Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Смысл играть на легком уровне сложности в какую-либо игру? Не лучше ли просто посмотреть прохождение на ютюбе тогда?
Бывают, конечно, исключения типа Cuphead, и то, даже там на простой сложности в принципе проходимо, но вот на обычной начинается веселье.
Kypatop01
Member

Серьезно ? Ведьмак 3 даже с галочкой на "свой лвл" и прокачкой через мутагены проходится элементарно без гуфов, я уж не говорю про имба билды в крит или надежный маг билд для хардкора, который позволяет +5-10 лвл мобов забирать без ваншотов.
Накакие гайды смотреть не нужно, все понимается на интуитивном уровне и пробуется через эликсиры, правда первые уровни прийдется просто гриндить экспу по карте.
Короче, вывод: если у вас что-то не получается, значит вы что-то делаете не так, пробуйте по-другому :idea:
Abracadabra
Member

Volodimir
В кожного своя філософія проходження гри, хтось любить по максимуму випробувань, а хтось просто позалипати на краєвиди і нові технології кожному своє.

завжди вибираю нормальний рівень, бо коли розумієш принцип будь якої гри самі бійки не приносять ніякого захвату що на середній що на останній "сложності", просто часу на один екшен йде більше, що в свою чергу набридає.

На даний момет коштую у We Happy Few, графон ламповий, на профільній системі проблем на високих немає. Сюжет, ну "такоє" може далі щось накрутять та перші декілька годин банальщина.
Maxiler
Member

Ех, иногда открываешь этот тред на первой странице.
А там комментарий "А меня STALKER, почему то совершенно НИКАК не зацепил!...."

Сейчас бы в далекий 2008 и чтобы Сталкер не цеплял.
Graveworm
Member

Volodimir
okypant
Ну я в игры не потеть захожу, а расслабляться в ноубрейн режиме

А на ютубе чет не, влом смоьреть
jamesbond
Member

Если купить игру подарком и окажется что продавец мошенник, то в стиме просто заберут эту игру из аккаунта или заблокируют мой аккаунт?
Draqoon
Member

если активировать чужой ключ то владелец ключа может кинуть страйк на аккаунт, но такое.
SERGBILL
Member

пришел к выводу, что куча игр на компе - зло, всё надоедает и ни во что толком не играешь. Оставил BF4 и Тундру для мультиплеера и Вольфа Нью Колосус с Хитменом Абсолюшн для сингла, остальное все снес к чертям)
_VM_
Member

Добрался вот до Mass Effect 3 :D
Вполне годное продолжение первых двух частей :up:
Wahoo
Member

Forza motorsport 7. Что может быть круче 10-15 кругов нордшляйфе перед сном?
jamesbond
Member

Axiom Verge бесплатно на Epic games
Volodimir
Member

jamesbond:Axiom Verge бесплатно на Epic games
Залип. Спасибо!
Hum
Member

Wahoo:Forza motorsport 7. Что может быть круче 10-15 кругов нордшляйфе перед сном?
Заезд вокруг острова в test drive unlimited. :super:
snegurrrka
Member

Как ни странно, но с третьей попытки распробовал таки Final Fantasy XV, до этого быстро забросил нудную XIII и что-то не очень зашла XII remastered. Уже 10 глав поборол, но только после 7й главы (половины игры) узнал, что можно в стиме загрузить 4К текстуры... и игра стала весить не 83 ГБ, а 151 ГБ :eek: Ну и да, то ли я так постарел, то ли игры приелись, но теперь рпг с открытым миром я пытаюсь проходить сугубо по сюжетке, если начинаю распыляться на побочки разные, то быстро надоедает и забрасываю потом игру... Хотя Divinity: Original Sin 2, как и первую готов в который раз оббежать в доль и поперек)) Да и в Horizon ещё нравятся весьма побочки, а вот в God of War 4 половину контента наверное не осилил, при том, что сюжетка очень даже понравилась.
Alexey1977
Member

побегал сегодня в Division 2 - по мне очень даже ничего получилось :up:
Draqoon
Member

snegurrrka:Как ни странно, но с третьей попытки распробовал таки Final Fantasy XV, до этого быстро забросил нудную XIII и что-то не очень зашла XII remastered. Уже 10 глав поборол, но только после 7й главы (половины игры) узнал, что можно в стиме загрузить 4К текстуры... и игра стала весить не 83 ГБ, а 151 ГБ :eek: Ну и да, то ли я так постарел, то ли игры приелись, но теперь рпг с открытым миром я пытаюсь проходить сугубо по сюжетке, если начинаю распыляться на побочки разные, то быстро надоедает и забрасываю потом игру... Хотя Divinity: Original Sin 2, как и первую готов в который раз оббежать в доль и поперек)) Да и в Horizon ещё нравятся весьма побочки, а вот в God of War 4 половину контента наверное не осилил, при том, что сюжетка очень даже понравилась.
а там и нету интересных побочек, ток чокобо, одна из худших частей наравне со всеми 13.1 13.2 13.лайтининг частями. Не зря выгнали главного кто ответствовал за фф15
snegurrrka
Member

Draqoon
Ну я не знаком хорошо с этой серией, слышал, что 7я и 10я вроде популярные, но 15ю никак не могу сравнить с унылой 13й частью со скучной Лайтнинг, хотя и Ноктис уныл, но другие персонажи поярче будут.
Freem-freem
Member

snegurrrka:Да и в Horizon ещё нравятся весьма побочки, а вот в God of War 4 половину контента наверное не осилил, при том, что сюжетка очень даже понравилась.
А мне обе нравятся, они просто разные ;)
Alexey1977:Division 2
Если я ничего не путаю, то это у них закрытая бета для тех кто сделал предзаказ?
Xan Kriegor
Member

Dishonored 2
жека бц
Junior

Поляки роблять новий S.T.A.L.K.E.R?
Ответить