Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

pasha4ur
Я память уже заказал, мамка точно будет? Что-бы я в субботу собирать уже начал!
Насчет сервиса- скока будет стоть ? Спасибо большушее !
pasha4ur
Member

Vlad_35:Я память уже заказал, мамка точно будет? Что-бы я в субботу собирать уже начал!
Буду динамить мамки для тебя и инзера, но я же только стажер "пойди принеси". Сказали 99%, что будет, если не будет форс-мажора
Vlad_35:Насчет сервиса- скока будет стоть ? Спасибо большушее !
Они не знаю.

Блин на Х1 расстояние чуть больше :insane: Кто-то вообще может еще дырки просверлить и резьбу нарезать?
Последний раз редактировалось pasha4ur 06.06.2008 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Vlad_35
Member

pasha4ur
я могу конечно. только нужна точная разметка.
Накерни в нужных местах. Ну и... сам знаешь как далеко живу. Но на заводе сделают чё хочешь.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
а хочешь- поедем в субботу на рынок купим метчик и я тебя научу резьбы нарезать?
pasha4ur
Member

Vlad_35:а хочешь- поедем в субботу на рынок купим метчик и я тебя научу резьбы нарезать?
Тогда поехал за Х1

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Уже не поехал. Его там сегодня забрать нельзя

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 10 секунд:
Если кто-то еще что-то заказать хочет говорите, а том меня скоро уволят или я уволюсь.
Я просто дофига знакомым через Аську/Интернет продаю, а FАська/Интернет зло и за это увольняют без предупреждения :laugh:
vinyl
Junior

Vlad_35
Думаю сделаем))) Щас мне прайсы свежие кинут по компрессорам, тогда посчитаем.

Сергей12

Слушай, чтоб я не искал, чем акрил клеять можно, чтоб аккуратно и прочно?
Сергей12
Member

pasha4ur:
Vlad_35:
Я просто дофига знакомым через Аську/Интернет продаю, а FАська/Интернет зло и за это увольняют без предупреждения :laugh:
Ну и продавай что-ж тут плохого ? :insane:

Добавлено спустя 48 минут 18 секунд:
Сергей12

Слушай, чтоб я не искал, чем акрил клеять можно, чтоб аккуратно и прочно?
Даю сылочку по читай интересно выписка из старого журнала "Моделист Конструктор :super:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t" target="_blank ... 58a0908bb5
По поводу акрила за 25$ квм :( что-то круто !
Vlad_35
Member

vinyl
ок! Договоримся !
Насчет акриа не знаю, а оргстекло у нас клеют дихлорэтаном. Кстати страшный яд!
Последний раз редактировалось Vlad_35 05.06.2008 10:37, всего редактировалось 1 раз.
CROOM
Member

Сергей12

Слушай, чтоб я не искал, чем акрил клеять можно, чтоб аккуратно и прочно?[/quote]

Клеем COSMOFEN - СA 12 (только оккуратно, если склеешь пальцы или приклеешь палец к акрилу-(либо с кожей отдирать, либо ножем срезать придеться)
Jus
Member

Наконец-то я вчера получил из стольного града далекой москалии посылку, в которой меня с разпростертыми обьятиями ждали два вентиля Kaze White! )))
Но поскольку был вчера занят неимоверно (не я, а комп, и не мной. а женой ))) буду ставить их сегодня. Один прилеплю на 4400-й хаммер, один на выдох. Посмотрим-послушаем ;)
pasha4ur
Member

Vlad_35 все купил Х1. не знаю как мы его на 6600ГТ посадим, но как-то надо. На крайняк я его на термоклей посажу (память с чипом нафиг отлетят :laugh: )
almazmusic
Король клавиатуры

тыц
Khachus
Member

pasha4ur: все купил Х1. не знаю как мы его на 6600ГТ посадим, но как-то надо. На крайняк я его на термоклей посажу (память с чипом нафиг отлетят :laugh: )
Говорил же тебе человек, что поможет просверлить отверстия и нарезать резьбу....
Еси чё я тоже шарю как это сделать... и нетакой я злопамятный, я просто злой и с офигительной памятью (знаю шутка баян редкий но к месту) ;)
pasha4ur
Member

