Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Феном Феномыч:
Andrey2005:точно уже не должны сами никуда бегать.
Но это не точно. Печальный 2014 год, для меня. И 15 не углублялся еще, но с лету ничего на душу не лягло. Хотя быстрей дойду до современных. Играть абы играть, не вариант. В тылу и рим на долго хватит. Добить бы корзину до 400 грн.

Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
https://gamer-info.com/games/pc/year2015/#page1
2015 :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Платеж не проходит, буду искать кто сможет купить в подарок и отправлять деньги. Не хочу ломать себе голову неделю почему.
Было такое,увеличил лимит и откл двойную конвертацию,помогло(вы через моб приложение привата оплачиваете?посмотрите мб в сервисных сообщениях что пишет)
Andrey2005
Member

Феном Феномыч:Да, надо наздогнаты, в порядке очереди.
Понял, а я как заяц по лесу прыгаю, вчера играл в Titanfall 2, сегодня в Half-Life 1998 :gigi:

Отправлено спустя 25 минут 39 секунд:
Феном Феномыч:Платеж не проходит, буду искать кто сможет купить в подарок и отправлять деньги.
У нас на барахолке есть люди которые еще и доп скидку дают, к примеру:
viewtopic.php?f=29&t=192548&hilit=steam
viewtopic.php?f=29&t=209860&hilit=steam
Если что я их не знаю :D

Возможно проще создать интернет карточку и с нее оплачивать?
Prescott
Member

Чем больше игр, тем меньше хочется в них играть, около 150 в стиме, БФки в ориджин, с десяток на ПС4, а играть не во что :D
Феном Феномыч
Member

TheUnreal:Было такое,увеличил лимит и откл двойную конвертацию,помогло(вы через моб приложение привата оплачиваете?посмотрите мб в сервисных сообщениях что пишет)
Нет, на страничке стим данные. В приват 24 есть перекинуть на стим некую сумму. Может так? С конвертациями не знаю как там оно. А разве нужны доллары? там цена в гривне, пока это для меня темный лес
Andrey2005:У нас на барахолке есть люди которые еще и доп скидку дают, к примеру:
viewtopic.php?f=29&t=192548&hilit=steam
viewtopic.php?f=29&t=209860&hilit=steam
Если что я их не знаю
:beer: Возьму на заметку
Andrey2005:Возможно проще создать интернет карточку и с нее оплачивать?
Надо изучить вопрос, что это.
Prescott:Чем больше игр, тем меньше хочется в них играть, около 150 в стиме, БФки в ориджин, с десяток на ПС4, а играть не во что
А мне никогда много и не надо было. Максимум две три в год. А смотрю, что пропустил, и особо жалеть не о чем. Поиграть конечно можно, но что бы еще и в удовольстие.
Prescott
Member

Феном Феномыч
Я завел инет карту, включил на ней двойную конвертацию и поднял достаточный лимит, так и оплачиваю в стим и других площадках.
Феном Феномыч
Member

Prescott
Да, похоже б отделение сходить надо. Если мне две подарят/купят, то мне и не скоро понадобиться. Но схожу при случае полюбэ.
Graveworm
Member

Prescott
Я на каждой распродаже стабильно затариваюсь игорями разной степени шлаковости, библиотека уже ко второй тысяче стремится, а играю я лишь в пару фритуплейных игрушек, одна из которых вообще клике :gigi: Остальное - только когда интернета нет
Andrey2005
Member

Graveworm:стабильно затариваюсь игорями разной степени шлаковости, библиотека уже ко второй тысяче стремится, а играю я лишь в пару фритуплейных игрушек
Они держат в заложниках твох родных? :eek:
:gigi:
Graveworm
Member

Andrey2005
Не
С одной стороны - не хочется вникать, хочется клац-клац-щелк-щелк-30iq gameplay
С другой - дома я бываю дня два в неделю и просто забываю не только о том, где я остановился, что происходит вокруг и что дальше делать, а еще и управление путаю между играми (хоть и пытаюсь во всех привести к одной раскладке аля хл1 )
Феном Феномыч
Member

Если Стим это дружественная для игрока платформа, то какая недружественная? Чеснок говоря, таких друзей за :censoured: и в музей. Постоянные подтверждения через мыло и прочая дичь. Он у меня уже часов 10 игры украл.
Prescott
Member

Феном Феномыч:Если Стим это дружественная для игрока платформа,
А что не так ?
Феном Феномыч
Member

Какие то сообщения на мыло, очень трнудно понять, я последние игры покупал в 2009 на дисках. Карта не проходит, с лимитом и т.д. нухоть намекните, в банк. По году пока не нашел, можно подбирать или нет. Какойто каламбур и сумбур. Хотелось бы так, ввел пароль и поехал. Если у других хуже, то я не знаю.

Отправлено спустя 53 секунды:
Это больше социальная сеть + маркет
Andrey2005
Member

Феном Феномыч:Это больше социальная сеть + маркет
К сожалению так и есть. Как ни глупо, но проще всего с пираткой, никаких регистраций и смс.
Graveworm
Member

Феном Феномыч
Чтоб без подтверждений на мыло - надо аутентификатор на мобилу ставить. Или его эмулятор на пеку.
Феном Феномыч
Member

Graveworm
Да как то присобачусь, настроюсь.
Andrey2005:К сожалению так и есть. Как ни глупо, но проще всего с пираткой, никаких регистраций и смс.
Ой не говори. Ну я пару любимых игрушек взял, и пол сеть. С моим графиком, это мне очень на долго. Сами толкают. Но все же отблагодарил Габена разрабов.
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Andrey2005
Теж Халву сьогодні взяв, до цього в першу ніколи не грав.
Prescott
Member

Какие-то страшные вещи вы рассказываете, игру в стиме купить проще простого :-/
Шаг 1
Открываем инет-карту в ПБ (гривневную проще всего)
Шаг 2
Ставим на ней нужный лимит для оплаты в инете
Шаг 2.1
На всякий случай включаем возможность двойной конвертации (гуглится за 1 секунду)
Шаг 3
При оплате в стим указываем данные карты и оплачиваем, перед этим переведя нужную сумму на инет-карту.
Всё.
Shaolin_Style
Member

Только дошли руки лично посмотреть на Quake II с Ray-Trace.
Что могу сказать, данная технология дает второе дыхание, даже настолько древней игре. Первое впечатление, как будто все текстуры в игре осовременили, только через некоторое время приходит четкое осознание того, что осовременилась технология освещения, а текстуры все те же. Контрастность плохо освещенных участков, отблески от света, игра теней при вспышках выстрелов, это все очень положительно влияет на атмосферу.

Короче говоря, пока впечатления очень положительные. Если в будущем напишут порт под Half-Life или Unreal с поддержкой RTX это будет бомба. Единственное что огорчает, это низкая производительность. Не слайд шоу конечно, но видеть 50 кадров в игре 1997 года, как-то унизительно. Пара скринов под спойлером:
спойлер
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Draqoon
Member

выглядит как игра из Steam Greenlight
Ответить