Вы были правы, товарищи, это кидала, да ещё такой наглый, что я таких ещё не видел

В общем дело было так: Я с ним переписывался на olx пару часов, вроде всё выяснил, но он просил позвонить, сегодня утром звоню, всё бла-бла-бла и тра-ла-ла, из этих его балачек сомнения возникали, но всё же кинул ему 200 на доставку, вроде с 2012 года на olx, да и понять можно, не ведро картошки шлёт, деньги он получил, попрощались и разошлись по своим делам, он деактивирует сразу же объявление, чтобы, по его словам, мамы не звонили - детям купить, и прочие не совсем понимающие люди, да ради бога. И тут под вечер звонит, как будто я его друг детства, и последняя надежда, просит ещё тысячу-полторы

Кроме меня больше никто не поможет, мамы нет, падает на жалость, мол я уже объявление деактивировал, кто больше поможет и т.д. , я естественно отказал, тогда он, к моему удивлению, попросил номер карты, чтобы вернуть деньги, я уже догадывался что ничего никто не вернёт, но ради интереса написал... Но, к моему разочарованию, веселья больше не было, он просто сказал что, цитирую: "Я все перевел". Представляете? Я то думал сейчас начнут звонить, спрашивать пин-код, пароль, код смс и т.д., а он взял номер карты, вместо того, чтобы просто слинять, тупо для того, чтобы соврать что деньги вернул
P.S. Он конечно даже извинился, сказал жаль что так вышло и т.д., объявление снова активно.
Может кто знает, где пишут отзывы о таких торгашах?