Уточняю - на оперативной памяти
dimka890
Глянь барахолку - видел продающуюся МОРУ.
мора это вот это?pioneer_ma:видел продающуюся МОРУ

поискu11245:в барахолке не наблюдаю
На балконеt64a:Радиатор на улице?
Только искал я mora вместо mo-ra... буду рассматривать его как крайний вариант поскольку в корпус он не влезет у меня, а рядом ставить как приставку неудобно.Dimentoza:поиск
....................................................status - OK
почему сразу не собрать фреонку двухкаскад?pioneer_ma:Я в ожидании глубокого минуса, когда придется уже антифриза добавить.

Все что крутится да, остальному наоборот легче, да и энергопотребление ниже.BigTypoon: И постоянный минус способен негативно влиять на эл.комплектущие.
можно прикупить seasonic ss1200-xpPiopi_2:(кроме БП)
По мне ошибочное утверждение. У меня СВО практически беспрерывно проработала больше года. Основная проблема - это зудящее желание что-то обновить, где-то что допилить, доставить/убрать и прочее. Как героин - любовь с первой ложки. Вот уже 4 года сижу на воде и все 4 года что-то покупаю в системуanartikov:После курения форумов я сделал вывод (возможно и в корне ошибочный), что системы СВО "купил и работает" нету..
а это старые фотки ещё, добавил просто для ознакомления )pioneer_ma:Твой отзыв - решающийГде вторая МоРа на фотке?
я уже оплатил Corsair HXi 1000, говорят штука намного мощнее фауста Гёте ))) через пару недель опробуем )u11245:можно прикупить seasonic ss1200-xp