Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
falcongrig
Member
Spaceman
Ты дал ссылку на товар, которого нет в наличии, а не "подсказал, где купить". Сам натупил, а терь пеной исходишь.
Ты дал ссылку на товар, которого нет в наличии, а не "подсказал, где купить". Сам натупил, а терь пеной исходишь.
-
MaxA
Member
Тут уже каждый решает сам за себя, "дорого" - чисто субъективное понятие.falcongrig:И да, конечно же за б/у это дорого.
-
Spaceman
Member
Если у кого-то не хватает мозгов оформить заказ и подождать наличия, а нужно чтоб было формально "вот прям сейчас" - ну, это его проблемы. Некоторым мало дать ссылку на товар и заставить шевелиться. Им нужно, чтоб за них заказали, привезли, доставили на дом, а уж потом их высочество может и соблаговолит купить.falcongrig:Spaceman
-
falcongrig
Member
Spaceman
Мозгов нет у тебя, если ты не видишь разницы между товаром, которые есть в наличии, и товаром, которого нет и не известно будет ли вообще. Я тебе десяток таких ссылок найду, по которым вкусная цена, но купить по ней нельзя. И таки шо?
MaxA
Нет тут ничего субъективного, все нюансы имеют вполне конкретное выражение, и финансовое в том числе.
Думаем еще раз.
Берем б/у мышь за рубежом за 30$. Добавляем доставку, и получаем уже совсем не 30 (за все ту же б/у мышь).
Ок, покупаем. Ждем, ждем, еще немного ждем
, и так пару-тройку недель. Получаем то, что пришло, а не то, что хотелось бы, и кушаем, ибо выбора уже нет.
В итоге имеем б/у мышь стоимостью под 40 бачей, в неизвестном состоянии, без нормальной гарантии (если вообще с ней) и через несколько недель. Про возникновение проблем и обращение по гарантии даже думать страшно (а подобное очень даже возможно при нынешнем качестве всего).
Лично мне сложно назвать такой подход умным.
За эти деньги можно найти что-то с рук новое или б/у и купить прям сегодня. Так нафига, спрашивается, козе баян?
Мозгов нет у тебя, если ты не видишь разницы между товаром, которые есть в наличии, и товаром, которого нет и не известно будет ли вообще. Я тебе десяток таких ссылок найду, по которым вкусная цена, но купить по ней нельзя. И таки шо?
MaxA
Нет тут ничего субъективного, все нюансы имеют вполне конкретное выражение, и финансовое в том числе.
Думаем еще раз.
Берем б/у мышь за рубежом за 30$. Добавляем доставку, и получаем уже совсем не 30 (за все ту же б/у мышь).
Ок, покупаем. Ждем, ждем, еще немного ждем
В итоге имеем б/у мышь стоимостью под 40 бачей, в неизвестном состоянии, без нормальной гарантии (если вообще с ней) и через несколько недель. Про возникновение проблем и обращение по гарантии даже думать страшно (а подобное очень даже возможно при нынешнем качестве всего).
Лично мне сложно назвать такой подход умным.
За эти деньги можно найти что-то с рук новое или б/у и купить прям сегодня. Так нафига, спрашивается, козе баян?
-
MaxA
Member
Сейчас свалимся в беспредметный флуд. Если человек захотел, купил и рад, значит он правильно сделал. Как-то так, а +/- 5 баксов обсуждать - не пацанское это дело. Пусть каждый решает сам за себя. Главное, чтобы человек был рад, остальные могут идти лесом.falcongrig:За эти деньги можно найти что-то с рук новое или б/у и купить прям сегодня. Так нафига, спрашивается, козе баян?
-
falcongrig
Member
MaxA
Флуд - это если бы я про борщ писал.
Касательно остального. Объясню на пальцах. Есть, к примеру, люди, которым нравится есть экскременты. Это их право, на здоровье, если нравится. Но когда они начинают всем вокруг доказывать, что есть гумно это офигенно, возникают вопросы касательно их психического здоровья.
Ну а если "+/- 5 баксов обсуждать - не пацанское это дело" - так и вовсе к чему тогда эти все разговоры? Взял по месту, за пару часов и с нормальной гарантией, да и все.
Поговорку про тех, кто платит дважды, не зря придумали. Всегда актуально. Но хвантазеры все не угомонятся в попытках схватить удачу за хвост
Флуд - это если бы я про борщ писал.
Касательно остального. Объясню на пальцах. Есть, к примеру, люди, которым нравится есть экскременты. Это их право, на здоровье, если нравится. Но когда они начинают всем вокруг доказывать, что есть гумно это офигенно, возникают вопросы касательно их психического здоровья.
Ну а если "+/- 5 баксов обсуждать - не пацанское это дело" - так и вовсе к чему тогда эти все разговоры? Взял по месту, за пару часов и с нормальной гарантией, да и все.
Поговорку про тех, кто платит дважды, не зря придумали. Всегда актуально. Но хвантазеры все не угомонятся в попытках схватить удачу за хвост
-
Spaceman
Member
Если ты не видишь разницу между "вообще нет в продаже" и "временно закончилось" - никто не поможет.falcongrig:Spaceman
-
maxn
Member
пацаны в чем кипишь? этих ROCCAT-KONE-Pure owl edition было сколько угодно на всех сайтах по 29.99. Думал их привести для геймеров но по отзывам каждая вторая мышка дабл кличит через пару месяцев и оставил эту затею. Если сейчас закончились через пару недель будут ещё. Это касательно всех мышаков касается.

