Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
kvv2004
Member
Во многом с тобой согласен, правда как то последнее время на Т-44 веселее и прибыльнее стало играть чем на Т-34EvGaS: А вы сразу в обиды.![]()
Просто в рандоме одна и та же картина добрую половину боёв - все поехали толпой, а базу/фланг охраняет один нормальный танк и арта.![]()
- спойлер
Пока их прокачаешь - мозгом свернёшься. А что там интересней играть не скажу. Что на седьмом, что на пятом - почти одинаково.смысла играть танками выше 5-6 лвл нет
Да и не писал что смысла нет, а писал, что мне неинтересно.![]()
Только что залетел на малиновке через всё поле на КВ-13 - в итоге 1:5 пока меня отколупливали от стенки.Грамотний світляк - знахідка для команди. Це факт.![]()
А бывает светишь, просишь, дакают и... ни выстрела ни чемодана - одинокая безславная гибель.![]()
И возмущаюсь я потому, что слишком много хамства в чате.Донимает сильно. Почти сплошь и рядом дети, а мата от них мама не горюй. Если б хоть по делу. А так - и когда надо, и когда не надо.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
квас это не танк, это 
-
CooLeR*OK
Member
sashok-1982
Ну а ми що казали?
EvGaS
Коли мене дістають в чаті я їх просто посилаю по далекому маршруту прогулятися, всіх недовольних кидаю в ігнор і вуаля - спокійна гра
Ну а ми що казали?
EvGaS
Коли мене дістають в чаті я їх просто посилаю по далекому маршруту прогулятися, всіх недовольних кидаю в ігнор і вуаля - спокійна гра
-
Wonderboy
Member
Мсье из института благородных девиц? Скрин и в саппорт, поддержка действует весьма эффективно, самого раз на неделю РО сделали, признаю, за дело - любой боцман отдыхал бы...EvGaS:И возмущаюсь я потому, что слишком много хамства в чате.
А так за неделю боев только раз столкнулся с неадекватом - мстительно улыбаясь, сделал скрин, и благодушно прочитал ответ саппорта: "приняты меры"
Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Кстати, на высоких левелах намного более адекватные в плане мата игроки, ибо им есть что терять
-
CooLeR*OK
Member
Знову аварія на магістралі, зіграв 3 гри при пінгу 300, закрив гру.
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK
Для меня большее значение имеет % попаданий, ибо рандом, в этом я с EvGaS - ом согласен. Человек может до последнего оборонять направление и все равно програть - стоит ли об этом судить, что он не командный игрок и неудачник???Тільки-що бачив людину
з % перемог 38 на ИСі4, при 400 боях на ньому. Як?!!! Це один з
тих, хто вчора злив Монастирь
-
Alex@&er
Member
Кому КВ-1С не нравится - руки надо выпрямлять. Это танк поддержки, как и М6, как и 3601.
-
lyngsat
Member
Alex@&er:Кому КВ-1С не нравится - руки надо выпрямлять. Это танк поддержки, как и М6, как и 3601.
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
50%... По метеликам на прохоровці/малиновці стріляв.
Я все-таки думаю ,що % перемог разом з іншими пунктами - показник хорошої/поганої гри. Ну не може увесь час команда зливати, бувають-же ситуації, коли тупо витягуєш раунд, а буває що і тупиш, тим самим пришвидшуєш злив.
50%... По метеликам на прохоровці/малиновці стріляв.
Я все-таки думаю ,що % перемог разом з іншими пунктами - показник хорошої/поганої гри. Ну не може увесь час команда зливати, бувають-же ситуації, коли тупо витягуєш раунд, а буває що і тупиш, тим самим пришвидшуєш злив.
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK я считал, что играю как минимум средне, пока не началась "курская дуга" и все не начали охоту за разрабами. В этот день мне показали всю тщетность моих претензий на элитность
Хочу наконец изучить вопрос о SLI в игре, дабы обновить первую страницу. Владелец 9800GX2 посеял сомнения.
Хочу наконец изучить вопрос о SLI в игре, дабы обновить первую страницу. Владелец 9800GX2 посеял сомнения.
-
zep
Member
Игроки из Днепропетровска, как у вас обстоят дела с пингом и лагами сегодня? А то зашёл, пару боёв скатался и закрыл нафиг, ибо пинг от 300 и лаг загорается часто...
-
CooLeR*OK
Member
zep
Я не з Дніпропетровська, але
Я не з Дніпропетровська, але
Найточніша інфа:зіграв 3 гри при пінгу 300, закрив гру.
Задовбали ці аварії, їхня періодичність дивує....Уважаемые абоненты! Уведомляем вас, что 20.07 в 12:56 у нашего партнера РЕТН произошла авария на участке Воронеж - Белгород. В связи с этим возможны увеличение задержек и возникновение потерь по некоторым направлениям. Сроки восстановления уточняются.
Приносим извинения за возможные неудобства.
UPD: Авария вызвана обрывом ВОЛС близ города Семилуки. Ведутся ремонтные работы.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
у меня аналогично,но привык так как такой пинг для моего беспровода - обычная вещь,а вот лаги это да 
-
zep
Member
CooLeR*OK
Звонив до дядька у Київ - у нього те ж саме( Воля провайдер)...
Звонив до дядька у Київ - у нього те ж саме( Воля провайдер)...
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
у меня пока все норм. Часа три назад біыо и до 999
-
EvGaS
Member
Ну у меня он низкий, так как стреляю в основном скорострельными до 88мм пушками наугад - перезарядки ждать не надо, патронов не жалко и половины в молоко.Для меня большее значение имеет % попаданий, ибо рандом
Так что по этому параметру у меня провал.
Киев - 130. Причём провалы и залипания постоянно. И впечатление, что реально гораздо больше 130...ибо пинг от 300 и лаг загорается часто...
Билайн-Киевстар
Добавлено через 16 минут 25 секунд:
Народ, у кого-то есть своя любимая подборка шкурок на танки? Ато по одной с депозита надоело качать. Закиньте папку с текстурами техники на какой-то UA-IX.
Добавлено через 24 минуты 19 секунд:
Победа!
Бой: Мурованка 21 липня 2011 р. 10:41:05
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 1 608 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 25 081
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Стрелок», «Снайпер»
В общем, повезло неплохо с 88мм - даже ИС об меня срикошетил.
-
andrey.nk
Member
Что конкретно хочешь изучить? Играю в танки на GTX295, если есть вопросы - вэлкам в личку.Wonderboy: Хочу наконец изучить вопрос о SLI в игре, дабы обновить первую страницу. Владелец 9800GX2 посеял сомнения.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а что влияет на производительность в игре? ЧТо на 4850 что на 460й - одинаково 50-60 кадров,и просадки до 20 местами,это у всех так? ЧТо на максимальных,что на минимальных просадки остаются 
-
zep
Member
SoulOfONYX
Одно быстрое ядро процессора влияет, как я понял
Одно быстрое ядро процессора влияет, как я понял
-
Graveworm
Member
zep SoulOfONYX
влияет рандом
если пару раз свернуть-развернуть - фпс может увеличиться в несколько раз. у меня обычно около 30, возрастает до 70-100, настройки максимум
влияет рандом
если пару раз свернуть-развернуть - фпс может увеличиться в несколько раз. у меня обычно около 30, возрастает до 70-100, настройки максимум