток а не пиво, гадость ещё та
под закуску в последнее время к сжалению беру чипсы, подсел чёт на них, но обожаю копченого сома.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Сегодня впервые попробывал Зиберт светлое, после бердичевского показалось что пью напиток а не пиво, гадость ещё та
-
EvGaS
Member
Дык.. это же портер. Сверхкрепкое пиво. Только у нас хороших портеров в бутылках не наблюдаю.Портер сегодня попробовал тёмное, ни фига не вкусное, горькое, спиртягой сразу несёт, но шибёт оййоййой 8 оборотов
З.Ы. А зимой на морозце шибёт посильнее винца.
-
yupi
Member
я бросил 
задолбало
задолбало
-
EvGaS
Member
А я начал.
Пить.
Биокефир БиоБалаланс.
10 минут назад.

Пить.
Биокефир БиоБалаланс.
10 минут назад.
-
St.Bezdelnik
Member
ава в темуEvGaS:А я начал.
Пить.
Биокефир БиоБалаланс.
10 минут назад.
-
viperest1
Member
Вже нарешті забрав телефон який купив жінці
. За допомогою "Оболонь преміум" обмиваємо таки досить не погане у пляшках по 0.5л.
-
Admiral
Member
viperest1
Так так
Але "Львівське Живе" на мою думку краще з пляшок
Так так
Але "Львівське Живе" на мою думку краще з пляшок
-
EvGaS
Member
егорkj[
Слабенько.
Слабенько.
-
viperest1
Member
а культурно без матюків написати думаю також можнаегорkj[:нахрен херятся,EvGaS:егорkj[
Слабенько.
-
такоэ
Member
Ацедофильное молокоБиокефир БиоБалаланс.
А я совсем завязал - только чай, кофе и млеко, всё остальное это синтетика от лукавого. Нормальной еды в продаже практически не осталось, эти долбаные кулинары-химики испоганили всё что только смогли найти в природе и продолжают портить дальше. Работа у них такая...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Только что любил Хугарден с Лефом, Бланш де Брюсель мне больше нравится 
-
Исаланд
Member
Из нашего - Белое, Белая ночЪ, Старопрамен темное
Из забугорного - хугарден, лёф, корона бутылочная
Из забугорного - хугарден, лёф, корона бутылочная
-
master
Member
Попробовал "Белый лев" львовское. Вкус, цена — все идеально, пока не прочитал состав...
в общем, смутил меня ароматизатор идентичный натуральному пшеничному солоду, или что-то такое...
в общем, смутил меня ароматизатор идентичный натуральному пшеничному солоду, или что-то такое...
-
такоэ
Member
ароматизаторы это души почивших в бозе натуральных продуктов. Краситель "карамель" от производителей кокаколы и пепси - ещё та штучка, а ведь и пивовары не лохи, пиво тоже должно продаваться.