Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvgeniyK86
Member

Повідомлення

wessonsm
Майки не благотворительная организация что бы бесплатно поддерживать старые давно купленные системы. Только бизнес, ничего личного.
Интересно что 10 по их словам будет теперь навсегда. Походу чтобы продолжать стричь бабло они переведут её на рельсы подписки или будут как гугл получать выгоду по другому? А иначе один раз купи ситему и десятилетиями сиди на обновляемой операционке. Разорятся.
Ka1
Member

Повідомлення

согласен, выбора 0, но и 10 делалась на Америку и Европу! понятное дело что и там есть пиратство, но не таких масштабов! и ценовая политика ориентирована на среднестатистического потребителя с доходом 1000$ и выше. А учитывая что Windows 10, то и будет 11 или 12, а может и Х какой то :dontknow: посмотрим через лет так 10 :D
Ajvar
Member

Повідомлення

ИМХО, агитировать за десятку аргументом в стиле "все когда-нибудь перейдут ибо придется, лучше сейчас привыкать" - это как агитировать к самоубийству словами "все когда-нибудь умирают так что можно поспешить и занять самые удобные места в Раю".

Если тебе есть за что любить десятку - ставь и радуйся реальной причние без поисков вымышленной. А я вот установил себе тему на 7-ку Dark Pearl 2 и получил Темную тему с таким же фоновым цветом проводника, которая, кстати, была сделана лет так за 8 до того, как превью десятки появилось на свет, не говоря уже о релизном билде с появившейся темной темой.
Avenger80
Member

Повідомлення

Ajvar
Ну да, ты прав, а в десятке нативная тёмная тема должна появиться только в апреле этого года. :) Та и вообще - сейчас бум на тёмную тему среди всех - Самсунг, Apple, Сяоми - все заявляют эту тёмную тему в 2019г. :)
wessonsm
Member

Повідомлення

Я когда открываю страницу в браузере с белым текстом на черном фоне - у меня глаза на лоб лезут. Неужели кому-нибудь может это нравится?
Ajvar
Member

Повідомлення

wessonsm:когда открываю страницу в браузере с белым текстом на черном фоне - у меня глаза на лоб лезут. Неужели кому-нибудь может это нравится?

Ты, видимо, в Ворде 2003 не выбирал пункт "Белый текст на синем фоне". Он так раза в 3 непривычней белого текста на черном/сером, однако привыкаешь быстро если альтернатива убивать зрение над многочасовым редактированием.
P.S. Скачай Амазон Киндл - быстро привыкнешь если станешь часто на телефоне читать.
voodoo
Member

Повідомлення

off
спойлер
wessonsm:Я когда открываю страницу в браузере с белым текстом на черном фоне - у меня глаза на лоб лезут. Неужели кому-нибудь может это нравится?
Питання звички, колись в офісі замінили компи і переїхали з дос на вінду, і тоді я ніяк не міг звикнути до вікон та ворду після супер звичних волковкомандера та "чорно-зеленого" редактору W&D. Офісний планктон отримав стрес! :)
trafalgar
Member

Повідомлення

Уважаемые граждани не найдется ли ключика от windows 7,8,10. Для активации винды 10 для одного рядового домашнего пользования ? Когда то с помощью активатора себе активировал, до сих пор не требует ключа, видимо к материнке привязало. Сейчас чот совсем плохо. Брату не могу поставить, а он видео ролики пилит и это его напрягает.
avuremybe
Member

Повідомлення

trafalgar:Уважаемые граждани не найдется ли ключика от windows 7,8,10. Для активации винды 10 для одного рядового домашнего пользования ? Когда то с помощью активатора себе активировал, до сих пор не требует ключа, видимо к материнке привязало. Сейчас чот совсем плохо. Брату не могу поставить, а он видео ролики пилит и это его напрягает.
На ебее по $2.5 продают.
Avenger80
Member

Повідомлення

trafalgar
А что сейчас плохо с активаторами? - актуальную версию скачай (сейчас это 1.5.4) и всё будет нормально.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Точку доступа создать рабочую кому-то удалось хоть раз на 10? уже перепробовал всё, перерыл весь тырнет, а доступа к интернету нет)
keb
Member

Повідомлення

SERGBILL

Для wi-fi адаптера спокойно создаю так... Создать бантик в него вписать: netsh wlan start hostednetwork это включить точку доступа!
До этого в адресной строке от админа netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="имя подключенияi" key="пароль" keyUsage=persistent

Пример: netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="MyHomeInternet" key="pass12345678" keyUsage=persistent
SERGBILL
Member

Повідомлення

так и делал, точка есть, доступа нет) из меню та же история) разрешения на раздачу естественно выставлены) я конечно вкурсе о криворукости индусов, но это массовая проблема, тянущаяся еще с первых билдов, могли бы уже и поправить.
EvgeniyK86
Member

Повідомлення

SERGBILL:Точку доступа создать рабочую кому-то удалось хоть раз на 10? уже перепробовал всё, перерыл весь тырнет, а доступа к интернету нет)
Делал несколько раз и проблем не возникало.
keb
Member

Повідомлення

SERGBILL:так и делал, точка есть, доступа нет) из меню та же история) разрешения на раздачу естественно выставлены) я конечно вкурсе о криворукости индусов, но это массовая проблема, тянущаяся еще с первых билдов, могли бы уже и поправить.
Не разу не было проблем с точкой доступа на 10-ке с 2016 года,от сюда спорный вопрос о криворукости индусов))

Как у вас интернет подключен? Может в настройках сетевого адаптера доступ не дали?
Ajvar
Member

Повідомлення

В ноуте дома не так давно тупая десятка не принимала настройку "Подключаться автоматически". Хоть ставь, хоть не ставь - не важно. Так же до какого-то обновления скорость внешнего адаптера была странная с перепадами. В этой поделке проблемы с вай-фай - хроническая болезнь.
keb
Member

Повідомлення

Ajvar
С ноутами действительно 10-ка хронически не дружит...
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Стоит у кого LTSB 1607, всё ок работает?
SERGBILL
Member

Повідомлення

keb:Как у вас интернет подключен? Может в настройках сетевого адаптера доступ не дали?
кабель в комп, не раздаёт и всё. с ноутом та же проблема была. да мне все-равно, проще роутер купить, чем выяснять в чем проблема, завтра так и сделаю.
Avenger80
Member

Повідомлення

SERGBILL
Правильное решение. :)
Відповісти