Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
gehka3
Катярко
Adamantium
Легко, по тел звонишь на НП в своём г и там помогут, расскажут
Легко, по тел звонишь на НП в своём г и там помогут, расскажут
-
Fishnya
Alex
Камрады, восстанавливаю файлик в r-studio, которого он изначально не знает
создал свой xml тип:
сейчас экспериментирую на заведомо известном разделе и файле.
хотелось бы совета от свежей головы
создал свой xml тип:
- спойлер
- <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <FileTypeList>
<FileType id="228" group="Archive" description="Acronis true image" extension="tib">
<Signature>\xCE\x24\xB9\xA2\x20\x00\x00\x00</Signature>
<Signature from="end" offset="8">\x00\x00\x00\x20\xA2\xB9\x24\xCE</Signature>
</FileType>
</FileTypeList>
сейчас экспериментирую на заведомо известном разделе и файле.
хотелось бы совета от свежей головы
-
Gagarin-ace
Member
почему этот сайт http://old.reactor.cc/" target="_blank начал кушать 80% процессора ? вчера ничего подобного не было, а сегодня даже видео не идёт
ФФ последний 39
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
за последние 2 минуты уже 4 раз крашится браузер
ФФ последний 39
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
за последние 2 минуты уже 4 раз крашится браузер
-
kollos
Member
Gagarin-ace
обновился до 39.0, эта страничка+твоя ссиль 4-5% загрузки 8320(4.3) и 380мб памяти.
листал на 38.05 жойреактор.сс все ок. у меня плагинов 3шт. и расширений 1 шт.
обновился до 39.0, эта страничка+твоя ссиль 4-5% загрузки 8320(4.3) и 380мб памяти.
листал на 38.05 жойреактор.сс все ок. у меня плагинов 3шт. и расширений 1 шт.
-
afhpwnd
Member
аналогично - нормально открывается страница, проц не загружает особо, после прогрузки страницы - 7-8% кушает браузер с остальными открытыми вкладками.
-
Jumper007
Member
Есть 2 айфона5, один условно новый, нужно с старого все перекинуть на него, есть ли для этого какой-то инструмент или простой способ ?
*коллега блондин ... говорит при покупке ему что-то втирали что нужно ИД вписать от старого и все "само" перекинется, это что через облако какое-то ?
*коллега блондин ... говорит при покупке ему что-то втирали что нужно ИД вписать от старого и все "само" перекинется, это что через облако какое-то ?
-
demonbod777
Member
Ребят,кому не сложно и есть навык,помогите, более-менее качественно склеить две песни
Сам этого не делал,та и накосячу сто-пудово
В общем,хочу склеить,вернее увеличить время звучания одной песни,то-есть к одной целой композиции,приклеить ету же песню,только без начала (проигрыша) Хотелось бы,что бы не сильно в уши бросалось слияние,помогите знатоки
Скачать- Дорожная (Ехай На.й).mp3
Сам этого не делал,та и накосячу сто-пудово
В общем,хочу склеить,вернее увеличить время звучания одной песни,то-есть к одной целой композиции,приклеить ету же песню,только без начала (проигрыша) Хотелось бы,что бы не сильно в уши бросалось слияние,помогите знатоки
Скачать- Дорожная (Ехай На.й).mp3
-
TheBlackFox
Member
demonbod777
Свести треки хочешь?
Обрежь на похожих частотах и склей с переходом затухание или что то такое, получится конечно не очень, но ты де не диджей
Свести треки хочешь?
Обрежь на похожих частотах и склей с переходом затухание или что то такое, получится конечно не очень, но ты де не диджей
-
demonbod777
Member
TheBlackFox
Вот и прошу,мож кто потратит пару минут своего времени,на то,что бы склеить один трек в два,тем самым увеличив время звучания оного!
Вот и прошу,мож кто потратит пару минут своего времени,на то,что бы склеить один трек в два,тем самым увеличив время звучания оного!
-
akineo
Member
Почему удлинитель именуют сетевым фильтром? Из-за наличия кнопки выключения? Там же внутри ничего нету.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
akineo
В нормальных сетевых фильтрах есть
И они реально фильтруют от паразитного шума. На многих даже есть для телефона городского "фильтрация". Да только большинство на самом деле нифига не фильтрует, максимум может сам сгореть при сильном скачке, но спасти технику.
В нормальных сетевых фильтрах есть
-
Jumper007
Member
pioneer_ma
На некоторых даже кнопочку с защитой ставят. У меня на работе такой, зимой в него обогреватель был подключен и чайник, так когда оба включал этот переключатель вырубался и отщелкивался в среднее положение.
На некоторых даже кнопочку с защитой ставят. У меня на работе такой, зимой в него обогреватель был подключен и чайник, так когда оба включал этот переключатель вырубался и отщелкивался в среднее положение.
-
DaKaR
Member
Есть корпоративная почта на excenge. В мобильном на андройд просто ввел адрес почты и пароль - автоматически все нашло и заходит. Пытаюсь настроить outlook на компе - ни в какую. Уже пробовал брать настройки из приложения телефона все равно не заходит. Может быть такое что для мобильных почтовых клиентов доступ открыт, а для компа закрыт?
-
TheBlackFox
Member
DaKaR
Скорее дело в винде.
Скорее дело в винде.
-
DaKaR
Member
Весьма развернутый ответ. Ну у меня 8 рка, на работе стоит 7-ка сомнваюсь, что есть принципиальная разница для почты.Скорее дело в винде.
-
NicDim
Member
DaKaR
там , часом не так, как в гмайл, что в ящике надо дать разрешение типа для небезопасных приложений?
там , часом не так, как в гмайл, что в ящике надо дать разрешение типа для небезопасных приложений?
-
Эдвард
Member
Помогите пожалуйста советом, моя клавиатура сошла с ума внезапно на пк, пишу с мобильного. Вчера было все нормально, а сегодня клавиши вобще вводят неправильно, к примеру, при нажатии пробела пишет \пр, при нажатии на цифру 5 вводится 24789, или вообще идет завершение работы, при нажатии на букву вводится сразу 5 разных букв. На вирусы проверил важные области и диск с, нет их.
-
Jumper007
Member
Эдвард
Советую подключить другую клавиатуру.
Советую подключить другую клавиатуру.
-
Эдвард
Member
Jumper007, ладно поеду покупать
Добавлено через 58 минут 31 секунду:
Купил новую все работает отлично. Даже и не знал что клавиатура так может глючить, это у меня впервые за все время пользования пк.
Добавлено через 58 минут 31 секунду:
Купил новую все работает отлично. Даже и не знал что клавиатура так может глючить, это у меня впервые за все время пользования пк.
-
Эдвард
Member
Я вот думаю, что лучше, подождать новую платформу амд или купить сейчас AMD FX-8300, 16 гиг оперы?( с матерью около 8000 выходит) Сейчас фен 955ве, 8гиг ддр2. На компе в данный момент только пишу музыку, для игр времени нет. Собственно комп меняю не часто, просто если сейчас возьму, наверно буду жалеть что не подождал новый зен, который обещает быть на 40% быстрее.