Victor Kotyara:Сам их доходы лично подсчитывал?
Ты что-ли подсчитывал? А может быть ты главаря профсоюзного комитета опровёргнуть можешь?
Victor Kotyara:Отнимаем наркоманов, алкашей, тунеядцев, скрывающих реальные доходы
Ёханый бабай... Оказывается, в стране процветает наркомания алкоголизм и преступность?
Ты смотри, насколько хорошо жить, при демократии, а...
Victor Kotyara:а то некоторые субсидии получают, в Центре занятости пособие получают, а сами по заграницах по несколько раз в год ездят
Матерь божья... В электронный век, оказывается, при демократии правоохранительные органы плохо работают?
Кто бы мог подумать... Насколько лучше чем в союзе. Оказывается, и коррупция процветает...
Victor Kotyara:и ооопа!- никакой четвертью и не пахнет!
Цифры дай.
А сколько таких по украине - единицы предложений, или много? А то в твоей ссылке что-то то 12 (последний) этаж 1 комнатная, то райцентр 20 м жилой (у нас в городе на отшибе и за 1000 уё без торга, с торгом дешевле можно дом в 80 метров, из них 55 жилых участком купить - не нужен никому, жить там крайне затруднительно), то ОТ 1300 уё ЗА КВАДРАТНЫЙ МЕТР.
А остальное в твоей ссылке - от 40 тыщ грн, то 80 баксов.
Сам читай, что даёшь. Дешевле, блин. В первой обьяве - в заголовке 46 тыс.грн, в теле обьявы - 46 тыщ уже уё. Хех.
А союз оставил в моём городе десяток пятиэтажек Раздавались очередникам.
Victor Kotyara:Выращивай картошку, разводи кур, йомайо, или безрукий?
Если чё, в моём городе так большинство. Ибо оно без химии : / Я чё, я как все.
Писал уже.
Victor Kotyara:Че за нехватку жилья тогда ноешь? Что мешает твоим бедным бомжам жить ТАК, а не так, как они живут?
Кто ноет? Нытьё только у тебя в голове.
У нас так как кошастый - живут большинство сёл.
Тролько если при союзе ещё были медпункты и магазины - щас позакрывали всё.
Подыхайте.
Речь о том что при союзе нормальное жильё мог иметь каждый.
А щас - сколько? большинство живут в советском наследии, а меньшинство, нуждающееся в улучшении жилищных условий , вот молодая семья - сколько процентов молодых семей могут позволить себе купить квартиры по твоим ссылкам?
Victor Kotyara:Это многое объясняет...
...безграничная тоска о безграничной шаре , о военторговских магазинах (кстати по сей день помню разницу между городскими магазинами, и находящимися в военном городке, куда попасть удавалось лишь по некоторым выходным), о пайках, неработающих офицерских женах, дармовым квадратным метрам, раннем выходе на пенсию, бездонной "кормушке" , в которой было все- от солдатских пайков до боеприпасов, тоска, которая передалась от отца к сыну... Все, сынок, шары больше не будет
Всё как обычно - ты из своей головы выдумал кучу чуши и незамедлительно приписал её мне.
И что?
Дядька был, кстати, обычным столяром, не военным.
Отец не офицер, прапорщик. Мама операционная сестра, работала всю жизнь. Писал уже.
Но тебе что реальное положение вещей, тебе интереснее "и тут остапа понесло", правда,
Victor Kotyara?
Люди судят по себе, заметно сквозит в твоём опусе зависть.
Кстати, там в египте твой знакомый ещё будет отдыхать?
http://turist.rbc.ru/article/08/02/2012/256539" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
такоэ:А нахрена тогда карацупы с мухтарами, граница должна быть на замке, шоб мышь не проскочила, а ширину спотыкачей можно и утроить и за недорого.
Ё-маё, без союза и границу защитить нельзя, оказывается???
Добавлено через 12 минут 30 секунд:
Victor Kotyara:Потому, что при совке не выпускали за рубеж, приходилось рожать по месту, это же очевидно
Да-да, да всё так, всё так, а эти куда выезжают?
http://news.liga.net/news/society/55628 ... evrope.htm" target="_blank
А это что такое???
http://kartinamira.info/zdorovie/934-sm ... -v-ukraine" target="_blank
Выезжают, аж со свистом.
Victor Kotyara:Мало того, что не выпускали, так еще и заставляли рожать различными способами, был даже налог на бездетность- стране были нужны дешевые рабочие руки и солдаты.
Оказывается партия заботилась, чтобы граждани жили семями, рожали детей... Семья-то основа общества... В семье гражданин учится жить и работать в коллективе, учиться не быть эгоистом. Проклятый совок...
Victor Kotyara:Напоминало зооферму...
Кому, тебе?
Щас деньги за ребёнка, когда алкаши и не шибко крепкие умом граждане кинулись рожать тебе что напоминают?
Victor Kotyara:Да и вообще- с каких это пор перенаселение стало хорошим признаком?
У нас было перенаселение? Когда На 2 украинцев была одна корова?
Victor Kotyara:Лично перевоспитывал? Или тебя перевоспитывали?
Я знаю, что на западе есть районы бедноты, где преступники, бедняки.
Я знаю что у нас такого не было.
Граждане, которые ну вообще никак за себя не могли отвечать - содержались по тюрьмам да домам-интернатам.
Граждане, которые могли поддерживать социальный образ жизни - жили вместе с остальными. Партткомы, уличные комитеты следили за порядком в таких семьях. Активно велась пропаганда против пьянства.
Сейчас пнд закрывают. Районы, в которые не стоит соваться, и у нас появляются. На граждан всем плевать.