Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

да будетVitalio:Доброго времени суток, если Охлаждение ЦП перекрывает 1ый слот ОЗУ (дуал канал 1-3, 2-4), если поставить в 2-4 слот дуал также будет работать?
На барахолке комплект каких-то патриотов на б-дай продавали, которые 3200 с трудом брали, сам продавец это указывал.ya98: не весь B-Die гонится.
Просветите, где смотреть этот номер? Я пришёл к выводу, что разводка текстолита сильно влияет. В данный момент у меня на руках 3 пары ОЕМ-модулей на чипах b-die, но каждая пара на своём текстолите. Разгон у всех разный.ya98:Текстолит: m391a5143db1-vo3.
..... возможно неудачная разводка текстолита "vo3", хотя внешне он как две капли фигни похож на текстолит удачного модуля, ну может чуточку светлее.
Я та розумію, що з правої сторони на текстоліті.Supostat:Просветите, где смотреть этот номер?

Кращі таймінги. CL16 vs CL18warden4ik:F4-3200C16D-16GTZR
так этот кит появился намного раньше чем micron e-die,Supostat:Там ещё и напряжение разное. Кингстон HX432C18FR2/8 должен быть на новых чипах Micron.