Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
ho4yDRUMA
Member

Повідомлення

Vincenzo:Да, ну и дела тут у вас :insane: А вообще парни, уверены, что он кидалово устроил? Может у него реально что-то случилось? Просто понимающая по вашим словам мать и беременная девушка в роддоме, заставляют призадуматься...

ho4yDRUMA Ты бы сидел ровно и прислушивался к словам старших, которые к тому же помогают тебе в твоей проблеме, а не ехидничал и рассказывал про манеры разговора общения!

Меня спросили, я ответил. Свое мнение держи при себе! Мне не 15 лет, что бы меня учить. И дай Бог тебе не попадать в такие ситуации.
zL0
Member

Повідомлення

ho4yDRUMA:Свое мнение держи при себе!
аналогично тебе можно сказать, ты обороты сбрось, взрослый ты наш! за хамство не кто по голове гладить не будет! Скажи сп человеку за то что тебе помог и радуйся жизни!
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

zL0
Спасибо. Человек уже и сам поблагодарил так что успокойтесь
Strikerr
Member

Повідомлення

Alteraco :laugh: :lol:
Наверное он тут просил отписаться viewtopic.php?f=29&t=35084" target="_blank
viperest1
Member

Повідомлення

Strikerr:Alteraco :laugh: :lol:
Наверное он тут просил отписаться viewtopic.php?f=29&t=35084" target="_blank
трошки помилився,але розвеселив :laugh:
Tassajara
Member

Повідомлення

это я тормознул, не ту ссылку дал :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Tassajara
Сам себя в "тёмненький" список занёс? :rotate:
Чего токо не увидишь в пятницу вечером... :rolleyes:
aleks-as
Junior

Повідомлення

круто :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

Tassajara попроси модераторів нехай перенесуть ці повідомлення звідси і іншу тему(Провірені люди) :) і нема жодних проблем :super:
ta8210
Member

Повідомлення

вроде разрешили проблем...
Востаннє редагувалось 14.07.2011 08:00 користувачем ta8210, всього редагувалось 1 раз.
Sanja
Member

Повідомлення

sashok-1982

Родила, воспитала такого. Дети сами от рук не отбиваются.
Jaroslav314
Junior

Повідомлення

Зарегился специально на этом форуме чтобы написать о Staser... Оказывается я не один кого он кинул.
Здесь можно почитать подробнее о его деятельности: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... t=all&vc=1" target="_blank

Добавлено через 7 минут 12 секунд:
Так, прочитал теперь полностью топик, увидел что у Саши есть телефон его матери, очень хотелось бы с ней побеседовать и объяснить перспективы...
yupi
Member

Повідомлення

жесть.бедная мама :(

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
может ему денег на аборт не хватало ? :idea:
gehka3
Катярко

Повідомлення

eipku
На стерилизацию типчика - думаю многие скинутся, хотя можно по старинке - в дверь йаи.а
;)
Такой образ жизни оправдать ничем нельзя с точки зрения адекватного человека. Родню жалко - за него расхлёбывать дерьмо
Jaroslav314
Junior

Повідомлення

Теперь поздно, его мамаше не мешало бы денег дать на аборт... :mad:
nochnik89
Member

Повідомлення

eipku: может ему денег на аборт не хватало ? :idea:
черный юмор :mad: .Все же не нужно так прямо делать из матери мученицу ..
Ей то конечно не приятно ..но всеж она его таким воспитала ... и девушка должна была понимать с кем в кровать ложилась ..вот такие дела то .Имхо конечно
Jaroslav314
Junior

Повідомлення

Смотрю тема о Staser заглохла...
Есть немного инфы где живёт, г. Бровары, ул. Гагарина 5, подъезд 2-3 (кирпичная хрущевка).
Тут можно увидеть его рожу в контакте http://vkontakte.ru/id127421716" target="_blank
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Jaroslav314 у меня трагедия в семье,мне не до тех 300грн... По сабжу,вконтакте - не он. Staser/Scream - зовут Стас,и выглядит он иначе нежели вконтакте
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

SoulOfONYX
:up:
:facepalm: не он это!
Al_eX
Member

Повідомлення

Если ехать не собираетесь, так хотя бы заявление в милицию напишите. Или простите?
Відповісти