Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

snapdragon999
nukeproof
Зрозуміло тому на GHOSTax в основному їх і ставлять :super: .
Я дивився в ютубі там один "спец" говорив. Можливо проплатили йому, щоб лайном облив(або просто в нього Якась неприязнь до тих).
Serg2112
GHOST німецька фірма, можете взяти їх норм раму, а я писали вище навішати можна будь що :beer:
snapdragon999
Member

Повідомлення

viperest1:snapdragon999
nukeproof
Зрозуміло тому на GHOSTax в основному їх і ставлять :super: .
Я дивився в ютубі там один "спец" говорив. Можливо проплатили йому, щоб лайном облив(або просто в нього Якась неприязнь до тих).
Serg2112
GHOST німецька фірма, можете взяти їх норм раму, а я писали вище навішати можна будь що :beer:
Сантур вилки ставят на многие велосипеды начального уровня, брендовые тем более, просто он уровнем ниже рокшокс, а рокшокс на уровень ниже фокс, смотря что с чем сравнивать смотря.
falcongrig
Member

Повідомлення

viperest1: Та ні нажаль не 5 тис :weep:
Так об этом не обязательно рассказывать)) Или бюджет под чутким контролем? :gigi: Тогда придется и жене что-то покупать, чтоб не пилила.
Сергей12
Member

Повідомлення

Ага, ток у рокшока - нормальные вилки начинаются после xc32 solo air а там ценник в р-н 10к уже можно выбрать у других брендов поинтересней или взять нормальный сантур по цене xc32 который непонятно за что платишь.
viperest1
Member

Повідомлення

falcongrig
Бюджет не під контролем, но совість не дасть приховати - все сам розказую :shuffle: :gigi: .
Дивився на ціни у вилок фірми Fox, то прям триндєц від 10 до 28 тис грн... :eek:
falcongrig
Member

Повідомлення

viperest1
Ну так качество и комфорт стоят денег, это ж не новость)
Насколько я знаю, современные кастомные велики могут и до 15 килобаксов доходить.
maxn
Member

Повідомлення

Сейчас очень много вилок маниту на форумах по более чем хорошим ценам, я так понимаю их понакупали на велосипедных "neweggs" типа чайника по хорошим ценам. Я бы на них смотрел кто хочет вилку. Я свою минуту эксперт покупал 5-6 лет назад - только хорошие слова о ней.
snapdragon999
Member

Повідомлення

У меня был велик с вилкой сантур xcm ,раз в 2 года смазывал ,4 года служила ,потом продал велик .Из минусов ,почти сразу через пару месяцев сломался локаут .Он там такой хлипкий ,держится на пластиковых усиках .На них нету запчастей практически ,они одноразовые .Ну и по весу естественно чугун .Для новичков с небольшими пробегами и не сложными условиями катания ,по типу "матрас" этой вилки хватит с головой .Для дальних поездок и по сложному рельефу ,горам и т.п. нужны хорошие тормоза и вилка .Вообще все надо нормальное и рама и колеса не пластилиновые .
Востаннє редагувалось 06.05.2018 15:34 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 6 разів.
WalkMan
Member

Повідомлення

viperest1:falcongrig
Бюджет не під контролем, но совість не дасть приховати - все сам розказую :shuffle: :gigi: .
Дивився на ціни у вилок фірми Fox, то прям триндєц від 10 до 28 тис грн... :eek:
Напевно ти не бачив мого меседжа, тому ось: viewtopic.php?p=2342032#p2342032

P.S. Норм так *башу на цій вилці, все поки ОК мені дуже подобається, рекомендую! Лише відсутнє Kashima coating на ногах.
snapdragon999
Member

Повідомлення

WalkMan:
viperest1:falcongrig
Напевно ти не бачив мого меседжа, тому ось: viewtopic.php?p=2342032#p2342032

P.S. Норм так *башу на цій вилці, все поки ОК мені дуже подобається, рекомендую! Лише відсутнє Kashima coating на ногах.
как раз вложился без пошлины ))немцы знают какие цены ставить ))
WalkMan
Member

Повідомлення

snapdragon999:
WalkMan: Напевно ти не бачив мого меседжа, тому ось: viewtopic.php?p=2342032#p2342032

Ні, довелось заплатити 93грн :)
snapdragon999
Member

Повідомлення

WalkMan:
snapdragon999:
Ні, довелось заплатити 93грн :)
Так до 160 вроде? Доставка ж не считается
WalkMan
Member

Повідомлення

snapdragon999:
WalkMan: Ні, довелось заплатити 93грн :)
Так до 160 вроде? Доставка ж не считается
€150
Serg2112
Member

Повідомлення

Вы были правы, товарищи, это кидала, да ещё такой наглый, что я таких ещё не видел :up: В общем дело было так: Я с ним переписывался на olx пару часов, вроде всё выяснил, но он просил позвонить, сегодня утром звоню, всё бла-бла-бла и тра-ла-ла, из этих его балачек сомнения возникали, но всё же кинул ему 200 на доставку, вроде с 2012 года на olx, да и понять можно, не ведро картошки шлёт, деньги он получил, попрощались и разошлись по своим делам, он деактивирует сразу же объявление, чтобы, по его словам, мамы не звонили - детям купить, и прочие не совсем понимающие люди, да ради бога. И тут под вечер звонит, как будто я его друг детства, и последняя надежда, просит ещё тысячу-полторы :facepalm: Кроме меня больше никто не поможет, мамы нет, падает на жалость, мол я уже объявление деактивировал, кто больше поможет и т.д. , я естественно отказал, тогда он, к моему удивлению, попросил номер карты, чтобы вернуть деньги, я уже догадывался что ничего никто не вернёт, но ради интереса написал... Но, к моему разочарованию, веселья больше не было, он просто сказал что, цитирую: "Я все перевел". Представляете? Я то думал сейчас начнут звонить, спрашивать пин-код, пароль, код смс и т.д., а он взял номер карты, вместо того, чтобы просто слинять, тупо для того, чтобы соврать что деньги вернул :tomat:
P.S. Он конечно даже извинился, сказал жаль что так вышло и т.д., объявление снова активно.

Может кто знает, где пишут отзывы о таких торгашах?
viperest1
Member

Повідомлення

Serg2112
Козаче, шкода, що так у вас вийшло...
Може до тих 9 тис. докиньте ще пару і на драйв-спорті візьміть із знижкою :idea: :shuffle: :beer:
Serg2112
Member

Повідомлення

viperest1
А чёрт его знает, я сначала планировал потратить 5-6k, потом увеличил бюджет до 8-9k, дальше уже некуда
yupi
Member

Повідомлення

Serg2112
Сам собери, выйдет не дешевле, но зато будешь знать, чего ожидать от любого компонента :beer: найди раму на том же xt.ht и дальше все по отдельности, что-то новое (цепь, кассету, шатуны) , остальное можно все бу взять.
Востаннє редагувалось 06.05.2018 23:53 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
Teazzie
Member

Повідомлення

Serg2112
Очень жаль. Жаль что такие ребята продолжают работать на площадках не смотря ни на что.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Serg2112: длина 200 см., ширина 50, высота 100, вес 15 кг, Новая посчитала 1160 грн.
брехня, я розрахував вартість через пів України вийшло 400 гривень
Serg2112
Member

Повідомлення

_SerGe_ Та шоб я здох
спойлер
Зображення
yupi
Я б и не против, но, вроде, найти нормальную раму ещё проблематичнее чем велосипед :)
Відповісти