Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

SERGBILL, я больше фанат более старых частей: CoD 4 MW (по сетке и сейчас фору много кому дам), CoD 5 WaW (незаслуженно обойдённый стороной сетевой режим, в котором было действительно пару новых нюансов).
Graveworm
Member

SERGBILL
Модерн варфере 1-2 и блекопс 1, имхо
belykholeh
Member

Щойно пройшов повністю Far Cry 5 виконавши всі основні місії, додаткові, зібрав всі запальнички, бочки і т.д., пройшов також повністю 3 DLC: В'єтнам, Зомбі, Марс. Гра дуже сподобалась. Видаляю. Тепер шукаю щось наступне. Можливо Wolfenstein II або Assassin's Creed Origins, а поки беру перекур для відпочинку пофанюсь в Tekken 7 чи Injustice 2.

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 4 секунды:
Не можу редагувати пост. Тому допишу в окремому. Скоріше всього Wolfenstein II не зайде мені , прлбував сьогодні Call of Duty: WWII , пройшов перші завдання: знищити 5 бункерів. І на тому все , видалив не моє, можливо гра в мультиплеєрі :up: , сінгл щось не зацепив з перших хвилин. Тому на заміну Wolfenstein II можна спробувати Sniper Elite 4. Грав в 2 частину , сподобалась на той час. В листі порадили Dying Light останню частину, гляну, але і не чув про неї навіть. Випав з ігор з 2014. Далі пк не тягнув. Обновився тепер буду проходити те що пропустив по можливості.
belykholeh
Member

Подскажите по Ассассину. Играл во все части до Ассассину 4 черный флаг. Теперь вот начал Origns , имею 2лвл. Только 10мин игры. Есть вопрос. Так как игра стала совсем другой не такой как была раньше, раньше я собирал вокруг себя по 50 соперников и всех их побеждал. Сейчас же как я понял такой номер не проходит ? Играю против 3х 1 лвл и они меня убивают. Или против одного с 3лвл вообще шансов нет за 2 удара убивает меня. Теперь нужно убивать по одному и не лезть на выше лвл как у тебя ? В бою обязательно цель позначать или можно без этого ? Извиняюсь если не в эту тему.
WeRvOlF79
Member

А в ПБ кто играет с оверов?
Graveworm
Member

WeRvOlF79
в кто?
WeRvOlF79
Member

Graveworm
"во что",так правильнее
dimon2277
Member

WeRvOlF79:А в ПБ кто играет с оверов?
ПБ - це...?
WeRvOlF79
Member

Point Blank,онлайн шутер,по типу CS. - официальный слоган: "Ураганный экшен и тактический шутер в одном флаконе"
dimon2277
Member

WeRvOlF79:Point Blank,онлайн шутер,по типу CS. - официальный слоган: "Ураганный экшен и тактический шутер в одном флаконе"
колись давно "балувався", воно ще живе??
WeRvOlF79
Member

dimon2277
Ну такое.
Если помнишь,было минимум 10 серваков под завязку,+кв сервер,+мастера.Сейчас онлайн в будни~3 сервака,по выходным -5-6.Ценовая политика там многое похоронила.
Massonl188
Junior

Re hd remaster) начинаю знакомство с серией) на харде поиграл несколько часов - понял что для новичка это оййййййй!, сейчас начинаю на средней
RadioHeader
Member

WeRvOlF79:Point Blank,онлайн шутер,по типу CS. - официальный слоган: "Ураганный экшен и тактический шутер в одном флаконе"
Ну он возможно ещё имел место быть, но после бесплатности ксгоу, и копеечной стоимости инсюрженси - я вообще не понимаю. как оно живо до сих пор
Shadoff
Member

Как-то в свое время полностью упустил серию игр "биошок". Не то, что не иг
Сегодня вот начал с BioShock Remastered.
Часов 5 наиграл - залип полностью! Очень интересно, плюс ко всему атмосфера игры нравится, ну и музыкальное сопровождение - офигенное!
Ну и для полного погружения - английская озвучка+субтитры. :up:
FarCry
Member

Shadoff
У первого Bioshock'а была очень не плохая озвучка. Особенно голос Эндрю Райана классно подобран. Уже конечно поздно что-то советовать, но первую часть стоило проходить в оригинале, а уже вторую в ремастере. Разработчики немного обосрались и на самом деле ухудшили графику, звук и некоторые эффекты. Только текстуры чуть-чуть подтянули. :-/
Феном Феномыч
Member

Намоветуйте, что то условно бесплатное, может браузерка, может стратегия, со смыслом и красивое, что бы поменьше собирать всякую ересь. Что бы можно было присесть не на долго. Как то так.
VovaII
Member

Случайно увидел: https://youtu.be/etBrYnbkQNo — Это и правда одним человеком сделано??
пока не нашел где скачать
Draqoon
Member

VovaII:Случайно увидел: https://youtu.be/etBrYnbkQNo — Это и правда одним человеком сделано??
пока не нашел где скачать
чему ты удивляешься? Вот https://store.steampowered.com/app/9550 ... Episode_1/
stardew valley сделал 1 человек, майнкрафт 1 человек сделал, Underlate тоже сделал 1 человек.
Феном Феномыч
Member

Нет такого случайно, как понимаю выходит стратегия, в пути на смартфоне, чего то планируешь строишь, а когда добрался до ПК, как дал им, в морду, больно :gigi:
Andrey2005
Member

Draqoon: чему ты удивляешься? Вот https://store.steampowered.com/app/9550 ... Episode_1/
stardew valley сделал 1 человек, майнкрафт 1 человек сделал, Underlate тоже сделал 1 человек.
Bright_Memory и Underlate добавлю в копилку, потом поиграю.
Stardew valley играл, фермы это не мое, но на фоне мобильных ферм, stardew это шедевр, да еще с сюжетом.
Вот кстати парень из Харькова тоже сам пилит игру https://ostrivgame.com/чільна/
Ответить