Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
EvGaS
Member

Повідомлення

а то пил только чернигов, славутич айс и львовское 1715
Чернигов уже давно не так хорош как раньше. А сейчас недавно ещё и 1715 совсем испоганилось (с появлением "акционных" литровок +20%).
Что про славутич айс - два раза пил, и два раза после него болело сердце. Критически не совместимое оно с моим организъмом. Тихий ужас. Да чего ж они туда добавляют, что оно такой яд оказалось?.. Больше даже и пробовать капли на язык не собираюсь.
izvek
Junior

Повідомлення

EvGaS:DaKaR
Никогда не любил эти сухари. Пиво надо пить вечером вместе с ужином из варёной картошки и какой-то рыбы. С нормальной едой.
а мне больше всего понравились флинт с белого хлеба, хотя я сейчас вообще ни сухари ни чипсы не ем, гадость это всё редкостная и рыба в пакетиках тоже фигня, бывает попадаются пачки, в которых от рыбы аж чувствуется на вкус какая-то химия и пересушенная она вся. А вот тараночка, воблочка натуральная, солёненькая вот это кайф :popcorn:

Добавлено через 5 минут 32 секунды:
EvGaS:
а то пил только чернигов, славутич айс и львовское 1715
Чернигов уже давно не так хорош как раньше. А сейчас недавно ещё и 1715 совсем испоганилось (с появлением "акционных" литровок +20%).
Что про славутич айс - два раза пил, и два раза после него болело сердце. Критически не совместимое оно с моим организъмом. Тихий ужас. Да чего ж они туда добавляют, что оно такой яд оказалось?.. Больше даже и пробовать капли на язык не собираюсь.
про славутич айс я ещё ни от кого не слышал, что на сердце даёт, хотя из моих знакомых его никто не пьёт, я нормально переношу, но сто пудов в нём какая-то хрень, кстати а за счёт чего в нём есть "эфект прохлады"? Портер сегодня попробовал тёмное, ни фига не вкусное, горькое, спиртягой сразу несёт, но шибёт оййоййой 8 оборотов :)
ganjik7
Member

Повідомлення

Бердичевское Лагер - отменное пиво, допил только бутылочку и бегу в ночник за ещё 1й пляхой :lick:
под закуску в последнее время к сжалению беру чипсы, подсел чёт на них, но обожаю копченого сома.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Сегодня впервые попробывал Зиберт светлое, после бердичевского показалось что пью напиток а не пиво, гадость ещё та :-/
EvGaS
Member

Повідомлення

Портер сегодня попробовал тёмное, ни фига не вкусное, горькое, спиртягой сразу несёт, но шибёт оййоййой 8 оборотов
Дык.. это же портер. Сверхкрепкое пиво. Только у нас хороших портеров в бутылках не наблюдаю. :( Львовский Портер года 3-4 назад был хорош.
З.Ы. А зимой на морозце шибёт посильнее винца. :laugh:
yupi
Member

Повідомлення

я бросил :)
задолбало :shuffle:
EvGaS
Member

Повідомлення

А я начал.
Пить.
Биокефир БиоБалаланс.
10 минут назад.

:-P :super:
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

EvGaS:А я начал.
Пить.
Биокефир БиоБалаланс.
10 минут назад.
ава в тему :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

Вже нарешті забрав телефон який купив жінці :) . За допомогою "Оболонь преміум" обмиваємо таки досить не погане у пляшках по 0.5л.
Admiral
Member

Повідомлення

viperest1
Так так :super:
Але "Львівське Живе" на мою думку краще з пляшок :)
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 17.10.2011 11:25 користувачем егорkj[, всього редагувалось 1 раз.
EvGaS
Member

Повідомлення

егорkj[
Слабенько. :-P
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 17.10.2011 11:26 користувачем егорkj[, всього редагувалось 2 разів.
viperest1
Member

Повідомлення

егорkj[:
EvGaS:егорkj[
Слабенько. :-P
нахрен херятся, :lol:
а культурно без матюків написати думаю також можна ;)
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 17.10.2011 11:25 користувачем егорkj[, всього редагувалось 1 раз.
такоэ
Member

Повідомлення

Биокефир БиоБалаланс.
Ацедофильное молоко B-)
А я совсем завязал - только чай, кофе и млеко, всё остальное это синтетика от лукавого. Нормальной еды в продаже практически не осталось, эти долбаные кулинары-химики испоганили всё что только смогли найти в природе и продолжают портить дальше. Работа у них такая... :beer:
Co6aka
Member

Повідомлення

поцоны, а ну-ка, посоветуйте че-то отсюда.
пока что попробовал баварии разливной (нету в прайсе) — вот это тема, легенькое, его приятно пить даже нехолодным :eek: ну и жыгуль уманьский тоже ничего так, выраженный вкус детства :gigi:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Только что любил Хугарден с Лефом, Бланш де Брюсель мне больше нравится :rolleyes:
Исаланд
Member

Повідомлення

Из нашего - Белое, Белая ночЪ, Старопрамен темное

Из забугорного - хугарден, лёф, корона бутылочная :gigi:
master
Member

Повідомлення

Попробовал "Белый лев" львовское. Вкус, цена — все идеально, пока не прочитал состав...
в общем, смутил меня ароматизатор идентичный натуральному пшеничному солоду, или что-то такое...
такоэ
Member

Повідомлення

ароматизаторы это души почивших в бозе натуральных продуктов. Краситель "карамель" от производителей кокаколы и пепси - ещё та штучка, а ведь и пивовары не лохи, пиво тоже должно продаваться.
Відповісти