А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
В первую очередь отметим, что именно DDR2-800 SDRAM в большинстве случаев следует считать лучшим выбором для использования в платформах, основанных на процессоре Core 2 Duo. Как было показано нами в статье "Выбор памяти для платформы Core 2 Duo", наивысшую производительность в разогнанных системах можно получить при синхронном тактовании процессорной шины и шины памяти. А если учесть, что наиболее типичный разгон процессоров с ядром Conroe происходит при частотах FSB порядка 400 МГц, то именно оверклокерскую DDR2-800 SDRAM можно рекомендовать для приобретения большинству энтузиастов. Тем более что, как показывает практика, многие модули памяти PC2-6400, оказываются, способны не только на работу при частоте 800 МГц с достаточно агрессивными таймингами, но и зачастую могут быть разогнаны до более высоких скоростей при некотором увеличении задержек.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/23492.shtml" target="_blank
avtoelectrik старая статья. заводской страп 333-800 (2,4) лучше, в вантаже например максимум 16500 получалось, а на ддр 900 15800 и вк дает меньше. не получается сильно повысить производительность подсистемы памяти, перформанс левел не понижается, минимум 10 надо, тайминги 5ки, не думаю что на 4ках заработает
http://aukro.ua/fujitsu-d2778-c14-s1366 ... 30970.html" target="_blank
вот
такой комплект дето в 2000-2300 обойдется
на пробу понять а устроит ли вас оно - пойдет вполне
пс. мать стандартная - устанавливается и запускается без плясок с бубном
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
rage11:
unomen:E5645
какая у него производительность на ядро? в том же синебенче. блин комп уже разобрал, а синебенч не прогнал(
там 6 ядер 12 потоков - 2.4 ггц вроде
вообщем ксеон 771 за обе щечки возьмет
unomen:там 6 ядер 12 потоков - 2.4 ггц вроде
это понятно и цена в 2+ раза больше, только вопрос, надо ли оно для повседневного лазания по инету и изредка шпилить в игры, и мне инетересно, как оно смотрится в однопоточных играх на равной частоте. если особой разницы нет, чем на зионе так и смысл этого всего гемора стремится к нулю.
а пси ех максимум х8?
круто, круче даже чем сандик 2500к на 4500, но на ядро производительность хуже у сандика 157 гдето, значит в танках и прочих одно/двухпоточных играх сандик будет лучше. да и толку от гипертрейдинга очень мало в играх, и мало игр которые юзают более 4 ядер.
Реально тот комплект на аукро стоит внимания?
частота маленькая 2.53 -2.8 в бусте
Метеринка разгон не поддерживает совсем же?
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
или он на 2.8 сделает xeon e5450 на 3.7?
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
rage11:
unomen:там 6 ядер 12 потоков - 2.4 ггц вроде
это понятно и цена в 2+ раза больше, только вопрос, надо ли оно для повседневного лазания по инету и изредка шпилить в игры, и мне инетересно, как оно смотрится в однопоточных играх на равной частоте. если особой разницы нет, чем на зионе так и смысл этого всего гемора стремится к нулю.
а пси ех максимум х8?
avtoelectrik ты в играх попробуй, желательно такие где ты помнишь что тут у тебя были просадки 35 кадров, а с первым сетапом хоп и 40 там уже. все параметры выше, в том числе и латентность.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды: rage11
и на 1066 надо +0.4 иначе ошибки есть,а это 2.2 вольта ,тест вверху при + 0.3 делал,думаю не стоит издеватся над модулями....