igore4eg Jampwnz
Тут еще от разрешения экрана зависит(размера) + изначальные настройки скорости перемещения указателя в Винде. Можно на 400 ставить, а в винде на 7-8 - будет тоже самое что у меня на 1800 с чувствительностью по винде 3-4, так что не все так однозначно. У меня комфортно на 1800-2000, по пространству под рукой это как раз перемещение курсора от одной стороны экрана в другой без отрыва мышки
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
К слову вместо MAD Catz Rat 5 сейчас пользуюсь Roccat Kone Pure SE - сперва непривычно было, по ощущениям раза в 2 легче, но со временем привык, точность устраивает, форма вообще то что надо под хват ладонью для среднего размера руки. В MAD Catz Rat 5 спустя 3 года начал глючить сенсор, особенно от вибраций колонки - начинает постоянно смещаться вверх и в право, без резких движений работает - взял на работу.
Надо будет глянуть что в винде стоит, но у меня монитор 27" qhd и мне нравится когда по ковру провёл 10 см и монитор с угла в угол перелетело.
Ну и каждому своё как говорится
yupi
Погуглил, и дествительно почти все стирмеры и ютуберы советуют ставить маленький дпи. kotey
Поглядел у меня в винде стоит настройка мыши та что по умолчанию - 6.
P.S.
Буду пробовать понижать дпи, может луче стрелять научус))
igore4eg
Я тебе больше скажу, я раньше тоже на 800 дпи сидел, начитался, что для аима чем меньше дпи, тем лучше, спустил сначала до 400,потом ниже,- % хедшотов на порядок поднялся.
Мужики, заметно ли различие лазерной от оптической мыши в играх на одинаковом коврике(Razer goliaphus) ? И если да то в чем и насколько ?
По советам отсюда хотел брать roccat kone pure owl eye, но сейчас предлагают mionix naos 8200... а смущает лазерный сенсор
okypant
И там и там датчики хороши.По форме смотреть надо-что больше подойдёт,да и цена непоследний фактор.У меня предыдущая была мионикс авиор-правый даблклик через 1,5 года.
Делюсь дальше опытом.
Для ПУБГ поставил ДПИ на мышке 750 и уже за недельку пристрелялся. Настройки в игре и винде не регулировал.
Но что могу сказать, бывает мышу начинаешь двигать а она как будто повисает потом подглючивает, и уже на другой стороне экрана. Пару раз за день бывает такое, а бывает и целый день сижу и все норм. Кто то сталкивался как лечить? При чем это все в основном при работе в браузере. В игре такого замечено не было.
Есть еще предположение что у меня коврик плохой, один самых дешевых х7.
P.S. mice G403