Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, если ты написал на полном серьезе - пускай обращается, проверите мою порядочность и потом в данной теме отпишитесь. Ни от кого не скрываюсь. ;) Мы, насколько я понял, даже где-то рядом живем. По крайней мере где заведение ты в курсе. Телефон в открытом доступе :)

KimRomik, что за заблуждения про нашу страну?
У нас легко можно зарабатывать честно и в большом количестве. Хотите верьте, хотите нет - я работаю честно и прозрачно.
Вся моя техника новая, с гарантией, это легко проверяется. Кто захочет проверить - проверит. Я с радостью помогу. Но навязывать свои услуги не планирую.

Всем добра :)
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74 и сие не только ТОП персонал, 50-80 000 вполне себе получает просто специалист, люди просто не в курсе.Но таких компаний конечно не большинство на рынке.
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7:Мы, насколько я понял, даже где-то рядом живем.
Ну да. Рядом. 500 Км всего. Ты вообще внимательнее будь, бизнесмен. И да. Я вполне серьезно.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Hotspur
Да далеко не надо ходить. У нас мегатопы получают от 5 в месяц. Директора по направлениям. Я не директор направления, чуть чуть поменьше, но и доход чуть чуть поменьше. Так мы просто IT занимаемся. И даже не в основном разработкой. Больше инжинирингом.
Core_7
Member

Повідомлення

Hotspur, легко, специалисты по SAP получают от 3000$ в месяц, у нас получали от 4500$ и до бесконечности. При том, что каждый год зарплата повышалась в среднем на 9-10%.

Daemon74, а вот топы у нас получали просто космические зарплаты.
Главный юрист компании в 2010-м году(в 2010-м, Карл!) 200000гривен(двести тысяч гривен).
Директор компании - от 600000гривен(шестсот тысяч гривен) без учёте премий. - Это директор по направлению Украины, Кавказа, Грузии, Армении, Молдовы.
Главный топ всей структуры компании(не в Украине), имя озвучивать не буду(это не важно) имел зарплату 500000евро(пятсот тысяч евро в месяц) + премии.

Выглядел этот мужчина скромно и просто - какой-то невзрачный зеленый костюм(который легко мог стоить 30к не наших денег) и служебная машина белый Bentley Continental. В отеле "Intercontinental" в 2009-м году во время конференции по маркетингу посчастливилось встретить.

Вот такие истории на ночь глядя. ;)
Daemon74
Member

Повідомлення

:facepalm:
Core_7
Member

Повідомлення

Daemon74, не нужно заниматься вредительством и трогать себя за лицо. Всё то, что я написал - правда. Шок конечно, но что поделать.
Доброй ночи, господин хороший - как говорит Евремов :laugh:
KimRomik
Member

Повідомлення

Core_7:Главный топ всей структуры компании(не в Украине), имя озвучивать не буду(это не важно) имел зарплату 500000евро(пятсот тысяч евро в месяц) + премии.
Назовите хотя бы имя компании. Хотелось бы глянуть, почитать.
hool
Junior

Повідомлення

:laugh: Человек, расписавший здесь бизнес планы для всех и вся, заварил такую кашу изза 100$... :lol:
alavad
Junior

Повідомлення

Джентльмены!
Вы тут такую дискуссию развели, самому интересно было почитать, времени правда не хватает по 10 страниц каждый день, недавно с работы только пришел. Один земляк даже хупцу мне оформил, и ему шалом :)
Я виновен как покупатель и лох в одном лице, стыдно, но из песни слов не выкинешь. Есть одна пословица, помню с детства (лет с 8-ми наверно, в поезде с отцом ехали, сумку ночью спёрли тогда): . Вот как-то параллель прошла...
Однако! Осенью 2016 года этой темы не существовало, ноутов Dell XPS в официальной продаже в ЮА не было и не планировалось даже, а очень хотелось, очень-очень, в США/Европу не было возможности и желания тащиться, МакБук давненько один был - продал, т.к. имеется нелюбовь исключительно из-за несовместимости вин-софта, хотя уже лет 6-7 во всём остальном насквозь яблочный, плюс потеря предоплаты в 200уе не смущала как таковая в принципе, поэтому поэтому... рискнул...

Я собсно и не объяснил суть проблем, многие считают что я тупо обложил матом и наехал на Дмитрия... Ок, раз пошла такая пьянка, моя точка зрения и, статус кво!

Цитата LaptopShop из объявления на ЛОХ.юа (все буквы и пробелы на родных местах):
...
Важно!
Ноутбуки поставляются из США, аналогов в Украине нет, высочайшее качество. Не имеют(!) проблем с перегревом и прочих детских болезней, Вы не покупаете "кота в мешке", вся техника тщательно тестируется дистрибьютором перед отправкой.
Не путайте, пожалуйста, с теми поделками, которые продают в наших многоуважаемых магазинах, особенно польской сборки.
В стоимость входят гравировка кириллицы, перевод* гарантии и её предоставление сроком на 3 года, локализация ОС.
...

