Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vasilis
Member
мб нет смысла сейчас выводить, доллар обещают по 11 грн и выше)
-
Loban123
Member
А может на других подобных сайтах есть более высокие тарифы ?
Просто я уже однажды попадал на подобный сайт, но как то не обратил внимание на тарифы, и вообще можно сказать не придал ему особого значения.
Кстати если в Слай будут стоять 2х570, будет считать по двойному тарифу ?
Просто я уже однажды попадал на подобный сайт, но как то не обратил внимание на тарифы, и вообще можно сказать не придал ему особого значения.
Кстати если в Слай будут стоять 2х570, будет считать по двойному тарифу ?
-
Vasilis
Member
на жирафах нет смысла считать, они считают медленнее 5770
-
Loban123
Member
Я посчитал, даже для 6990 при использовании 24 часа в сутки выходит всего 150$ в месяц, и вы еще посчитайте сколько она сожрет электроэнергии...Vasilis:да уж 300 баксов в месяц гораздо вкуснее смотрятся..... ну это для 5970
-
Vasilis
Member
Loban123:Я посчитал, даже для 6990 при использовании 24 часа в сутки выходит всего 150$ в месяц, и вы еще посчитайте сколько она сожрет электроэнергии.
это при другом коэффициенте рассчитывалось.Vasilis:вообще он сейчас довольно низкий, в феврале вроде был в 3 раза выше
-
Loban123
Member
А понял
А что на счет других подобных сайтов? -Вы не находили ?
А то я искал только что и ничего не нашел.
Просто, возможно что где то есть более высокие тарифы.
А что на счет других подобных сайтов? -Вы не находили ?
А то я искал только что и ничего не нашел.
Просто, возможно что где то есть более высокие тарифы.
-
Vasilis
Member
есть более низкие на видеоХал, более высокие при работе напрямую. все что найдено есть в теме.Loban123:А что на счет других подобных сайтов? -Вы не находили ?
-
Runax
Member
Vasilis
Ты уже разобрался как обменивает и выводит mtgox? Автоматом, по наименьшему тарифу за текущие сутки, или как?
Ты уже разобрался как обменивает и выводит mtgox? Автоматом, по наименьшему тарифу за текущие сутки, или как?
-
yupi
Member
отправил на мудок 4,56 бтс, мне вернули 6,02уе 
-
Vasilis
Member
там можно свой курс ставить, выше предлагаемого, только поменяет не сразу, главное сильно его не задирать, ставить чуть меньше покупки.Runax:Ты уже разобрался как обменивает и выводит mtgox? Автоматом, по наименьшему тарифу за текущие сутки, или как?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
слабак) я 2,95 сторговал за 4,4, там курс уже 1,66eipku:отправил на мудок 4,56 бтс, мне вернули 6,02уе

-
HighVoltageLP
I should go
надо попросить кластер КПИшный на денек... 624 процессора дают 7 ТераФлопс 
-
DESUS
Member
Чо за курс такой не реальный на С4С - 0,123Wu? Биткоин в цене чтоли так вырос, какой у него сегодня курс к доллару?
-
xxToaDxx
Member
а я скупаю наоборот 
-
DESUS
Member
Какой курс биткоина к доллару?
-
xxToaDxx
Member
и толк, 7 терафлоп и 3 5970 дадут и ненадо электростанции перенагружать )))
Добавлено через 51 секунду:
1,7 к долару
Добавлено через 20 секунд:
тобиш наоборот)))
Добавлено через 51 секунду:
1,7 к долару
Добавлено через 20 секунд:
тобиш наоборот)))
-
DESUS
Member
Дык, на много выгодней на пулах зарабатывать чем на С4С? 
-
xxToaDxx
Member
это и дураку понятно, хочешь я у тебя скуплю по баксу за штуку, прям на приват родненькими гривничками платить буду)))) ну это ели хочешь))
-
DESUS
Member
Да я пока на С4С сижу, 20 выведу и буду на пул переходить...там посмотрим по 1,4 может быть
А у меня чот 5870 всевремя до 75 градусов грееться, это ведь нормально для 5-тых серий?
А у меня чот 5870 всевремя до 75 градусов грееться, это ведь нормально для 5-тых серий?
-
xxToaDxx
Member
у меня 84 по дефолту и не плачу, 75 для одиночки норма, так как видяха больше загружена чем в кризисе или метро, там питальники максимум по 50А жрут, а при расчетах 65А, но и до бублика не дотягивае слава богу, тот вобще по 90А напрягает, карты бы выгорали за неделю.))
Добавлено через 7 минут 45 секунд:
у как я только что на провале удачно продался и скупился, 3$ заработал за 5 минут))) блин жаль все бабло вывел уже на приват, назад много терять на обмене не хочется
чувствовал ведь что нужно оставить хотябы на либерти.
Добавлено через 7 минут 45 секунд:
у как я только что на провале удачно продался и скупился, 3$ заработал за 5 минут))) блин жаль все бабло вывел уже на приват, назад много терять на обмене не хочется
-
Vasilis
Member
все таки на какую замечательную шняжку я вас подписал, нужно делать тему: избавлю от компьютерной игровой зависимости. дорого. вам будут платить за то что вы не играете! работает только на 5-6 серии радеон