Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Andrey2005:за "В тылу врага" с 100 солдат с 10 танков? Плюс твои солдаты сами бегали в каких то частях
А знаешь зашла. Немного странно, когда у тебя в подчинении куча военных (дмб) :gigi: и везде чего-то можно смотреть. Правда я не знаю, как успеть это все в пылу боя, по сетке, скорее всего там по обстрятельствам. Сравнил на Ютубе с блицкриг 3. Конечно на блиц графика не блещет, но там прикол бы в наборе очередности команд и последовательности команд, и тактических маневров. То есть по единицам ты сильно не замарачиваешся по управлению каждой единицы. Интересно там ещё есть онлайн? Но по графике в тылу конечно вне конкуренции.
Graveworm:при этом штурм2 умудрялся по производительности ложить систему в режим слайдшоу
Хочу проверить. Надо фпсомерялка лёгкая для ресурсов, и ещё надо разобраться с настройками, что надо включать а что модно не сильно заморачиваться. Надо гуглить все значения и эффект. И проверить.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Только что скачал и пролетел демку Devil May Cry 5 на PS 4 - просто восторг, как же этого не хватало все эти годы после выхода DMC. Графа в 4К немного конечно размытая, но как для плойки, то очень даже неплохо, никаких лагов, очень стабильные 60 фпс чувствуются. Осталось дождаться выхода полной версии на ПК)) Это правда тот случай, когда сэкономить можно, но не сильно - 1500 грн за версию в стиме не слабо так, но всё же лучше 2000 грн в PS store.
Draqoon
Member

Повідомлення

1500 в стиме, у ритейла как всегда будет дешевле :beer:
moff
Member

Повідомлення

snegurrrka добавьте скидку от камрадов :up:
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Новое Метро
Все вроде бы и ничего, но как же бляха бесит этот рассинрхон текста и губ персонажей.
Плюс помимо этого когда с тобой ведут диалог, смотрят не на тебя, а просто в одну точку. Скрипт на скрипте.
Draqoon
Member

Повідомлення

уже патч фикс вышел
Deathdizer
Junior

Повідомлення

Позавчора пройшов the last of us ,десь так я її і уявляв (схожа на х/ф "Я легенда" и "Дорога") депрессивна,багато стелсу,мале різноманіття вражин,немає босів, але всерівно гра дуже класна.
Prescott
Member

Повідомлення

Deathdizer:Позавчора пройшов the last of us ,десь так я її і уявляв (схожа на х/ф "Я легенда" и "Дорога") депрессивна,багато стелсу,мале різноманіття вражин,немає босів, але всерівно гра дуже класна.
В ней очень живые персонажи, которым веришь до конца.
belykholeh
Member

Повідомлення

После Ассасина Одиссея , начинаю Ведьмак 3. Сколько часов геймплея в нем ?
dimon2277
Member

Повідомлення

belykholeh:После Ассасина Одиссея , начинаю Ведьмак 3. Сколько часов геймплея в нем ?
поменьше будет, но в плане сюжета лучше
mycolaevich
Member

Повідомлення

belykholeh:начинаю Ведьмак 3. Сколько часов геймплея в нем ?
Если только по сюжету и доп квестам - гдето под 100, если лазать по всем окресностям будет больше.
snegurrrka
Member

Повідомлення

belykholeh
Не могу сравнить с AC, так как давно не играл в эту серию, но Ведьмак 3 чисто сюжетку можно за 35-40 часов неспешно пройти, хотя я проходил в удовольствие с побочками, охотами и т.п. и вышло 117 часов (хотя под конец забил на все побочки вообще и только по сюжету летел). Потом купил Game of the year edition ради двух DLC и вышло 57 часов, хотя я довольно много тестировал видеокарты в ней, поэтому смело часов 10-15 можно отнять, но 30-35 часов геймплея должно быть ещё с этими дополнениями. Кровь и вино просто лучшее DLC, что я играл вообще...
Draqoon
Member

Повідомлення

belykholeh:После Ассасина Одиссея , начинаю Ведьмак 3. Сколько часов геймплея в нем ?
фултайм игра, больше 100
VovanPartizan
Member

Повідомлення

belykholeh
Пару дней назад закончил прохождение. Заняло около 140 часов. Самое сложное - выделить время для неё. Очень сильно поднимает планку качества, нужен перерыв перед началом чего-то нового. Конечно на любителя, но порекомендовал бы "кровавые" моды :up:
snegurrrka
Member

Повідомлення

belykholeh
Кстати соглашусь с VovanPartizan, моды для Ведьмака 3 сейчас доступны самые разные, некоторые из них ещё сильнее полируют и без того шикарную игру, первый раз я конечно проходил без модов, но даже тогда какой-то sweetfx ставил чтобы цветовую гамму немного поменять, а сейчас и освещение, и текстурки получше доступны.
- вот один из вариантов, как игра выглядит с некоторыми модами. Себе я не ставил прям все, но всё равно эффект заметен. Сразу советую Vortex mod manager скачивать с нексуса, чтобы удобно было ставить\удалять моды.
belykholeh
Member

Повідомлення

Спасибо ребят вам за отзывы играю , затянуло сильно, думал совмесно с ней проходить Фалаут 4 но никак не вышло, даже удалил Фалаут, все время на Ведьмака идет :beer:
Kotan92
Member

Повідомлення

Apex на PS4
Добавляйтесь, поиграем. Ник: Peppa_GoW
Panasi
Member

Повідомлення

VovanPartizan
snegurrrka
Ведьмак 3 - единственная большая рпг для меня, которая не требует модов. Я много часов провел на нексусе, перебирая различные моды для нее, но так ничего толкового не выбрал. Настолько она хорошо отполирована и сбалансирована в разных аспектах, что придраться тупо не к чему. Даже графические моды портят игру либо вносят незначительные изменения.
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Блин, раздразнили. Установлю вечером ведьмака и попробую дойти до конца :D все равно играть пока не во что. Только закончил с метро 2033 последний луч. Очень понравилась в плане графики и сюжет ничего так. Огорчил ИИ противника. Ну тупые они :down: стелс в игре вообще непонятный. То через стену видят, то в упор в тоннеле не замечают (в темноте).
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Уже где-то 3-4 дня прохожу Metro Exodus. Отличный сюжет, звуковое оформление, геймплей и графика. Очень понравилась.
Відповісти