Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Wenllyen
Member
да я б хотел, но 3 поколения неохота а хасвелл и5 нужен всем, б.у. не продают. Я вообще именно о том, что в нынешней ситуации амд при лучших характеристиках все равно проигрывает интел. так вот, стоит ли вообще трогать фх, имея только надежду на дх12?deserteagle777:А кто мешает взять б.у И5 ?
-
gehka3
Катярко
Полно предложений по бу ай5 search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... d%5B%5D=26" target="_blank и к чему зацикливаться на хасвелле? 
-
VES
Member
Не придумывайте, продают на любой вкус - ивик и хасвелл. Внимательный смотрите.
По шарабану какое поколение брать, разница не существенна, нивелируется разгоном.
По шарабану какое поколение брать, разница не существенна, нивелируется разгоном.
-
YumaX
Member
Собственно в чем ирония, дх12 обещает что-то на подобие матлы, разгрузить роль цп по максимуму, фх от этого конечно лучше не станет, но игры могут идти равнозначно на любом цп, как то такkaery:Шар предсказаний говорит не трогать эту темуWenllyen: будет ли фх лучше себя вести в дх12 играх?![]()
- спойлер
-
Wenllyen
Member
Разгоном не занимаюсь. Даже б.у. и5 не входит в мой бюджет.VES:Не придумывайте, продают на любой вкус - ивик и хасвелл. Внимательный смотрите.
Я вот че думаю, взять и3, потом через год-два по-немножку собирать, продать и3 и взять и5.
-
VES
Member
Сенди и5 тоже не вписать - 3600? Вовсе можно ограничится младшими и5 без К,. Год- два, сильно!
-
addaman
Member
Wenllyen, в барахолке сейчас в продаже есть комплект процессор G3258 + материнка за 2300 с возможностью торга. И оперативку 8Гб за 1200 можно купить. Я месяц на такой системе посидел, хватает практически для всего. Вчера поставил 4670К, теперь думаю, а нужно ли оно было? Видео не кодирую, играю мало...
Востаннє редагувалось 22.05.2015 12:52 користувачем addaman, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
addaman
нужно, пень и близко с и5 не лежал
нужно, пень и близко с и5 не лежал
-
addaman
Member
Prescott, в играх разница большая, не спорю. На одних и тех же настройках фпс выше раза в полтора (GTX670).
Какая рабочая температура считается нормальной для 4670К? Разгона нет, кулер Deepcool Gammaxx 300, температура в LinX через минуту 76 градусов. Дальше не рискнул продолжать. Без нагрузки около 40.
Какая рабочая температура считается нормальной для 4670К? Разгона нет, кулер Deepcool Gammaxx 300, температура в LinX через минуту 76 градусов. Дальше не рискнул продолжать. Без нагрузки около 40.
-
Prescott
Member
addaman
Критическая 105С, какой объем задачи в линкс ? Многовато за минуту на стоковой частоте, какое V на проце ?
Критическая 105С, какой объем задачи в линкс ? Многовато за минуту на стоковой частоте, какое V на проце ?
-
addaman
Member
Вечером более детально посмотрю и напишу, вчера особо времени не было.
-
Prescott
Member
addaman
Кулер как я понял на стандартных защелках ? ( они зло )
Кулер как я понял на стандартных защелках ? ( они зло )
-
addaman
Member
Prescott, да на стандартных. Сидит вроди плотно, а там кто его знает.
-
Prescott
Member
addaman
У этих защелок есть привычка подавать вид что всё гуд прикручено, а по факту..) У амд крепление мне больше нравится в этом плане. Всё это относится к кулерам которые крепятся как боксовые.
У этих защелок есть привычка подавать вид что всё гуд прикручено, а по факту..) У амд крепление мне больше нравится в этом плане. Всё это относится к кулерам которые крепятся как боксовые.
-
addaman
Member
С обратной стороны материнки посмотрел, защелки нормально вылезли. Без нагрузки 32 градуса, с нагрузкой до 81 поднялась температура. Включен режим Turbo Boost. Остальные все настройки дефолтные.Prescott:addaman
У этих защелок есть привычка подавать вид что всё гуд прикручено, а по факту..)
Добавлено через 16 минут 35 секунд:
Вот скрин.
- спойлер
-
afhpwnd
Member
это слишком большая температура. там от силы должно быть 55-60 градусов
-
Prescott
Member
afhpwnd
так и объем задачи серьезный + это хассвел, если сменить на припой там 60+- и будет
addaman
мож вы пасты намазюкали много ?
так и объем задачи серьезный + это хассвел, если сменить на припой там 60+- и будет
addaman
мож вы пасты намазюкали много ?
-
addaman
Member
Prescott, каплю всего. Термопаста акаса 455, может в ней дело. Закажу МХ4, потом поменяю. Поиграл пол часа в Ведьмака 3-го, температура максимум до 60 поднималась.
afhpwnd, то же склоняюсь к этой мысли.
Завтра попробую кулер по новому поставить, может и правда где-то накосячил.
afhpwnd, то же склоняюсь к этой мысли.
Завтра попробую кулер по новому поставить, может и правда где-то накосячил.
-
Prescott
Member
addaman
каплю и равномерно размазали ? Или капнули и всё ?
каплю и равномерно размазали ? Или капнули и всё ?
-
addaman
Member
Каплю нанес по середине, приложил кулер, влево-вправо притер, защелками зафиксировал