xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

avail12:Вітаю! 4.4 на 1.392 це дуже круто!
до скількох макс прогрілись ядра?
не грел особо, аида так и не греет, 75 ватт по датчику и около 60 градусов под перформой, нанопроц короче :lol: но сразу говорю греть не буду ни линуксом ни фпу. там на самом деле 1,4 в нагрузке поднимается, но все равно я считаю не плохо. надо замерить потребление и т-ру в вантаже там в процессорных тестах неплохо кушает.
Последний раз редактировалось rage11 18.11.2015 00:30, всего редактировалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

minato87
технокухня давно еще доказала что любой монмторинг садит производительность значительно,а жаль,очень приятно смотреть на циферки во время игры. :(
minato87
Member

avtoelectrik:minato87
технокухня давно еще доказала что любой монмторинг садит производительность значительно,а жаль,очень приятно смотреть на циферки во время игры. :(

Согласен, но выходит программа отнимает не слабо мощности процессора. Можно проверить через Nvidia shadow play
Она показывает фпс. И пишет. Не используя процессор. У AMD это Raptor
avtoelectrik
Member

billybons1980:
если че тротлинг у этого проца при 85 градусов начинается и я проверил и увидел это лично под кпт-8 и нинзей, иди матчасть подучи
Расскажи это моему процессору, умник, который начинал троттлить при 85 на крышке и 65 на ядро, ну и на частоте 4ГГЦ+
и продолжай дальше верить в то, что все в природе работает согласно документации и играть в датчики температур.
поздравляю тебя с уникальностью твоего процыка !!!!! :) купи фреонку или воду на худой конец и будет счастье,а мы как то переживем то что есть ,но без тротлтнга B-)
avail12
Member

rage11:
avail12:Вітаю! 4.4 на 1.392 це дуже круто!
до скількох макс прогрілись ядра?
не грел особо, аида так и не греет, 75 ватт по датчику и около 60 градусов под перформой, нанопроц короче :lol: но сразу говорю греть не буду ни линуксом ни фпу. там на самом деле 1,4 в нагрузке поднимается, но все равно я считаю не плохо. надо замерить потребление и т-ру в вантаже там в процессорных тестах неплохо кушает.
Зараз я зробли тест.Яка у вас версія вантаж?
avtoelectrik
Member

1980

не жлобись,купи нормальную термопасту :laugh:
minato87
Member

avtoelectrik:1980

Та надо как то :)
avtoelectrik
Member

minato87:
avtoelectrik:1980

извини ,не тебя имел ввиду :beer:

Добавлено через 8 минут 56 секунд:
minato87
а у тебя разве не было комплектной stg-2m в пакетике?
я то ее не рискнул мазать у меня есть куплена вот такая Изображение
я ее и малому на 3258 под тайфун нанес .
Последний раз редактировалось avtoelectrik 18.11.2015 00:51, всего редактировалось 2 раза.
billybons1980
Member

Я не спрашивал тебя, что мне покупать, ты слишком навязчив со своими советами, и вобще, ты заполонил эту тему, такое впечатление, что у тебя в жизни больше нет никаких интересов и обязанностей.
avtoelectrik
Member

billybons1980
ну тогда примени свои экстрасенсорные способности к кому то другому B-) ,мож че еще посоветуют ,или более вежливо ответят :D
rage11
Member

avail12: Зараз я зробли тест.Яка у вас версія вантаж?
1.1.0 но думаю по процу оно разницы особой не будет.
minato87
Member

avtoelectrik:
minato87:
извини ,не тебя имел ввиду :beer:

Добавлено через 8 минут 56 секунд:
minato87
а у тебя разве не было комплектной stg-2m в пакетике?
я то ее не рискнул мазать у меня есть куплена вот такая Изображение
я ее и малому на 3258 под тайфун нанес .
Не было, я ж б/у брал Performa за 700грн
avail12
Member

rage11:
avail12: Зараз я зробли тест.Яка у вас версія вантаж?
1.1.0 но думаю по процу оно разницы особой не будет.
Відеокарта печальбіда :facepalm:
331.JPG
minato87
Member

жаль я не могу сделать тест. Нужна видеокарта с 11 директом
avail12
Member

minato87:жаль я не могу сделать тест. Нужна видеокарта с 11 директом
А для яких цілей ви цей комп'ютер використовуєте?
rage11
Member

avail12 неплохо, у меня 17500 получалось, 200 дает буст память, если бы у меня была ддр 1200 было бы равенство. но напряжение конечно уже немаленькое.
я когда на 900 память скинул прогнал тесты на 450 шине, везде было заметно падение и в том же вантаже тоже. а в разгоне бэтман существенно прибавил и думаю арморед фарфаре тоже под 40+ кадров будет катать.
кстати сандик 2500к в стоке дает всего лишь 17к.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось rage11 18.11.2015 01:45, всего редактировалось 1 раз.
avail12
Member

rage11:avail12 неплохо, у меня 17500 получалось, 200 дает буст память, если бы у меня была ддр 1200 было бы равенство. но напряжение конечно уже немаленькое.
я когда на 900 память скинул прогнал тесты на 450 шине, везде было заметно падение и в том же вантаже тоже. а в разгоне бэтман существенно прибавил и думаю арморед фарфаре тоже под 40+ кадров будет катать
Бачите,як круто що ви виявили причину чому не могли розігнат!
Напруга для повсякденного користування у мене напевно завелика.Хоча,ніхто точно не може відповісти яка в ксеонах безпена напруга :dontknow:
Досить таке хвилююче питання :popcorn:
rage11
Member

avail12:Бачите,як круто що ви виявили причину чому не могли розігнат!
мне б с головой хватило бы на постоянку 450х9 1080 память. видяха бустится не так уж чтоб очень сильно, но зато напряжения все на много ниже.
ИзображениеИзображение
а порог напряжения при котором будет быстрая деградация, зависит от экземпляра и температур :dontknow: .
avail12
Member

rage11:
avail12:Бачите,як круто що ви виявили причину чому не могли розігнат!
мне б с головой хватило бы на постоянку 450х9 1080 память. видяха бустится не так уж чтоб очень сильно, но зато напряжения все на много ниже.
ИзображениеИзображение
Якщо працює і задовільняє то так і залишайте)
rage11
Member

avail12 да нет смысла постоянно жарить в таком большом разгоне, разве что если отпление отключат), комп используется в основном в инете и как ферма, а играться так уж за сандиком логичнее :)
кстати в вантаже у меня получилось 102 вт на проце и 65 самое горячее ядро успело прогреться.
Ответить