Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
ho4yDRUMA
Member
Vincenzo:Да, ну и дела тут у васА вообще парни, уверены, что он кидалово устроил? Может у него реально что-то случилось? Просто понимающая по вашим словам мать и беременная девушка в роддоме, заставляют призадуматься...
ho4yDRUMA Ты бы сидел ровно и прислушивался к словам старших, которые к тому же помогают тебе в твоей проблеме, а не ехидничал и рассказывал про манеры разговора общения!
Меня спросили, я ответил. Свое мнение держи при себе! Мне не 15 лет, что бы меня учить. И дай Бог тебе не попадать в такие ситуации.
-
zL0
Member
аналогично тебе можно сказать, ты обороты сбрось, взрослый ты наш! за хамство не кто по голове гладить не будет! Скажи сп человеку за то что тебе помог и радуйся жизни!ho4yDRUMA:Свое мнение держи при себе!
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
zL0
Спасибо. Человек уже и сам поблагодарил так что успокойтесь
Спасибо. Человек уже и сам поблагодарил так что успокойтесь
-
Strikerr
Member
-
viperest1
Member
трошки помилився,але розвеселив
-
Tassajara
Member
это я тормознул, не ту ссылку дал 
-
gehka3
Катярко
Tassajara
Сам себя в "тёмненький" список занёс?
Чего токо не увидишь в пятницу вечером...
Сам себя в "тёмненький" список занёс?
Чего токо не увидишь в пятницу вечером...
-
aleks-as
Junior
круто 
-
viperest1
Member
Tassajara попроси модераторів нехай перенесуть ці повідомлення звідси і іншу тему(Провірені люди)
і нема жодних проблем 
-
Sanja
Member
sashok-1982
Родила, воспитала такого. Дети сами от рук не отбиваются.
Родила, воспитала такого. Дети сами от рук не отбиваются.
-
Jaroslav314
Junior
Зарегился специально на этом форуме чтобы написать о Staser... Оказывается я не один кого он кинул.
Здесь можно почитать подробнее о его деятельности: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... t=all&vc=1" target="_blank
Добавлено через 7 минут 12 секунд:
Так, прочитал теперь полностью топик, увидел что у Саши есть телефон его матери, очень хотелось бы с ней побеседовать и объяснить перспективы...
Здесь можно почитать подробнее о его деятельности: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... t=all&vc=1" target="_blank
Добавлено через 7 минут 12 секунд:
Так, прочитал теперь полностью топик, увидел что у Саши есть телефон его матери, очень хотелось бы с ней побеседовать и объяснить перспективы...
-
yupi
Member
жесть.бедная мама 
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
может ему денег на аборт не хватало ?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
может ему денег на аборт не хватало ?
-
gehka3
Катярко
eipku
На стерилизацию типчика - думаю многие скинутся, хотя можно по старинке - в дверь йаи.а
Такой образ жизни оправдать ничем нельзя с точки зрения адекватного человека. Родню жалко - за него расхлёбывать дерьмо
На стерилизацию типчика - думаю многие скинутся, хотя можно по старинке - в дверь йаи.а
Такой образ жизни оправдать ничем нельзя с точки зрения адекватного человека. Родню жалко - за него расхлёбывать дерьмо
-
Jaroslav314
Junior
Теперь поздно, его мамаше не мешало бы денег дать на аборт... 
-
nochnik89
Member
черный юморeipku: может ему денег на аборт не хватало ?
Ей то конечно не приятно ..но всеж она его таким воспитала ... и девушка должна была понимать с кем в кровать ложилась ..вот такие дела то .Имхо конечно
-
Jaroslav314
Junior
Смотрю тема о Staser заглохла...
Есть немного инфы где живёт, г. Бровары, ул. Гагарина 5, подъезд 2-3 (кирпичная хрущевка).
Тут можно увидеть его рожу в контакте http://vkontakte.ru/id127421716" target="_blank
Есть немного инфы где живёт, г. Бровары, ул. Гагарина 5, подъезд 2-3 (кирпичная хрущевка).
Тут можно увидеть его рожу в контакте http://vkontakte.ru/id127421716" target="_blank
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Jaroslav314 у меня трагедия в семье,мне не до тех 300грн... По сабжу,вконтакте - не он. Staser/Scream - зовут Стас,и выглядит он иначе нежели вконтакте
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
SoulOfONYX

не он это!
-
Al_eX
Member
Если ехать не собираетесь, так хотя бы заявление в милицию напишите. Или простите?