Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
localpirat
Advanced Member
попробуй этот .арк поставить на свою прошивку, вдруг заработает и отпишись
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat уже попробовал, на офф. 2.1 не пашет, выкидывает "синтаксическая ошибка" .
-
localpirat
Advanced Member
а ясно
а ты на 4pda под каким ником? (можно в лс)
а ты на 4pda под каким ником? (можно в лс)
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat ты офигеешь, меня там разок забанили за глупые вопросы, и я зарегистрировался под ником vika95 ,
-
localpirat
Advanced Member
vika95
не хватает мне уже 4гиговой флешки, что бы такого взять гиг на 8-16? И хотелось бы с переходником на CD и usb-кардридером, есть ли такие комплекты?
не хватает мне уже 4гиговой флешки, что бы такого взять гиг на 8-16? И хотелось бы с переходником на CD и usb-кардридером, есть ли такие комплекты?
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat блин а я свою 8-ми гиговую продал ))) сижу на старой 2-шке(1,6 хлам в фат, остальное для прог в корявом формате), хватает с головой
Советую не брать Кингстон, у меня он глюкавил ужасно, тема на ПДА есть по флешкам - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try6073573" target="_blank
Советую не брать Кингстон, у меня он глюкавил ужасно, тема на ПДА есть по флешкам - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try6073573" target="_blank
-
localpirat
Advanced Member
Klon у меня сейчас Кингстон 4Гб класс 4, за все использование ни одной проблемы...
заказал флешку Transcend 8 GB microSDHC class 6 + SD Adapter и кардридер Transcend TS-RDP5, обошлось в 161 грн
Завтра заберу, посмотрим, как они подружатся
заказал флешку Transcend 8 GB microSDHC class 6 + SD Adapter и кардридер Transcend TS-RDP5, обошлось в 161 грн
Завтра заберу, посмотрим, как они подружатся
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat кстати флеш лайт, или флеш нормальный? В игры можно играть и любое видео смотреть. Скринов не сделаешь. Поточнее опишешь?
-
YumaX
Member
Brieareos
ЗЫ: по поводу флешек:
вообщем уже не раз сталкивался с нехваткой места на своем canon a650 is (всего 2 Гб), поэтому решил прикупить на 8 гиг, а поскольку у меня на теле тоже 8 гиг класс 4, решил взять пошустрее и махнуться с фотиком. Приобрел Patriot 8 Gb класс 10, но было мое удивление после тестов, SiliconPower cl4 оказалась не хуже, а по некоторым параметрам лучше чем Patriot cl10 , маркетологи мля.
localpirat Выложи плиз апк на флеш, а то по ссылке не докачивается., все закачал с 5-го раза, действительно заработал, завтра попробую на работе с норм wifi инетом.
Здесь описана процедура для п500, но и для других покатит, я так восстанавливал родной браузер. Просто тебе нужно достать родную звонилку.Как восстановить удалённое приложение из system/app:
serg-ant Дата • 21.12.2010, 13:12
Берём нужные файлы. Архив с содержимым папки system/app: app.zip ( 42.84 МБ )Кол-во скачиваний: 624
Копируем на карточку sdcard телефона, предварительно поменяв на всякий случай время создания файла, на то, которое у вас указано у всех остальных файлов в system/app (меняем Total Commander'ом на компе перед копированием на карту телефона (стоя на файле меню файлы-смена атрибутов-изменение даты\времени)) возможно это не важно но я делал так.
На телефоне должон стоять ® BusyBox (возможно и без него нужные команды есть в системе), Root Explorer и какой нибудь терминал, например Android Terminal Emulator
С помощью Root Explorer копируем файлы с sdcard в /system/app (чтоб скопировались надо нажать mount r/w) потом открываем терминал и пишем последовательно:
su нажимаем энтер
потом
chown root.root /system/app/имя файла
Внимание, имя файла надо писать с учетом регистра (большие и малые буквы различаются в юниксе по кодам).
Потом рут эксплорером выставляем права на нужные файлы как у всех остальных в system/app.
ЗЫ: по поводу флешек:
вообщем уже не раз сталкивался с нехваткой места на своем canon a650 is (всего 2 Гб), поэтому решил прикупить на 8 гиг, а поскольку у меня на теле тоже 8 гиг класс 4, решил взять пошустрее и махнуться с фотиком. Приобрел Patriot 8 Gb класс 10, но было мое удивление после тестов, SiliconPower cl4 оказалась не хуже, а по некоторым параметрам лучше чем Patriot cl10 , маркетологи мля.
localpirat Выложи плиз апк на флеш, а то по ссылке не докачивается., все закачал с 5-го раза, действительно заработал, завтра попробую на работе с норм wifi инетом.