После кучки проблем и обращения к Дмитрию получаю:
Зображення
Это было 19 июля, на улице +20. Просто убило, наповал, нет таких матов в принципе...

Дополнительно видео проблем, надеюсь модератор на гугл-драйв ссылки не потрет:
https://drive.google.com/file/d/0B_5GD5 ... YzVkU/view
https://drive.google.com/file/d/0B_5GD5 ... 56R3c/view
https://drive.google.com/file/d/0B_5GD5 ... dXaTQ/view

Кто скажет, что настоящий США-товский ноут, /"самый мощный в мире ультрабук, от именитого бренда Dell, превосходящий продукцию яблочного гиганта по всем параметрам" (с) Дмитрий/ с гордой надписью на борту Мэйд ин Чайна, не имеет никаких проблем? И почему, ска, у сотен людей он работает, а у меня нет?

ПС Дмитрий, по причинам выше, больно но не критично смирившись с покупкой настоящего США-товского металлолома за $2K, на одной из стареньких поделок Дэлл польской сборки китайского пластика, с родной 7-милетней термопастой, в жизни не видевшего подставки с карлсонами, переживавшего по 3 месяца аптайма безумного и неадекватного Донецкого лета при +35...40 в июле без единого незапланированного ребута, сейчас лежу на диване и на коленях час читал тему и писАл... Желания иметь с Вами дальнейшие дела нет абсолютно, свою точку зрения я высказал, потрачусь ещё на СЦ, не облезу, если судьба - значит буду с Деллом, нет - придётся Мак взять, который по твоим заверениям горит пачками при +90...100 град, только у официалов, чтоб наверняка гарантия была, благо яблоторговцев полно, второй раз постараюсь не вступить. Но и от моих личных тебе извинений и объяснений моего неадекватного поведения и наклейки лицензии Вин10 мне на лоб я пока не отказываюсь...
Востаннє редагувалось 29.07.2017 08:52 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4
BossUA
Member

Повідомлення

Хочу работать вице-президентом отдела розничных продаж серых ноутбуков, желательно за 50 Килогривен/месяц, потому что должностной оклад министра в КабМине Украины составляет всего 9 600 гривен, а это не круто. :lamer:
alavad
Junior

Повідомлення

Поскольку сам работаю в довольно крупной компании, с присутствием на 4 континентах, и работаю довольно давно, могу сказать, что должностные оклады сотрудников, особенно топов, не разглашаются ни ни, более того каждым подписывается соглашение о неразглашении, и я очень сомневаюсь что главный топ сказал свой оклад Диме... Я догадываюсь об окладе своего ГД, но только о примерном порядке, у него костюмы Армани по несколько килобаксов, Мерс-броник, вертолет, самолет и ещё туева хуча всяких корпоративных благ, но 500К уе в месяц у него точно нет :)
Также могу заметить, что топ, получающий 500К уе в месяц (6М оклад в год + обычно %%50 годовых бонусов а это ещё 3М на минутку!) должен руководить компанией с каким оборотом и с какой прибылью?
KimRomik
Member

Повідомлення

alavad
Можете пожалуйста уточнить, а что за недо-ноутбук Вы приобрели у Core_7? Что за модель? Как видно, Вы из Киева, поэтому я хотел бы лично с Вами встретиться и посмотреть на этот ноутбук, вскрыть, протестировать, т.к. продавая палевные, те люди могут вписать конфигурацию, мол, там стоит четырехядерник (в данном случае i7 6700HQ), а на самом деле какой то Селерон...

Кроме того, возможно я у Вас его куплю :D Ноутбуки данного типа мне нужны прям как воздух. Цена будет зависеть от внутренней начинки. Не волнуйтесь, если у Вас ноутбук все ж таки палевный, то на него гарантии нет уж точно.

Но правда, встретиться я смогу только где-то в средине августа...
KingpinUA
Member

Повідомлення

KimRomik
Так может вы с Дмитрием сразу встретитесь?
Graveworm
Member

Повідомлення

KimRomik: Так что мой вывод в том, что лучше всего иметь нормальную перспективную работу своей специальности. Ты можешь строить карьерную лестницу, если будешь развивать свои навыки и опыт, изучать другие области науки. Такие специалисты заграницей очень ценятся, а там минимальный доход 3000$ (в США) - чувствуешь сладенький кусок шоколада? :) В нашей стране получить доход выше 2000$ можно только нечестным путем или если быть хозяином компании. Другого варианта нет.

