Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Как происходит ускоренное обучение экипажа? Сколько скажем надо сыграть боев для поднятия скила на 1%?
-
andrey.nk
Member
SoulOfONYX ускоренное обучение - танку ничего не дается, все дается экипажу, причем тому его члену, который самый отсталый в развитии - дается больше чем другим.
-
lyngsat
Member
По моим субъективным ощущениям чем выше уровень экипажа, тем больше опыта нужно для получения следующего процента.SoulOfONYX:Сколько скажем надо сыграть боев для поднятия скила на 1%?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
lyngsat тоже так думаю,хочу докакчать экипаж на су-26 и продать танк, а он собака так медленно качается 
-
IceKeeper
Member
SoulOfONYX
су 26.... ОЧЕНЬ медленно качается... *) терпения, Лёха, терпения...
су 26.... ОЧЕНЬ медленно качается... *) терпения, Лёха, терпения...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
IceKeeper а мож ну его на,купить су-5 или другую арту и переобучить ?
-
IceKeeper
Member
да... там всё равно экспы на переход после су-5 СТОЛЬКО нужно, что ты уже не будешь обращать внимания на свой экипаж, а будешь молить сервер, чтобы к тебе попали не ТОП танки... потому как ты просто будешь их кусать... хотя я уже давно не играл месяца 3... и возможно, патчи многое премногое исправили...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
IceKeeper патчи многое премногое ухудшили. Меня ужасно бесит когда на любом из своих танков я получаю за бой 200-300 опыта. Вчера дали 420 опыта за 4 убитых танка уровня выше и захваченую базу на т-34
Без према играть нереально тяжело(
-
CooLeR*OK
Member
Трішки не так.чем выше уровень экипажа, тем больше опыта нужно для получения следующего процента.
Основний скіл з 75 до 100 качається швидко. Перший скіл качається в 2 рази повільніше. Другий скіл качається в 2 рази довше ніж перший, тертій - у 4 рази довше.
Так само - що докачати з 98% до 99% основного скіла треба набрати стільки досвіду, скільки приблизно з 0 до 30% першого скілу. Коротше кажучи - чим вищий процент скіла, тим більше треба досвіду.
Десь на офф. форумі є детальна інфа, щоб прокачати 3 скіла потрібно біля 500 000 чи 1 кк досвіду.
Добавлено через 39 секунд:
SoulOfONYX
420 на Т-34 це багато
Це основний скіл. Перший скіл - множимо на 2, другий - на 4, третій - на 8.с 25 до 50 - 7 400
с 50 до 75 - 23 400
с 75 до 90 - 34 000
с 90 до 95 - 17 700
с 95 до 100 - 22 000
Востаннє редагувалось 19.07.2011 12:04 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
IceKeeper
Member
не поддавайся... я как-то не особо мучаюсь по тому поводу, что супер танки не у меня... что так, что так топ танки будут и подбиваться, и взрываться и прочие функции, которые выполняют и дешёвые танки. "меня на премак не тянет"... *)))
-
CooLeR*OK
Member
Супер, дали бан на форумі до 2-го числа за запитання про систему дамагу, коли наногуслі витримують дамаг від топових пушок у грі і навіть не злітають.
Питання було коректне, в тему, набрало більше 35 плюсів за добу. Його тупо потерли, навіть без повідомлення про бан. Зараз от відписувався в темі - бачу - бан до 2,08,11
Назвати це чимось іншим, як скотством - я не можу. 
upd
Ваша заявка рассмотрена. Вы нарушили правила форума. Ваш вопрос был не корректен и расценен как флуд. Ограничение с Вашей учетной записи снято не будет. Переписка з сапортом продовжується надалі, разом з посиланнями на правила форума і ліц. згоди.
Питання було коректне, в тему, набрало більше 35 плюсів за добу. Його тупо потерли, навіть без повідомлення про бан. Зараз от відписувався в темі - бачу - бан до 2,08,11
upd
Ваша заявка рассмотрена. Вы нарушили правила форума. Ваш вопрос был не корректен и расценен как флуд. Ограничение с Вашей учетной записи снято не будет. Переписка з сапортом продовжується надалі, разом з посиланнями на правила форума і ліц. згоди.
Востаннє редагувалось 19.07.2011 15:54 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
amigos33
Member
CooLeR*OK им главное чтобы деньги капали-что им простые смертные....
-
IceKeeper
Member
CooLeR*OK
ти не є система, вони - є... твій голос ніщо... життя є життя...
ти не є система, вони - є... твій голос ніщо... життя є життя...
-
CooLeR*OK
Member
Набридло з ними спілкуватися ,їх не переконаєш. Гроші погано впливають на деяких людей.
- спойлер
- Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Данный раздел форума является строго модерируемым разделом.
Цитата Вашего сообщения: "Здравствуйте.
Многие игроки недовольны системой дамага, которая в игре с 0,6,4.
Дзвонки в борт без дамага и без сбития гусли из топовых пушек в игре - это не нормально, принимаются ли какие-то меры для устранения таких багов? Или все ок, ето фича, дамаг в 490+единиц поглощается гуслей на ходу, привет из Сколково?"
Согласно правилам форума:
Администраторы и модераторы форума имеют право на вынесение пользователю предупреждений и наказаний в случае нарушения пользователем правил. Действия модератора могут быть обжалованы у администрации установленным порядком, действия администраторов обжалованию не подлежат. В ряде случаев, не укладывающихся в рамки правил, администраторы и модераторы могут принять решение о наказании пользователя, даже если его действия формально не попадают под действующие запреты.
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
черные вертолеты варгейминга сколково вылетели за тобой
черные вертолеты варгейминга сколково вылетели за тобой
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
А Квас по сравнению с КВ как?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
sashok-1982 незнаю как квас,но купил после кв кв3 и очень жалею
-
lyngsat
Member
да уж, КВ-3 самый отстойный танк из советских тяжей, имхо...SoulOfONYX:sashok-1982 незнаю как квас,но купил после кв кв3 и очень жалею
а Квас мой любимчик. в стоке УГ редкое (наверное худший сток в ветке), но в топе ногебатор еще тот... особенно фановые заезды получаются, когда ты внизу списка, т.к. фугасами можно валить всех вплоть до тт10. в общем, настоятельно рекомендую попробовать, но обязательно докачаться до топа, иметь норм экипаж, досылатель, сетку и ящик. сам его по нужде продал, но как только освободится место в ангаре обязательно опять куплю.
а с КВ его сравнивать нельзя - совсем другой способ применения машинки.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
я имею ввиду по прибыли
-
CooLeR*OK
Member
Та ну, це справжній ТТКВ-3 самый отстойный танк из советских тяжей, имхо...
А я взяв Т43. Їм кактус і плачу, 44 то хочеться