Ко мне приехали 58 винчестеров ВД 80Гб 8Мб 270грн ИДЕ. Уже осталось 36. Кому в офисы/заводы надо, спешите, а то скоро не будет
Khachus:Говорил же тебе человек, что поможет просверлить отверстия и нарезать резьбу....
там специфическое такое строение :spy:
262 грамм конечно на рефренс пихать :gigi: (там вроде 3 или 4 слойный). тот же С1 всего 202

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 12 секунд:
Эх. Не подошел мне Аксселеро Х1 (3 кондера мешают, а их не перепаяешь на др сторону, а кулер пилять нет смысла). Здоровый, что капец. Будет лежать до времен 8800/9600 или продам кому-то :). Если тут до зарплаты доработаю, то куплю или видик, или закажу где-нибудь Залман 900/ Акселеро С2 (с паханом в др город на выставку поеду, а там найду ;)).
Изображение
Khachus
Member

pasha4ur:Ко мне приехали 58 винчестеров ВД 80Гб 8Мб 270грн ИДЕ. Уже осталось 36. Кому в офисы/заводы надо, спешите, а то скоро не будет
Khachus:Говорил же тебе человек, что поможет просверлить отверстия и нарезать резьбу....
там специфическое такое строение :spy:
262 грамм конечно на рефренс пихать :gigi: (там вроде 3 или 4 слойный). тот же С1 всего 202

Добавлено спустя 3 часа 27 минут 12 секунд:
Эх. Не подошел мне Аксселеро Х1 (3 кондера мешают, а их не перепаяешь на др сторону, а кулер пилять нет смысла). Здоровый, что капец. Будет лежать до времен 8800/9600 или продам кому-то :). Если тут до зарплаты доработаю, то куплю или видик, или закажу где-нибудь Залман 900/ Акселеро С2 (с паханом в др город на выставку поеду, а там найду ;)).
Изображение
Скока накинешь за обмен на с2 + вентиль?
pasha4ur
Member

Khachus:Скока накинешь за обмен на с2 + вентиль?
Знал, что ты предложишь :) Кулеров у меня как ...
Не хочу больше бабки на 6600 выкидывать. Мне тут память на ней только охлаждать надо было, а чип за час тестов Mother Nature (1280*1024) до 73*С прогрелся, но это кулер работает только на 7-8В :super:

Если до з/п не уволят, то прийдется к кулеру видяху взять, если не удержусь :laugh:

Тут скоро новая С-ка за 17 евро появиться http://overclockers.ru/hardnews/29401.shtml" target="_blank (на 6600 становиться :lol: )
Jus
Member

pasha4ur:Тут скоро новая С-ка за 17 евро появиться
Оптимииист! :D
Khachus
Member

pasha4ur
тю а мне то шо? нихош как хош твое дело...:rotate:
Jus
+1
pasha4ur
Member

Jus:Оптимииист! :D
Ну так когда-нибудь же будет хорошо. Я вчера Х1, например, всего за 55,68грн взял :shuffle:
А тут он 134грн http://modshop.com.ua/product25.html" target="_blank
Jus
Member

pasha4ur
Да когдато будет, смотря как нападешь.
Я вот м-ца 2,5-3 назад Accelero S1 с турбомодулем взял за 120 ;) Напал удачно называется.
А если ждать, когда будет хорошо, то к этому времени будет что-то еще "более другое", и что - опять ждать? :)
pasha4ur
Member

Jus:А если ждать, когда будет хорошо, то к этому времени будет что-то еще "более другое", и что - опять ждать?
Та как-то неособо мне уже горит. Раньше я кулеры к видеокартам покупал. а теперь сделаю наоборот :lol:
Буду что-то типа такого собирать http://www.inno3d.com/products/graphic_" target="_blank ... ero_x1.htm
Ответить