мда :( мне с моими 250$$ прям неловко в этом треде :(
gehka3
Катярко

Повідомлення

Graveworm
Не мешай милиардерам, тырящим по сотке у доверчивых "покупак", ведущихся на сказки :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

alavad у людей есть родственники, они заполняют документы для налоговой, все открыто при желании, но я согласен что Дима врятли про такое знает, прикинул с пальца. А так есть в вашем случае скажем так недостоверная реклама, вы ей и поверили, Делл как компания иногда имеет кучу технических проблем, я как пользователь ее продукции говорю. И кинули на гарантию совсем некрасиво конечно, так нельзя. Вообще не покупайте ничего сразу после начала продаж из техники, не только ноутбуки но и автомобили, инструменты и так далее, нервы будут целее.
alavad
Junior

Повідомлення

KimRomik: Можете пожалуйста уточнить, а что за недо-ноутбук Вы приобрели у Core_7? Что за модель? ...
DELL XPS 15 9550
Core_7
Member

Повідомлення

alavad, вся моя информация достоверна и я сам работаю на точно такой же модели ноутбука - обновленной версии.
Работаю каждый день, по много часов - никаких проблем. Это всё говорилось.
Есть более 100-тни человек как минимум, которые купили аналогичные ноутбуки и работают сейчас без каких-то проблем.

И какой смысл сравнивать старое барахло с одноядерным процессором и полноценный аналог настольного ПК с мощным 4-ядерным процессором?
На коленях с такой техникой не работают, при интенсивной нагрузке температура воздуха может доходить до 85градусов(рабочая температура процессора 100градусов цельсия, дальше включается защита от перегрева, для справки информация), это что за извращение сидеть терпеть когда на колени дуют вентиляторы подобным потоком?
Мне неизвестно как Алексей работал и что делал - но такая проблема лишь у него одного, ОДНОГО, больше никто не жаловался. А поверьте - меня сразу же наберут в случае чего. :laugh:

С Макбуками нет никаких проблем - они просто горят пачками, при встрече мне один парень показал их теперишнее "качество", когда покупал Dell как раз. Кстати, он так и не смог вернуть тот Макбук в "Цитрус", очень жаль.

Помощь предлагалась несколько раз(обращений было всего 2 и оба раза я сразу реагировал, пытался помочь), но данный товарищ предпочитает материться в скайпе(это уже не первый раз когда Алексей позволил себе подобное поведение(выкладывать не буду, достаточно того, что есть более чем) - поэтому терпеть уже небыло сил), нежели как взрослый человек встретиться и что-то обсудить и получить помощь. Поэтому пускай приобретает что хочет и поступает как хочет теперь. Я не указывал в объявлении, что меня можно посылать на 3 буквы и указывать что мне делать в выходной день - еще раз перепроверил только что, вдруг Алексей где-то прочитал такие условия сотрудничества. Снова вопрос воспитания.

Он так и не перезвонил после вчерашних попыток "найти" меня для согласования ситуации(адрес ему прекрасно известен). - Странное поведение для "обманутого".

На скриншотах отлично видно, что я сразу предложил помощь и не отказывался. Официальные извинения в данной теме и лично, возможно, что-то изменят.

П.с. Все ноутбуки, и Макбуки тоже, собираются в Китае, но под контролем соблюдения качества. Качество для рынков разных стран отличается, лучшая техника продается в США, как и автомобили. Далее следует ЕС и потом страны СНГ. - Человек элементарно не владеет информацией про производство и даже не пытался найти её. Везде заговор и враги. ;)
Daemon74
Member

Повідомлення

alavad:DELL XPS 15 9550
Я вообще не очень понимаю зачем такое покупать. Про то что зачем такое покупать у НЕПОНЯТНО КОГО - уже сказано пересказано. Повторяться не буду.
Меня всегда при покупке дорогой вещи в первую очередь интересует сценарий ее использования. Как таковой. Окей. Ноутбук нужен для.: 1. Мобильности в работе. 2. Мобильность в работе лично для меня - это а) Возможность доступа к документам, почте, Webexу и оперативная реакция на срочные моменты. Будь это кафе, поезд, съемная квартира в командировке и т.д. б) Ну немного понта. Вот у меня красивый модный ноут. Но то такэ. И Теже макбуки тут вне конкуренции. Хоть Про, хоть Айр. Совместимость ПО - до задницы. Весь мир уже по RDP и WDI работает.

Так вот. Для всего этого ДОСТАТОЧНО аппарата за более вменяемую цену 25-30 (это если понт включить). Нахрена платить 50+ какому то упырю - барыге, которого ты первый и последний раз видишь, который хамит, который не дает никаких документов. Который даже не ЧП :D
jimbo
Member

Повідомлення

Hotspur:Делл как компания иногда имеет кучу технических проблем
потому что это тот же хулиплакард, только местами сделан более какчественно. Соответственно и ценник, но болеют примерно тем же :-P

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Core_7:С Макбуками нет никаких проблем - они просто горят пачкам
:lol: :up:
Закрито