-
localpirat
Advanced Member
Оно как то странно работает, видео открывается все, но посмотреть нормально невозможно, некоторые ролики идут отлично, в других только звук, на третьих вылетает браузер. Флеш игры онлайн грузятся-грузятся и вылет... думаю, слабовато наше железо для этого, озу вообще мало, а может, и флеш глюкавый. Все равно оно мне не нужно, только рекламы теперь полно
посмотрим как у Yumax пойдет, там железо помощнее
посмотрим как у Yumax пойдет, там железо помощнее
-
YumaX
Member
Да ни как не пошло, с рекламой проблем нет, а вот фильм с ех так и не запустил, картинка появляется и все.localpirat: посмотрим как у Yumax пойдет, там железо помощнее
-
ice-x
Member
Проблема там не в оперативе, а в корявом порте флэш плейера, от которого пользы нет, только если вы любители рекламы . Кстати Qualcomm обещала выпустить дрова для камней арм6 для того чтоб флэш работал, но пока тишина. А вообще я как то не сильно горевал о том что нет флэша и как-то обхожусь без него.
-
Brieareos
Member
Yumax
Спасибо тоже способ хороший)) я пошел еще проще скачал прошивку выдрал с нее телефон записную книжку и журналы и установил в телефоне и все заработало))
Спасибо тоже способ хороший)) я пошел еще проще скачал прошивку выдрал с нее телефон записную книжку и журналы и установил в телефоне и все заработало))
-
Klon
CG graphikos fan
Поставил себе прог на "ребрейдинг" своего нудного раб.стола\тим.скрина ЛГ:
думаю сделать дизайн на девайсе типа в7 :
-
localpirat
Advanced Member
Klon а ты рут получил или нет?
Узнаю Desktop Visualizer, typoclock, Widgetlocker, возможно Go Launcher EX.
Кстати сижу сейчас на последней 2.3.4 от Мурчика, все заботает: юсб-накопитель, кнопка гарнитуры и с батареей порядок. Поставил свап на 256 мб, вообще ничего не вылетает, сейчас играю в Battleheart (50мб весит) даже виджеты не закрываются
сейчас так
Узнаю Desktop Visualizer, typoclock, Widgetlocker, возможно Go Launcher EX.
Кстати сижу сейчас на последней 2.3.4 от Мурчика, все заботает: юсб-накопитель, кнопка гарнитуры и с батареей порядок. Поставил свап на 256 мб, вообще ничего не вылетает, сейчас играю в Battleheart (50мб весит) даже виджеты не закрываются
сейчас так
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat рут я сразу поставил, я не шил ))), боюся блин, да и в целом пока не сталькиваюсь с такой критической нужностью 2.2\2.3 (правда на днях увидел прогу цветовых проб с кодами, а оно на 2.2 сердце заболело )
свап сделал бы, но флеха на 2-ва гига ))), покупать 4-х гиговую новую не охота, может что б\у наклюнется по вменяемой цене (ты случаем свою 4-г гиговую не продаешь?)
А что там с кнопкой гарнитуры? Пофиксили двойное\долгое нажатие? (а то сижу на Астре с навешенным некст-плеем на кнопку).
Да Go Launcher EX допиленный руками (дефолтная тема), Widgetlocker (тоже допиленный), ну и часы typoclock. А Desktop Visualizer'ом собираюсь сделать оформление в будущем.
свап сделал бы, но флеха на 2-ва гига ))), покупать 4-х гиговую новую не охота, может что б\у наклюнется по вменяемой цене (ты случаем свою 4-г гиговую не продаешь?)
А что там с кнопкой гарнитуры? Пофиксили двойное\долгое нажатие? (а то сижу на Астре с навешенным некст-плеем на кнопку).
Да Go Launcher EX допиленный руками (дефолтная тема), Widgetlocker (тоже допиленный), ну и часы typoclock. А Desktop Visualizer'ом собираюсь сделать оформление в будущем.
-
localpirat
Advanced Member
старая флеха уже продана
я пользуюсь ПоверАмпом, очень функционален, кнопка гарнитуры с ним работает (только одиночное нажатие), на прием звонка нормально, а на отбой пока через раз, должны скоро допилить. Ну, если все устраивает, то можно и не шиться, главная проблема кастом-прошивок: нету калибровки экрана, немного тупая звонилка от Циана. Я смотрел, там уже 2.2 доделывают, скоро буду пробовать, 2.3 тяжеловата для нашего железа.
я пользуюсь ПоверАмпом, очень функционален, кнопка гарнитуры с ним работает (только одиночное нажатие), на прием звонка нормально, а на отбой пока через раз, должны скоро допилить. Ну, если все устраивает, то можно и не шиться, главная проблема кастом-прошивок: нету калибровки экрана, немного тупая звонилка от Циана. Я смотрел, там уже 2.2 доделывают, скоро буду пробовать, 2.3 тяжеловата для нашего железа.
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat еще после гар. ремонта(замены платы) не жмется правый край, около 3 мм экрана не знаю что делать
-
ice-x
Member
Klon Нести обратно однозначно, это проблема тач скрина и меняется только он, а не дисплей, это если экран резистивный я так понял речь о 540м?
-
Klon
CG graphikos fan
ice-x да, 540, уже поздно, недавно заметил когда поставил товер-дефенс, а в общем пашет нормально...
Добавлено через 11 минут 13 секунд:
погуглил, пишут проблема вроде прошивки (. Попробую по калибровке экрана что-то посмотреть.
п.с.-раньше до ремонта работало.
Добавлено через 11 минут 13 секунд:
погуглил, пишут проблема вроде прошивки (. Попробую по калибровке экрана что-то посмотреть.
п.с.-раньше до ремонта работало.