Metro: Last Light

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Samson
у меня была одна стратегия, бежать-бежать и еще раз бежать к парому...
HDD
Member

Samson
Заливаешь топливо, запускаешь лебедку, она едет к тебе, вылазить зелёная мразь, ты ее игнориш, и бежишь подальше, лучше всего к зданию, или укрытию типа самолета, там пережди схватку вичухи с гигантским богомолом, и вперед на паром :gigi: Пользуйся картой и компасом если чего не ясно, а куда все патроны ушли, у меня даже на рейнджер хардкор их было всегда достаточно, кроме места где русский меДвед будет :gigi:

Добавлено через 9 минут 1 секунду:
П.С Боезопас можно пополнить в машине, в конце ряда гаражей, в "бараках" возле мини здания там где убойник с оптикой и лазером, так же в самом здании, в конце самолета, еще по округе лежат трупы с фильтрами и патронами.

Тварей на болоте лучше поджигать, или всадить им 4-6 патронов из дробовика, когда они не будут прикрываться "лапами".
Samson
Member

Спасибо камрады! Понял, что карту надо пере проходить, а то расстрелял даже золотые патроны. Была мысль подспудно, что надо просто тикать от этих червей, теперь понял. Тупанул немного с тем, куда идти, и что делать. Потом, когда вспомнил про компас, было поздно. Нашёл паром, а патронов ноль. По новой буду проходить это чёртово болото.
Cyxapuk
Member

Игрушка годная. Вроде по-тихому проходил, за всю игру от силы 20 патронов истратил, а всё равно плохая концовка :weep:
HDD
Member

Cyxapuk
Людей спасал, персонажей слушал, тайнички находил, и заметки?

Я сам был в шоке, когда дошел до конца вагона поезда, в котором ехал с Аней, у меня осветился экран, и таких мест было много, также был случай со спасением детей и женщин от бандитов, в логове бандитов я всех тихо вырубил или ножичком, спас людей, экран тоже осветился, но людей я так и не встретил :insane:
snegurrrka
Member

HDD
А можно ведь ещё светлые вспышки ловить, если тихонько пробираться сквозь монстров, не убивая их в некоторых местах. Например уровень Мост - вообще без единого убийства можно пройти.
P.S. у меня на хардкоре патроны один раз за игру закончились почти - это во время миссии Катакомбы, когда надо было ждать подьемник, а монстры так и лезли. Этот момент пришлось перепройти достаточно раз.
Eurofighter
Member

Я вот перепрохожу в рейнжерпопаболь моде это пц патронов НЕТУ!!!! такой лютый батхерд перепроходит самые простые эпизоды по 20раз :facepalm: жду длс ибо не выдержу пройти е в этом моде :horror:
wigar
Member

Eurofighter:Я вот перепрохожу в рейнжерпопаболь моде это пц патронов НЕТУ!!!! такой лютый батхерд перепроходит самые простые эпизоды по 20раз :facepalm: жду длс ибо не выдержу пройти е в этом моде :horror:
ух ты, может у тебя особый попаболь режим? а то я в своём тоже 1 раз патроны все израсходовал и то потому что не подбирал :shuffle: . В ренджере у меня был 1 минус что я не знал что у меня выставлено, граната, или кинжал :weep: , а так пройти его не сложно, главное устраивать по чаще бэнихил-шоу.
snegurrrka
Member

Eurofighter
Самые просты эпизоды - это стелс) А вот когда тебя зажимают в углу монстры, пока ты ждешь лодку, подьемник или паром (хотя с паромом проще, место есть, где побегать) - вот тут да, в этом режиме играть полный "пэ" :)
HDD
Member

snegurrrka
Знаю, там главное не палить, ибо живность єтого не выносит, еще в катакомбах 1-2 осветления, но я только одно получил, у меня патроны закончились на медведе, поюзал зажигательные патроны, даже куча осталась. На рейнджере классно проходить, мне только по началу не понравилось, что можно брать только два оружия, но в замен на это 10 ножей, и остаток патронов не выводится на экран :gigi: А в общем, после пары миссий привык, и мне очень понравилось :up:
Mechanical
Member