-
Spaceman
Member
Нед! Выфсёврёти! Нигденикупить!!111!maxn:пацаны в чем кипишь? этих ROCCAT-KONE-Pure owl edition было сколько угодно на всех сайтах по 29.99. Думал их привести для геймеров но по отзывам каждая вторая мышка дабл кличит через пару месяцев и оставил эту затею. Если сейчас закончились через пару недель будут ещё. Это касательно всех мышаков касается.![]()
P.S. По тем же соображениям отказался от покупки. А еще гарнитуры Logitech G430 были по 30 баксов. Но там тоже куча жалоб на растрескивающиеся крепления оголовья к чашкам.
-
maxn
Member
Это касается всех гей-гейм гарнитур. В отзывах на амазоне смотрел фотографии товара реального и просто офигевал, что корсары что логитечи ..большинство представляют из себя кусок мусора в коробке с нарисованными задротами. Я думаю выгоднее будет купить какой бюджет вариант для звуко режиссера от аудиотехники какой нибуть?Spaceman:Logitech G430........растрескивающиеся крепления оголовья к чашкам.
-
Spaceman
Member
Естественно. Это бурно обсуждают в соотв. темеmaxn:Я думаю выгоднее будет купить какой бюджет вариант для звуко режиссера от аудиотехники какой нибуть?
-
falcongrig
Member
Есть только два варианта - "есть в наличии" и "нет в наличии". Всякие "временно" это полная хрень, ибо никто не сможет сказать, что это значит.Spaceman:Если ты не видишь разницу между "вообще нет в продаже" и "временно закончилось" - никто не поможет.
Ну а после твоего
ты просто становишься советчиком года.Spaceman:По тем же соображениям отказался от покупки.
Сам гумно не беру, зато другим советую
-
Spaceman
Member
Ну да, "ожидается поставка" - это уже выходит за пределы одной извилины, буфер переполняется.falcongrig:Есть только два варианта - "есть в наличии" и "нет в наличии". Всякие "временно" это полная хрень, ибо никто не сможет сказать, что это значит.
Ты адекватный вообще?falcongrig: Ну а после твоеготы просто становишься советчиком года.Spaceman:По тем же соображениям отказался от покупки.
Сам гумно не беру, зато другим советую
-
falcongrig
Member
Spaceman
Ты сам все прекрасно понимаешь, только дурачка зачем-то включил.
Хватит уже задом вилять, великий ты наш интеллектуал. Натупил, признал, сделал выводы, пошел дальше. Что ты воздух зря портишь?
Ты сам все прекрасно понимаешь, только дурачка зачем-то включил.
Хватит уже задом вилять, великий ты наш интеллектуал. Натупил, признал, сделал выводы, пошел дальше. Что ты воздух зря портишь?
-
igore4eg
Member
Получил я свою G403. Короче отличная мышь. В руку села иделаьно. Материалы корпуса очень приятные на ощупь. Кнопки без люфта. Колёсико на которое все наговаривают, отлично крутится и вверх и вниз. Поиграл в ПУБГ, иногда с непривычки(очень хорошо кнопки реагируют на прикосновение) бежал и стрелял просто так))
Учитывя что она мне обошлась в каких 35$ то я очень доволен. Осталось подобрать удобный DPI под себя и тогда радости не будет предела.
Учитывя что она мне обошлась в каких 35$ то я очень доволен. Осталось подобрать удобный DPI под себя и тогда радости не будет предела.
-
maxn
Member
https://www.amazon.com/ROCCAT-KONE-Pure ... =owl+mouse
Пацаны чудеса.

Отправлено спустя 46 минут 23 секунды:
Незаметил что при оформлении заказа пишет что нету, обычно не даёт оформить. Наверно с дня надень появится - мониторьте
Пацаны чудеса.
Отправлено спустя 46 минут 23 секунды:
Незаметил что при оформлении заказа пишет что нету, обычно не даёт оформить. Наверно с дня надень появится - мониторьте
-
MaxA
Member
Закономерная реакцияigore4eg: Осталось подобрать удобный DPI под себя и тогда радости не будет предела.
-
igore4eg
Member
maxn
написано же
написано же
- спойлер
- Temporarily out of stock.
Order now and we'll deliver when available. We'll e-mail you with an estimated delivery date as soon as we have more information. Your account will only be charged when we ship the item.
-
RazOlen
Junior
кто-то щупал cooler master mm530? начинка, то неплохая, а вот качество сборки и удобство неизвестно, в обзорах то всегда все хорошо)) единственное, что видел, это то, что боковые части не очень
п.с. сейчас ss rival
п.с. сейчас ss rival
-
WeRvOlF79
Member
igore4eg
У меня такая же. Странности колеса начинаешь замечать только спустя какое то время–они совершенно не критичны, как по мне, но они есть. Больше раздражает жёсткий провод-у меня их пачка в одном месте под стол уходит, он постоянно там за что то цепляеться, стукает и тянет мышь на себя-после мионикс авиор, очень неудобно. Но это такие придирки, мелочные–к качеству кнопок и сенсору никаких претензий, а это главное. А dpi себе забил 3 позиции, под разные задачи 200-300-400,больше мне не надо.
У меня такая же. Странности колеса начинаешь замечать только спустя какое то время–они совершенно не критичны, как по мне, но они есть. Больше раздражает жёсткий провод-у меня их пачка в одном месте под стол уходит, он постоянно там за что то цепляеться, стукает и тянет мышь на себя-после мионикс авиор, очень неудобно. Но это такие придирки, мелочные–к качеству кнопок и сенсору никаких претензий, а это главное. А dpi себе забил 3 позиции, под разные задачи 200-300-400,больше мне не надо.