World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Hum
Member

Повідомлення

Patruletz
А чего банят?
Patruletz
Member

Повідомлення

Hum
ненормативная лексика :shuffle:
Hum
Member

Повідомлення

Patruletz
А чего ж вас так прорвало на маты? Вроде раньше случались лишь поодинокие рецидивы, а тут прям как эпидемия.
Jumper007
Member

Повідомлення

АТ7 - Мастер при поражении
http://wotreplays.ru/site/5445926#self

Медаль "Извращенец месяца" снова моя :gigi:
KILOTOS
Member

Повідомлення

Patruletz , а за что так много серебра отсыпали? Настреляно то не так уж и много, если мастера берешь даже на прем танке, то выходит за 100к чистыми. А тут на 10-ке и 600к чистыми. Супер акций никаких сейчас нет на фарм вроде... Или это глюк?

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Hum:Patruletz
А чего ж вас так прорвало на маты? Вроде раньше случались лишь поодинокие рецидивы, а тут прям как эпидемия.
Раньше картошка болт ложила на наказания за маты, поэтому никому чат и не банили. А сейчас вроде бы начала работать в этом направлении, вот и результат.
Patruletz
Member

Повідомлення

KILOTOS
задачка с канцелярии 10к урона на взвод была вот и получили серебришко
Hum
потому что сейчас идут такие бои что 0-8 на 3-4мин боя в итоге получаем 1(2)-15 вот и рвет пуканы..
Jumper007
Member

Повідомлення

Кстати, с игрой что-то странное, обычно по моим настройкам энергопотребление карты в раене 60-70%, а сегодня - в ангаре 60% как положено, а на картах - 30-35% :insane: , настройки не менял, фпс как обычно ...

Добавлено через 3 часа 21 минуту 27 секунд:
Еще заметил, в последнее время какое-то помешательство на лт, все их резко начали люто ненавидеть :insane: агрятся как больные. Обычная ситуация, стоят наших несколько тт, за углом противники на тт, все курят, ждут чего-то, лениво перестреливаются, подлетаю на толстопардике, подлавливаю кд и с фугасницы в лобешник кому нить даю на 50 урона :gigi: , и все, у пацанов глаза наливаются кровью, включается режим берсерка и они тупо едут на меня, их мои тяжи разбирают а они прут как больные.
Или например на какой-то линии стоят по одному тт мой и противник, не лезут и просто стоят, я пикаю своему и вылетаем на врага, и этот олень всегда пытается завалить именно меня :insane: , я его вообще не трогаю и просто кручу, мой тт стоит и тупо его разбирает, а он за мной головой крутит.

И такое почти в каждом бою.

Добавлено через 29 минут 20 секунд:
Чет меня понесло, еще один мастер за поражение :)

http://wotreplays.ru/site/5447551#self

На ВК28.01 с фугасницей.
ZX
Member

Повідомлення

Jumper007

ЛТ ДИКО БЕСЯТ!!! Мелкое, быстрое и начинает клевать тебе мозг как только увидит. Конечно же многие впадают в приступ ярости когда их видят.
sadgex
Member

Повідомлення

Никто не знает почему на тесте 3 танка в ангаре АМХ50B,об.140 и 54Е5,а проехаться нельзя-при нажатии на кнопку "В БОЙ" пишет следите за новостями на портале
KILOTOS
Member

Повідомлення

sadgex:Никто не знает почему на тесте 3 танка в ангаре АМХ50B,об.140 и 54Е5,а проехаться нельзя-при нажатии на кнопку "В БОЙ" пишет следите за новостями на портале
Это спец. танки (у них в конце названия должна быть буква П) для нового режима "Превосходство" в котором нужно флаги возить на базу. Режим этот на тесте периодически то включают, то выключают, поэтому на них не всегда можно играть.
rage11
Member

Повідомлення

Jumper007:Еще заметил, в последнее время какое-то помешательство на лт, все их резко начали люто ненавидет
я только т49 ненавижу, разрабы идиоты, что сделали такое тварьение - лт с гаубицей, которое ваншотит практически все лт до 1000хп. :facepalm:
ZX:Мелкое, быстрое и начинает клевать тебе мозг как только увидит. Конечно же многие впадают в приступ ярости когда их видят.
или стоит такая мелкая пакость в кусте, нифига не делает и насвечивает 10к за бой. хорошо сейчас кустов мало, наугад можно убить.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

rage11:
Jumper007:Еще заметил, в последнее время какое-то помешательство на лт, все их резко начали люто ненавидет
я только т49 ненавижу, разрабы идиоты, что сделали такое тварьение - лт с гаубицей, которое ваншотит практически все лт до 1000хп. :facepalm:
ZX:Мелкое, быстрое и начинает клевать тебе мозг как только увидит. Конечно же многие впадают в приступ ярости когда их видят.
или стоит такая мелкая пакость в кусте, нифига не делает и насвечивает 10к за бой. хорошо сейчас кустов мало, наугад можно убить.
я вообще все лт ненавижу. Особенно на лт или е25 когда играю. У чуваков такое впечатление, что задача испортить мне игру.
И блин не могу даже 3к взводом на лт насветить. Кто-то может помочь из любителей стоять в кустах и ничерта не делать. У меня не хватает терпения, начинаю стрелять во врагов.
KILOTOS
Member

Повідомлення

MaJ0r, я вечером могу помочь на лт, мне как раз тоже много каких лбз на лт осталось.
Ник в игре такой же.
rage11
Member

Повідомлення

MaJ0r:Кто-то может помочь из любителей стоять в кустах и ничерта не делать. У меня не хватает терпения, начинаю стрелять во врагов.
заходи насветим
Patruletz
Member

Повідомлення

43% на победу, решил дать засвет..засвет даром не прошел :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
Добавлено через 59 минут 50 секунд:
вопрост к тем кто 55 взял?? сколько времени надо на то что бы подпалить два танка ну или один два раза уже реально :censoured: делать это задание

Добавлено через 22 минуты 59 секунд:
да здравствуют Варгеи..сменил на 2ст уровнем выше...два поджога..все аут блин :gigi:
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Patruletz Поджоги делаются элементарно. Берешь какой то скорострельный дырокол 6-го уровня вроде кромвеля или чи-то, заходишь в корму квасу, су-100, черчилю и т.д. и жжешь их в свое удовольствие я делал и три и четыре поджога за бой. Это при том что на СТ я вообще не специализируюсь.
rage11
Member

Повідомлення

Patruletz пробуй на кромвеле или а43 (я сделал на а43). или на бате - совков ст, хорошо горят через передок в фару с левой стороны. конченное задание лучше его не выключать, у меня на об260 постоянно включено уже минимум месяц и не выполнено.
Patruletz
Member

Повідомлення

rage11
не у меня подарок 23е3 я на нем делаю
Mixx
Member

Повідомлення

ищем 1го во взвод на фарм :)
sadgex
Member

Повідомлення