World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
kvv2004
Member

Повідомлення

EvGaS: А вы сразу в обиды. :laugh:
Просто в рандоме одна и та же картина добрую половину боёв - все поехали толпой, а базу/фланг охраняет один нормальный танк и арта. :spy:
спойлер
смысла играть танками выше 5-6 лвл нет
Пока их прокачаешь - мозгом свернёшься. А что там интересней играть не скажу. Что на седьмом, что на пятом - почти одинаково.
Да и не писал что смысла нет, а писал, что мне неинтересно. :nunu:
Грамотний світляк - знахідка для команди. Це факт.
Только что залетел на малиновке через всё поле на КВ-13 - в итоге 1:5 пока меня отколупливали от стенки. :lol:
А бывает светишь, просишь, дакают и... ни выстрела ни чемодана - одинокая безславная гибель. :(

И возмущаюсь я потому, что слишком много хамства в чате. :apes: Донимает сильно. Почти сплошь и рядом дети, а мата от них мама не горюй. Если б хоть по делу. А так - и когда надо, и когда не надо. :kbd:
Во многом с тобой согласен, правда как то последнее время на Т-44 веселее и прибыльнее стало играть чем на Т-34 :insane:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

квас это не танк, это :censoured:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

sashok-1982
Ну а ми що казали? ;)
EvGaS
Коли мене дістають в чаті я їх просто посилаю по далекому маршруту прогулятися, всіх недовольних кидаю в ігнор і вуаля - спокійна гра :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS:И возмущаюсь я потому, что слишком много хамства в чате.
Мсье из института благородных девиц? Скрин и в саппорт, поддержка действует весьма эффективно, самого раз на неделю РО сделали, признаю, за дело - любой боцман отдыхал бы...

А так за неделю боев только раз столкнулся с неадекватом - мстительно улыбаясь, сделал скрин, и благодушно прочитал ответ саппорта: "приняты меры"

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Кстати, на высоких левелах намного более адекватные в плане мата игроки, ибо им есть что терять
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Знову аварія на магістралі, зіграв 3 гри при пінгу 300, закрив гру.
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Тільки-що бачив людину
з % перемог 38 на ИСі4, при 400 боях на ньому. Як?!!! Це один з
тих, хто вчора злив Монастирь
Для меня большее значение имеет % попаданий, ибо рандом, в этом я с EvGaS - ом согласен. Человек может до последнего оборонять направление и все равно програть - стоит ли об этом судить, что он не командный игрок и неудачник???
Alex@&er
Member

Повідомлення

Кому КВ-1С не нравится - руки надо выпрямлять. Это танк поддержки, как и М6, как и 3601.
lyngsat
Member

Повідомлення

Alex@&er:Кому КВ-1С не нравится - руки надо выпрямлять. Это танк поддержки, как и М6, как и 3601.
:pray: :beer:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Wonderboy
50%... По метеликам на прохоровці/малиновці стріляв. :idea:
Я все-таки думаю ,що % перемог разом з іншими пунктами - показник хорошої/поганої гри. Ну не може увесь час команда зливати, бувають-же ситуації, коли тупо витягуєш раунд, а буває що і тупиш, тим самим пришвидшуєш злив.
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK я считал, что играю как минимум средне, пока не началась "курская дуга" и все не начали охоту за разрабами. В этот день мне показали всю тщетность моих претензий на элитность :)

Хочу наконец изучить вопрос о SLI в игре, дабы обновить первую страницу. Владелец 9800GX2 посеял сомнения.
zep
Member

Повідомлення

Игроки из Днепропетровска, как у вас обстоят дела с пингом и лагами сегодня? А то зашёл, пару боёв скатался и закрыл нафиг, ибо пинг от 300 и лаг загорается часто...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

zep
Я не з Дніпропетровська, але
зіграв 3 гри при пінгу 300, закрив гру.
Найточніша інфа:
Уважаемые абоненты! Уведомляем вас, что 20.07 в 12:56 у нашего партнера РЕТН произошла авария на участке Воронеж - Белгород. В связи с этим возможны увеличение задержек и возникновение потерь по некоторым направлениям. Сроки восстановления уточняются.
Приносим извинения за возможные неудобства.
UPD: Авария вызвана обрывом ВОЛС близ города Семилуки. Ведутся ремонтные работы.
Задовбали ці аварії, їхня періодичність дивує....
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

у меня аналогично,но привык так как такой пинг для моего беспровода - обычная вещь,а вот лаги это да :down:
zep
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Звонив до дядька у Київ - у нього те ж саме( Воля провайдер)...
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

у меня пока все норм. Часа три назад біыо и до 999
EvGaS
Member

Повідомлення

Для меня большее значение имеет % попаданий, ибо рандом
Ну у меня он низкий, так как стреляю в основном скорострельными до 88мм пушками наугад - перезарядки ждать не надо, патронов не жалко и половины в молоко. :gigi:
Так что по этому параметру у меня провал. :laugh:
ибо пинг от 300 и лаг загорается часто...
Киев - 130. Причём провалы и залипания постоянно. И впечатление, что реально гораздо больше 130...
Билайн-Киевстар

Добавлено через 16 минут 25 секунд:
Народ, у кого-то есть своя любимая подборка шкурок на танки? Ато по одной с депозита надоело качать. Закиньте папку с текстурами техники на какой-то UA-IX. :shuffle:

Добавлено через 24 минуты 19 секунд:
Победа!
Бой: Мурованка 21 липня 2011 р. 10:41:05
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 1 608 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 25 081
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Стрелок», «Снайпер»

:gigi: Сидел в засаде и не вмешивался в бой. Потом увидел одинокий КВ-2, не выдержал. Ну а раз уже раскрылся, вынес в бок 2 3601 и чуть погрыз Тигра.
В общем, повезло неплохо с 88мм - даже ИС об меня срикошетил.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Wonderboy: Хочу наконец изучить вопрос о SLI в игре, дабы обновить первую страницу. Владелец 9800GX2 посеял сомнения.
Что конкретно хочешь изучить? Играю в танки на GTX295, если есть вопросы - вэлкам в личку. :beer:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

а что влияет на производительность в игре? ЧТо на 4850 что на 460й - одинаково 50-60 кадров,и просадки до 20 местами,это у всех так? ЧТо на максимальных,что на минимальных просадки остаются :mad:
zep
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Одно быстрое ядро процессора влияет, как я понял
Graveworm
Member

Повідомлення

zep SoulOfONYX
влияет рандом :rotate:
если пару раз свернуть-развернуть - фпс может увеличиться в несколько раз. у меня обычно около 30, возрастает до 70-100, настройки максимум
Закрито