Новини
Останні статті і огляди
БТ Overсlockers.сom.UA Team.
-
Spawny
Member
blackdem
допэрло...
-
Valerian
Member
Spawny
+1.
+1.
-
Kolian
Member
gloom_demon
Да ты вобще маньячина
Я еще подумал над результатами, оказалось что я и проц мог не менять, т.к. даже с venice я бы победил в своей категориии.
Впрочем, я не жалею о том что купил его и 7300гт, т.к. проц попался с очень приличным разгоном (стабильно 3000-3100), а видеокарту у меня купит знакомый 
Добавлено спустя 41 минуту 4 секунды:
я все-таки напутал
, не заметил результаты ForestReign, его карта в 03, 05, 06 побыстрее, чем 6600гт, так что я видеокарту купил не зря, иначе был бы на втором месте
Да ты вобще маньячина
Я еще подумал над результатами, оказалось что я и проц мог не менять, т.к. даже с venice я бы победил в своей категориии.
Добавлено спустя 41 минуту 4 секунды:
я все-таки напутал
-
Magnat
Member
Поздравления всей средней категории нашей команды, а также Kolian'у
А также IC9517 огромный респект!
Жаль что не прошли все тесты....
А также IC9517 огромный респект!
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Magnat И тебе, друг мой, респект!
Жаль отметить вместе не получится
Но душой я с вами 
-
gloom_demon
Member
Господа хорошие - и так, Мы окончательно удерживаем второе место с чем Вас и поздравляю.
Нам положен сувенирный приз! Согласно правилам Битвы капитан самостоятельно решает как им распорядиться. Посему волею пославшей меня.... ой, в смысле, постановляю определить судьбу приза путем голосования. Право голоса имеют члены команды успевшие подать результаты (если это утверждение кажется спорным, то высказывайте свои сображения здесь - хочется чтобы никто не остался в обиде). Итак эти люди.... точнее нет, эти суперлюди следующие:
IC9517
Magnat
Filka
Spawny
Traffa
Gloom Demon
Надеюсь никого не забыл и лишнего не включил - поправьте меня если Я не прав.
Итого голосование открытое, требуется абсолютное большинство - то есть, всего нас шестеро, значит 4 человека должны проголосовать за один вариант. Вариант может быть любым, на усмотрение члена команды. Окончание срока голосования будет определяться отдельно, но составит не более недели с данного момента, ок? Так что не тяните.
Просьба свой голос выделять черным вместе со своим ником.
Мой вариант таков - все знают, что наш друг и соратник BlackDem неприятно болен. Я считаю, что ему нужна наша поддержка и, посему, отдаю свой голос за то, чтобы сувенирный приз получил он.
gloom_demon отдать BlackDemу Голос.
Нам положен сувенирный приз! Согласно правилам Битвы капитан самостоятельно решает как им распорядиться. Посему волею пославшей меня.... ой, в смысле, постановляю определить судьбу приза путем голосования. Право голоса имеют члены команды успевшие подать результаты (если это утверждение кажется спорным, то высказывайте свои сображения здесь - хочется чтобы никто не остался в обиде). Итак эти люди.... точнее нет, эти суперлюди следующие:
IC9517
Magnat
Filka
Spawny
Traffa
Gloom Demon
Надеюсь никого не забыл и лишнего не включил - поправьте меня если Я не прав.
Итого голосование открытое, требуется абсолютное большинство - то есть, всего нас шестеро, значит 4 человека должны проголосовать за один вариант. Вариант может быть любым, на усмотрение члена команды. Окончание срока голосования будет определяться отдельно, но составит не более недели с данного момента, ок? Так что не тяните.
Просьба свой голос выделять черным вместе со своим ником.
Мой вариант таков - все знают, что наш друг и соратник BlackDem неприятно болен. Я считаю, что ему нужна наша поддержка и, посему, отдаю свой голос за то, чтобы сувенирный приз получил он.
gloom_demon отдать BlackDemу Голос.
Востаннє редагувалось 26.10.2006 14:32 користувачем gloom_demon, всього редагувалось 1 раз.
-
blackdem
Member
gloom_demon
ЛС
ЛС
-
Valerian
Member
blackdem
ты чем болен?
ты чем болен?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
IC9517 отдает голос blackdem'у
Без вариантов 
-
Spawny
Member
Spawny без вариантов, отдаю blackdem
blackdem неотвертишься
blackdem неотвертишься
-
blackdem
Member
Камрады, всё что могу сказать:

-
traffa
Member
Сначала думал капитану отдать свой голос, но раз мы команда, то и выделяться не стану.
Приз - blackdem!
C уважением traffa
А че хоть за приз?
Приз - blackdem!
C уважением traffa
А че хоть за приз?
-
gloom_demon
Member
IC9517 Spawny traffa
traffa (спасибо за доверие
)
Внятно White мне ничего не сказал, кроме того что это сувенир - он и сам еще не знает.
Ну что ж, большинство есть, подождем хотя бы до завтра, для приличия, если вдруг будут претензии к процессу голосования или еще чему-то.
blackdem! Скидывай мне в личку свой полный домашний адрес с индексом, ФИО и всем чем положено - проверь несколько раз!!!!
traffa (спасибо за доверие
Внятно White мне ничего не сказал, кроме того что это сувенир - он и сам еще не знает.
Ну что ж, большинство есть, подождем хотя бы до завтра, для приличия, если вдруг будут претензии к процессу голосования или еще чему-то.
blackdem! Скидывай мне в личку свой полный домашний адрес с индексом, ФИО и всем чем положено - проверь несколько раз!!!!
-
blackdem
Member
gloom_demon
зараз, индекс вспомню
-
Valerian
Member
blackdem

-
gloom_demon
Member
filka Это Ты проголосовал, в смысле? Если так, то, дабы соблюсти проформу, выдели жирным и кокретно укажи что Ты отдаешь свой голос, ок?
-
Magnat
Member
Во, наконец дорвался до инета (конфисковал у матери мобилку с анлим киевстаром
)
Отдаю голос за blackdem
Отдаю голос за blackdem
-
Spawny
Member
white:Сувенирные призы - отвёртки и ручки.
-
gloom_demon
Member
Spawny Это откуда? И какие отвертки?