Assetto Corsa

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

prosha_evolist ты вообще о чем, какой еще дрифт, эта игра про гонки ГТ3 :gigi: В пиратку я играл в первый день ее выхода (через сутки после релиза игры), так что успел попробовать уже :kbd: (на геймпаде от ПС4 с эмуляцией под хуановский с костылями через 2 ПО... :gigi:). Больше всего меня теперь волнует интересный онлайн, ибо в первой части он был ну такой себе... Что-то на подобии систем как в пкарсе или гт спорт.

В моем случае вышло достаточно дешево. Лучше сейчас, чем когда начнет дорожать. Через росс стим + продажа хлама из инвентаря - в итоге взял за 130 вечноукраинских :rotate:
Последний раз редактировалось Lopata 18.09.2018 21:02, всего редактировалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata:какой еще дрифт, эта игра про гонки ГТ3
Дизлайк, отписка и все такое :gigi:
Lopata
Member

prosha_evolist тебе как раз должно быть интересно прогнать игру на хрустмастере. Напишешь потом сюда че да как... Надо бы еще позжее включить игру в список тестируемых при обзорах видеокарт :rotate:

П.С. Обновил прошлое сообщение. Сильно быстро ты блин отвечаешь.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Да, будет свободное время, попробую... Если у них в планах будет дрифт, то еще и куплю
Lopata
Member

prosha_evolist:Если у них в планах будет дрифт, то еще и куплю
Ну, тогда тебе точно не в эту игру, у нее большой ориентир на симуляцию гонок Бланкпейн ГТ. Возможно когда-то там в 2019м будут и другие серии гоночные, но 99% что дрифта там не будет :gigi: За сим можешь обратиться к Автомобилиста, там недавно был апдейт на эту тему (дрифт) https://store.steampowered.com/app/4316 ... mobilista/ Ну еще из вариантов это первая Корса и старый добрый ЛФС.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
Та я там нашел мод трассы Бикерниеки с конфигурацией по которой HGK ивент был, для ассетты, через 5-6 проездов уже явно квалу бы прошел :gigi: :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А вообще больше чем 950 градусов вообще не получается угла давать, тупо не получается сделать перекладку, получается что-то типа жесткого андерстира, по этому в основном катал на 850
Lopata
Member

prosha_evolist раз пошла такая тема, то у подготовленного авто для дрифта свои могут иметься свои индивидуальные настройки передаточного отношения рейки. Так что нет ничего страшного в катании на меньшем угле руля, если так удобнее то почему нет? Ну если только это не уличное авто у которого так настроек нет, тогда выходит что это нарушение правил симуляции :rotate: Тут еще вопрос в том, как это будет влиять на ФФБ, ведь в жизни кроме кол-ва оборотов руля еще меняется то, на сколько легко его крутить.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
Я это все очень давно знаю :D

Ну по поводу ффб... в основном юзают электроусилитель от.... опеля :gigi: но многие ездят без усилителей (гидро\электро), что бы чувствовать лучше :)
Видел вообще когда угол поворота не намного больше чем в моем бывшем момо)
Lopata
Member

prosha_evolist я лично заворачивался выворотим что бы он соответствовал реальному, дрифт не пробовал.

Кстати, вот хорошее пособие о том как лучше всего настроить ффб в корсе https://drive.google.com/file/d/0B9FtNM ... NPYWs/view :beer:
Lopata
Member

Сегодня в 19:00 выходит обновление для АСС.
Lopata
Member

Через 3 дня будет доступен долгожданный мультиплеер. Кто нибудь ждет или уже все забили на игру?
Изображение
Teazzie
Member

Пока нет контента, или хотя бы мультиплеера - это не очень интересный тайтл. Через 3 дня все будет куда интереснее, я так думаю.
Thunder74
Junior

Народ подскажите где давать обьявление о продаже руля, купил G29 не понравился, хочу продать.
Examu
Member

Thunder74:Народ подскажите где давать обьявление о продаже руля, купил G29 не понравился, хочу продать.
На олх :laugh: . Ну а где еще же?
Lopata
Member

Полноценный релиз игры намечен на конец марта. Кто-то еще помнит про существование этой игры? :gigi:
love_is
Member

а мне тест драйв нравится. куча дорог, неплохие тачки( мне там корвет нравится) .... виууу) и руль неплох
SabZirro
Junior

Недавно прикупил шлем VR и могу сказать что гонять стало в разы интересней. Погружение в игру на все 100%. Вот мое видео и честно скажу что картинка та что на мониторе вы видите и то что я вижу в шлеме отличается, монитор не показывает объемную картинку и вы видите все в плоскости. К примеру если смотреть в боковые стекла то на мониторе они выглядят вытянутыми а в шлеме VR все как в реальности. Тем не менее играть в разы интересней.
Lopata
Member

Lopata:Полноценный релиз игры намечен на конец марта. Кто-то еще помнит про существование этой игры? :gigi:
Ну что ж, оказалось что в конце мая :gigi: То есть уже сегодня. Дождались. Или никому не нужна Competizione из-за своей специфичности?
studenkoff
Member

Lopata
никому не нужна, потому что на ПК.
Lopata
Member

studenkoff:никому не нужна, потому что на ПК.
Удачи в ГТС :tomat:
Ответить