я наотписывался на биржах о работе и через один меня выбрали кандидатом, так что когда на почту приходит сообщение, меня аж кондратий берёт))) в общем я лучше поработаю)Jus:так и ты ищи.. или про фотики тоже разговаривай
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
chip
Member
MSI R4890-T2D1G-OC 1Гб DDR5 - 277$
-
Jus
Member
вкуснотища.... ммм... ))) Ей бы 240-250 - самое оно было бы!chip:MSI R4890-T2D1G-OC 1Гб DDR5 - 277$
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
если судить по обзорам,всего на 10% быстрее 4870 1gb,а разница в цене 100 убитых енотов.......chip:MSI R4890-T2D1G-OC 1Гб DDR5 - 277$
-
almazmusic
Король клавиатуры
референс - да, а ОС на 1ГГц уже сильнее отрыв... плюс можно подогнать... что-то не помню 4870 с гигом за 170уеVi-k97:всего на 10%
-
Vi-k97
Member
ну..... жадности у наших барыг ... не занимать. да и 4870 можно подразогнать.как по мне не сильно хорошее сочетание цена-производительность у 4890.almazmusic:референс - да, а ОС на 1ГГц уже сильнее отрыв... плюс можно подогнать... что-то не помню 4870 с гигом за 170уеVi-k97:всего на 10%
-
almazmusic
Король клавиатуры
о чём ты говоришь???Vi-k97:ну..... жадности у наших барыг ...
http://computers.pricegrabber.co.uk/vid" target="_blank ... 63857.html - 212 фунтов! теперь умножь на 12грн! ну как цена? примерно на 450грн дороже той, что привёл чип...
до гига?:) редкие экземпляры под холодом такое держат, а ты про 24/7... не чуди) новость лучше перечитай, про добавление 3 млн. транзисторов.Vi-k97:да и 4870 можно подразогнать
а как по мне, то лучше, чем у 285-й печкиVi-k97:как по мне не сильно хорошее сочетание цена-производительность у 4890.
-
chip
Member
Плюсы:
- при 120Вт потреблении наличие 2х разъемов питания, один из которых можно заменить на 8pin!
- возможен софтвольмод
- опережает иногда GTX285!
Если вариант не-ОС будет стоить ~250$, то однозначно стоит брать.
- при 120Вт потреблении наличие 2х разъемов питания, один из которых можно заменить на 8pin!
- возможен софтвольмод
- опережает иногда GTX285!
Если вариант не-ОС будет стоить ~250$, то однозначно стоит брать.
-
Vi-k97
Member
я не претендую на истину в последней инстанции...... а 4870 с гигим я видел у нашего старшего северного брата в раене 180 у.е. при цене на 4890 290 у.е. поэтому сделал такой вывод.almazmusic:референс - да, а ОС на 1ГГц уже сильнее отрыв... плюс можно подогнать... что-то не помню 4870 с гигом за 170уеVi-k97:всего на 10%
-
almazmusic
Король клавиатуры
вроде сказали цену на 13уе дешевле...Vi-k97:4890 290 у.е.
-
Vi-k97
Member
уважаемый,к цене на 4890 притензий не имею.так-как рекомендованная от амд в раене 250(если я не ошибаюсь),а вот цена на 4870 - завышена.помоему весь мир ими торгует <200у.е. кроме нас.almazmusic:вроде сказали цену на 13уе дешевле...Vi-k97:4890 290 у.е.
-
Vlad_35
Member
Я шота отстал от жизни или не врубаюсь- Е8700 будет или нет ?
Или нас гнусно обманули неприличным образом ?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Немножко о бреде:
Вчера от неча делать начал слушать красную плесень.
Торкнуло. Хочу купить МП3 - продрыгиватель.
Вопрос: Это у меня что ? Не грипп свенной ли ?
Или нас гнусно обманули неприличным образом ?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Немножко о бреде:
Вчера от неча делать начал слушать красную плесень.
Торкнуло. Хочу купить МП3 - продрыгиватель.
Вопрос: Это у меня что ? Не грипп свенной ли ?
-
Jus
Member
Vlad_35
Так что нормальное явление, покупай и юзай - будет тебе счастие )))
))) Вполне ормальное состояние. Сам такой... Жене решил подарить на ДР плеер, а потом заодно и себе подарил, попробовал - бомба! Теперь без наушей на улицу не выхожу )))Vlad_35:оркнуло. Хочу купить МП3 - продрыгиватель.
Так что нормальное явление, покупай и юзай - будет тебе счастие )))
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
almazmusic
Jus
Vlad_35
Rost
Спасибо большущее

Jus
Vlad_35
Rost
Спасибо большущее
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vi-k97
ты что-то совсем загоняешься... сам ведь написал, что 180уе за гиговую, а судя из фразы:
ты что-то совсем загоняешься... сам ведь написал, что 180уе за гиговую, а судя из фразы:
можно понять только то, что у нас якобы дороже... хотя у нас дешевле, а в других странах есть цены дороже наших... просто ты ведь даже не пытался поискать:) и дороже без ребейтов! так что вот так...Vi-k97:а вот цена на 4870 - завышена.помоему весь мир ими торгует <200у.е.
-
Rost
Advanced Member
http://hotline.ua/gd/16/?q=4870" target="_blankа вот цена на 4870 - завышена.помоему весь мир ими торгует <200у.е. кроме нас.
ну чуть более чем за 150 можно взять.
-
Vi-k97
Member
что-то я перестаю понимать о чем мы ведем дискуссиюalmazmusic:Vi-k97
можно понять только то, что у нас якобы дороже... хотя у нас дешевле, а в других странах есть цены дороже наших... просто ты ведь даже не пытался поискать:) и дороже без ребейтов! так что вот так...Vi-k97:а вот цена на 4870 - завышена.помоему весь мир ими торгует <200у.е.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vi-k97
уже нигде... на каждой фирме есть что-то дешевле, чем у всех... надо искать... стандартный набор это мт, фк, мидис, эос.
Rost
мы про гиговые!
уже нигде... на каждой фирме есть что-то дешевле, чем у всех... надо искать... стандартный набор это мт, фк, мидис, эос.
Rost
мы про гиговые!
-
Vi-k97
Member
almazmusic-спасибо
ща полезу посмотрю.
а по видеокартам: судя по http://hotline.ua/gd/16/?q=4870" target="_blank можно купить Force3D Radeon HD4870 1 GB за 207у.е. а MSI R4890-T2D1G-OC 1Гб DDR5 - 277$. вопрос:даст ли +34% к цене адекватный + в производительности........сомневаюсь.хотя может я и не прав.
а по видеокартам: судя по http://hotline.ua/gd/16/?q=4870" target="_blank можно купить Force3D Radeon HD4870 1 GB за 207у.е. а MSI R4890-T2D1G-OC 1Гб DDR5 - 277$. вопрос:даст ли +34% к цене адекватный + в производительности........сомневаюсь.хотя может я и не прав.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vi-k97
конечно 1гб ос может неплох за свои деньги, я ща про 4870! но 4890 1гб с гарантированным ОС думаю за 250 будет тоже выглядеть секси
конечно 1гб ос может неплох за свои деньги, я ща про 4870! но 4890 1гб с гарантированным ОС думаю за 250 будет тоже выглядеть секси