БТ Overсlockers.сom.UA Team.

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

blackdem
:lol: допэрло...
Valerian
Member

Повідомлення

Spawny
+1. :)
Kolian
Member

Повідомлення

gloom_demon
Да ты вобще маньячина
:)
Я еще подумал над результатами, оказалось что я и проц мог не менять, т.к. даже с venice я бы победил в своей категориии. B) Впрочем, я не жалею о том что купил его и 7300гт, т.к. проц попался с очень приличным разгоном (стабильно 3000-3100), а видеокарту у меня купит знакомый :)

Добавлено спустя 41 минуту 4 секунды:
я все-таки напутал :shuffle:, не заметил результаты ForestReign, его карта в 03, 05, 06 побыстрее, чем 6600гт, так что я видеокарту купил не зря, иначе был бы на втором месте
Magnat
Member

Повідомлення

Поздравления всей средней категории нашей команды, а также Kolian
:beer:
А также IC9517 огромный респект! :beer: :beer: Жаль что не прошли все тесты....
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Magnat И тебе, друг мой, респект! :beer: :beer: :beer: Жаль отметить вместе не получится :( Но душой я с вами :)
gloom_demon
Member

Повідомлення

Господа хорошие - и так, Мы окончательно удерживаем второе место с чем Вас и поздравляю.
Нам положен сувенирный приз! Согласно правилам Битвы капитан самостоятельно решает как им распорядиться. Посему волею пославшей меня.... ой, в смысле, постановляю определить судьбу приза путем голосования. Право голоса имеют члены команды успевшие подать результаты (если это утверждение кажется спорным, то высказывайте свои сображения здесь - хочется чтобы никто не остался в обиде). Итак эти люди.... точнее нет, эти суперлюди следующие:

IC9517
Magnat
Filka
Spawny
Traffa
Gloom Demon

Надеюсь никого не забыл и лишнего не включил - поправьте меня если Я не прав.
Итого голосование открытое, требуется абсолютное большинство - то есть, всего нас шестеро, значит 4 человека должны проголосовать за один вариант. Вариант может быть любым, на усмотрение члена команды. Окончание срока голосования будет определяться отдельно, но составит не более недели с данного момента, ок? Так что не тяните.

Просьба свой голос выделять черным вместе со своим ником.

Мой вариант таков - все знают, что наш друг и соратник BlackDem неприятно болен. Я считаю, что ему нужна наша поддержка и, посему, отдаю свой голос за то, чтобы сувенирный приз получил он.

gloom_demon отдать BlackDemу Голос.
Востаннє редагувалось 26.10.2006 14:32 користувачем gloom_demon, всього редагувалось 1 раз.
blackdem
Member

Повідомлення

gloom_demon
ЛС
Valerian
Member

Повідомлення

blackdem
ты чем болен? :(
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

IC9517 отдает голос blackdem:) Без вариантов :beer:
Spawny
Member

Повідомлення

Spawny без вариантов, отдаю blackdem

blackdem неотвертишься ;)
blackdem
Member

Повідомлення

Камрады, всё что могу сказать: Зображення Зображення
traffa
Member

Повідомлення

Сначала думал капитану отдать свой голос, но раз мы команда, то и выделяться не стану.
Приз - blackdem!
C уважением traffa :rotate:

А че хоть за приз? :spy:
gloom_demon
Member

Повідомлення

IC9517 Spawny traffa :beer: :beer: :beer:

traffa (спасибо за доверие :-) :beer: )
Внятно White мне ничего не сказал, кроме того что это сувенир - он и сам еще не знает.

Ну что ж, большинство есть, подождем хотя бы до завтра, для приличия, если вдруг будут претензии к процессу голосования или еще чему-то.

blackdem! Скидывай мне в личку свой полный домашний адрес с индексом, ФИО и всем чем положено - проверь несколько раз!!!!
filka
Member

Повідомлення

blackdem! че уж там :))
Востаннє редагувалось 27.10.2006 17:55 користувачем filka, всього редагувалось 1 раз.
blackdem
Member

Повідомлення

:D :beer:
gloom_demon
зараз, индекс вспомню :)
Valerian
Member

Повідомлення

blackdem
:beer:
gloom_demon
Member

Повідомлення

filka Это Ты проголосовал, в смысле? Если так, то, дабы соблюсти проформу, выдели жирным и кокретно укажи что Ты отдаешь свой голос, ок?
Magnat
Member

Повідомлення

Во, наконец дорвался до инета (конфисковал у матери мобилку с анлим киевстаром :lol: )
Отдаю голос за blackdem
Spawny
Member

Повідомлення

white:Сувенирные призы - отвёртки и ручки.
gloom_demon
Member

Повідомлення

Spawny Это откуда? И какие отвертки? :super:
Відповісти