Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Всем привет!
Ваня, фотку выложил. :)

Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд:
Пуха поздравляю, счастья радости желаю и много- много здоровья. А так же много средних денег, бо маленькие озлобляют, а большие разлогают. С Днем Рождения!!! :beer:
rezOff
Member

St.Bezdelnik Санто, а где глядеть?
Ваня
Member

rezOff
если ты про фото, то здесь: http://foto.mail.ru/mail/klan_dedov/" target="_blank :)
St.Bezdelnik
Member

Ваня выбрал одну из, все остальные лежат в письме.
Ваня
Member

St.Bezdelnik
так я и не против, решил не лишать тебя выбора :)
rezOff
где это ты на лошадке катался ? горы подсказывают что не в Черкассах ))
rezOff
Member

Ваня а Ты че бывал, в наших краях? Это Долина привидений, под Алуштой...
St.Bezdelnik
Member

rezOff:Это Долина привидений
это чего, Конь приведение чтоль? :eek: Чур меня чур, а на пьянках как живой в свои больших очках :gigi:
Последний раз редактировалось St.Bezdelnik 23.08.2007 01:09, всего редактировалось 1 раз.
rezOff
Member

St.Bezdelnik
Конь приведение чтоль?
патамушта, плохо вы ега кормите... А тута старушке не разгулятся! Я ей повытираю... :p Не содержательно вишь...
St.Bezdelnik
Member

rezOff вы еще подеритесь тут, а еще лучше забаньте друг друга.
:gigi:
rezOff
Member

St.Bezdelnik ась? Кого гриш забанить милок? :spy: Да, Бездельников развялось!.. Чичас поправим (танется к малоприметной кнопачке...)
St.Bezdelnik:вы еще подеритесь тут
вообще, при незабвенном Леониде Илличе, (соколом коего я, опосредованно являюсь) это называлось "система сдержек и противовесов". Т.е., ежели у кого руки, над властными кнопарями, начинали трястись, то его успевали "угреть", его же заклятые друзья :D
Ваня
Member

rezOff:а Ты че бывал, в наших краях? Это Долина привидений, под Алуштой...
да я через Долину привидений в этом году из похода с гор спускался, буквально пару недель назад :) в поселочек, по-моему Лучистое называется? если не ошибаюсь.... там кстати под склоном горы буквально и конюшни есть! это ты там катался ?
хотя Долина привидений какая-то странная, учитывая то, что большинство привидений похоже на пенисы, можно было назвать это Долиной Любви :D
rezOff
Member

Ваня там эфтих конюшен... Может и там, конный клуб "Демерджи", назывался... А села тоже все: Лучистые, Тенистые, Уютные... Только я Тебя, про черкасский край, спрашивал...
Ваня
Member

rezOff
гы :) а я и не понял ))
в черкасских краях бывал, но всегда только проездом. мима водохранилища на поезде проезжал... а город-то сам и не видел
но гор там нет,это я заметил :D
St.Bezdelnik
Member

Вот и ладушки, вот и обсудили ландшафты родных краев. :)
rezOff
Member

Ваня есть! Из поезда просто не видно... :D St.Bezdelnik И вам привет... Слухай, Вов, все хочу спросить, по-поводу родных краев. А финском заливе, в такую жару, можно купаться? В смысле прогревается он , хоть у берега?
St.Bezdelnik
Member

Женька:А финском заливе, в такую жару, можно купаться? В смысле прогревается он , хоть у берега?
в некоторых местах, что бы нырнуть с головой нада отойти от берега метров на 70-80(не шутка!). Так что прогревается, прогревается.
rezOff
Member

St.Bezdelnik я просто помню, как в немение жаркю погодку , в Петродворце, наивно посчитал, что водичка будет тепленькой... Бр-р-р... До сих пор вспоминаю.
St.Bezdelnik
Member

rezOff:как в немение жаркю погодку , в Петродворце, наивно посчитал, что водичка будет тепленькой... Бр-р-р... До сих пор вспоминаю.
когда успел?
rezOff
Member

St.Bezdelnik дык, тетка у меня там живет... ... ей в ребры. А было это давнеьео, в конце 80-х... или середине, какие, гришь таблетки пьють, правильные мара...
St.Bezdelnik
Member

rezOff:какие, гришь таблетки пьють, правильные мара...
не знаю, бо пока не страдаю, хотя ни что не вечно под луной...
Закрыто