Закину сюда новость: :dontknow:

Андрей Прохоров о следующем проекте 4A Games: "Это будет STALKER в космосе"

http://www.gameru.net/?a=51301" target="_blank

Я послушал этот момент подкаста. :up:

Да, можно сказать Прохоров анонсировал следующий проект. :rotate:

Ещё в своей речи он намекает (хорошо так намекает) на то, что отношения разработчик-издатель уже надоели и содержат в себе много нехороших нюансов для разработчика.

Наверное 4A Games будут самостоятельно делать следующую игру.
А для финансирования могут попытаться использовать Кикстартер и надеятся, что мы (игроки) им поможем деньгами. :up:
wigar
Member

Mechanical:Закину сюда новость: :dontknow:

Андрей Прохоров о следующем проекте 4A Games: "Это будет STALKER в космосе"

http://www.gameru.net/?a=51301" target="_blank

Я послушал этот момент подкаста. :up:

Да, можно сказать Прохоров анонсировал следующий проект. :rotate:

Ещё в своей речи он намекает (хорошо так намекает) на то, что отношения разработчик-издатель уже надоели и содержат в себе много нехороших нюансов для разработчика.

Наверное 4A Games будут самостоятельно делать следующую игру.
А для финансирования могут попытаться использовать Кикстартер и надеятся, что мы (игроки) им поможем деньгами. :up:
Это хорошая идея с кикстартером, фиг наши правоохранительные органы смогут взять деньги которых нету(ведь кикстартер даёт деньги только по завершению проэкта, вроде как то так...).
Mechanical
Member

Можно посмотреть следующее видео. :up:

StopGame приехали в Киев и пришли в гости к 4A Games :
Репортаж из офиса 4A Games

Но как по мне, то скупое видео получилось. Мало как-то. :dontknow:
Впрочем это лучше, чем ничего.
kaery
^_^

Поиграл вечерок, пожалуй отпишу первые впечатления от игры.
Плюсы:
-Атмосферность.
-Хорошая оптимизация.
Минусы:
-ИИ просто бесит своей тупостью. Последний раз такое видел в бфбк2 :facepalm:
-Звук, в частности диалоги, сделаны криво. Рассинхрон анимации какой-то там. явно кривовато сделано :think:
-Хардкор вообще какой то не хардкорный. Первый раз играю в метро, выбрал самый сложный режим, но особых трудностей вообще не возникает.
-Коридорность :D
divinity
Member

начал играть... на самом сложном уровне, и это.. или я торможу, или пушки не могу подобрать, так и надо? С пистолетом пока в 3 главе... :weep: подсказок/подсветок-то нет
wigar
Member

Ура, правдивый обзор " target="_blank :super:
3121
Member

wigar
Ура, правдивый обзор " target="_blank :super:
Действительно правдивый обзор :super: Полностью согласен.
kaery
^_^

С обзором согласен, но игра все же понравилась. Хардкор действительно есть, но только под конец игры. Против мутантов приходилось бегать и кидатся ножами, потом подбирать и снова бегать как угорелый, лол. От концовки ожидал большего, но это вообщем-то не важно ибо китайская стена из кирпичей уже построена.
ScorpionRRR
Member

А что там на счет DLC? Когда они уже будут доступны и можно будет купить ключ к DLC где-то?
eikei
Advanced Member

Ага, Кризис-3 - 8,3, Метро ЛЛ - 7,0. Объективно, да. Впрочем, там, конечно, много сказано верно, но это не обзор, а просто поливание дерьмом. Причем что характерно - злостное обсирание сюжета и по делу и просто так, зато ничего почти о явных недостатках геймплея, как то тупейшие противники из, пожалуй, когда-либо мною виденных.
Ответить