Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Феном Феномыч, че за поток сознания или банальный алкоголь?

Andrey2005, Острів - неплохая игра, но с экономикой, логикой юнитов, их действий - проблемы. Играл в альфу. Игра норм получается только у обзорщиков(может выбирают лучшее прохождение), в основном жители разбегаются, потому что до зимы не успеваешь построить жилье и собрать продуктов, жители занимаются чем хотят, направить кого-то нельзя. Получается, что надежда только на фарт - удачный рандом выпадет или нет.
odessitmws
Member

Барбарис:Феном Феномыч, че за поток сознания или банальный алкоголь?
вроде все понятно, типа неоправданные ожидания :gigi:
Барбарис
Member

odessitmws, та не, похоже на требования.
Andrey2005
Member

Барбарис:Игра норм получается только у обзорщиков
Я играл примерно год+ назад, первые 3-5 раз действительно проигрывал с треском, но потом подобрал тактику и зиму легко прошел. Но дальше там нет кучи построек. В общем игре еще рано в люди.
Барбарис
Member

Andrey2005, в стратегиях всегда отлично получалось, а тут даже пробовал удачное прохождение повторить и все равно одна-две семьи уходили.
Freem-freem
Member

Откладывал-откладывал GOW, а сегодня залип часа на 4 :D особенно, если всю область смотреть на наличие лута.
Просто бомба, что по графике, что по подаче сюжета, да и архитектура уровней как из какого-то платформера: вверх-вниз, аппендицитом линейность. Каждый раз когда Кратос выпускает топор и потом ловит его ощущение этой мощи чувствуется. Играть буду явно долго.

Не перестаю удивляться, как при таком железе они выжали такую картинку с такой оптимизацией, смотришь и понимаешь, что наше топовое железо с видяхами по 700+$ дикий развод.
crisisby
Member

очень редко в синглы играю. Ибо надоедает очень быстро (ведьмак 3 2 раза проходил, и все разы до половины) потом количество бабосов зашкаливало и становилось очень скучно.
А тут решил попробовать томб райдер 2015. Вообще песня. Пока третий день залипаю)) всем рекомендую, кто пропустил :teacher:
Draqoon
Member

скучно и клюквенно после Анчартеда
snegurrrka
Member

Freem-freem
Кратос крут, но вот прошёл всю игру и реже всего в бою бросал топор, против древних только без этого никуда, а так ближний бой и ярость веселее всего пока второе оружие не появится :) хотя конечно кастетов с 3й части не хватало, но руны это компенсируют :super:
divinity
Member

crisisby
а я редко играю онлайн, ибо там тоже всегда соло. А соло против рейдов и пати ты никто :laugh:
Феном Феномыч
Member

Барбарис:че за поток сознания или банальный алкоголь?
Почему. Например мультиплатформенный игра. На мобильном планируешь/ строишь. На ПК, бои в реальном времени. Типа Рима или подобное. Как то так.

Так сказать, экономия времени или оптимизация.
Барбарис
Member

Феном Феномыч, догадаться можно о чем пост, новсе равно, больше похоже на набор слов. Похожее только в браузерках есть.
Феном Феномыч
Member

Барбарис
:beer: Иногда в спешке, и тяжело сформулировать. Продумать быстрее)
Kotan92
Member

snegurrrka
Писался кипятком, когда увидел второе оружие :pray:
Совсем не надеялся и не ожидал его увидеть и тут эти мурашки по коже :jump:
Freem-freem
Member

Прекращайте мне тут спойлить :D я наслаждаюсь.
Kotan92
Member

Freem-freem
Пардон, мсье :shuffle:
Приятной игры :beer:
dimon2277
Member

crisisby:очень редко в синглы играю. Ибо надоедает очень быстро (ведьмак 3 2 раза проходил, и все разы до половины) потом количество бабосов зашкаливало и становилось очень скучно.
А тут решил попробовать томб райдер 2015. Вообще песня. Пока третий день залипаю)) всем рекомендую, кто пропустил :teacher:
сам с подобной фигней столкнулся, много денег да и мобы младше на лвл так 7, не интересно, но вчера подсказали что можно мобам выставить уровень под перса всегда поднимать если он ниже, вот подумываю макс сложность включить да и ту опцию, а то задолбался пиратов 11 лвл раскидывать
crisisby
Member

dimon2277:
crisisby:очень редко в синглы играю. Ибо надоедает очень быстро (ведьмак 3 2 раза проходил, и все разы до половины) потом количество бабосов зашкаливало и становилось очень скучно.
сам с подобной фигней столкнулся, много денег да и мобы младше на лвл так 7, не интересно, но вчера подсказали что можно мобам выставить уровень под перса всегда поднимать если он ниже, вот подумываю макс сложность включить да и ту опцию, а то задолбался пиратов 11 лвл раскидывать
меня ещё призраки мини босы выводили из себя. Полуденници и им подобные. Бьешь бьешь, а оно почти не коцает. На предпоследней сложности играл :mad:
dimon2277
Member

crisisby:
dimon2277: сам с подобной фигней столкнулся, много денег да и мобы младше на лвл так 7, не интересно, но вчера подсказали что можно мобам выставить уровень под перса всегда поднимать если он ниже, вот подумываю макс сложность включить да и ту опцию, а то задолбался пиратов 11 лвл раскидывать
меня ещё призраки мини босы выводили из себя. Полуденници и им подобные. Бьешь бьешь, а оно почти не коцает. На предпоследней сложности играл :mad:
юзай ловушки, они потом на изи уходят когда попадают туда
Graveworm
Member

dimon2277
Я на самом легком пробовал играть
И с читэнджином сверху
:lamer:
Ответить