Доброго времени. Имеется "деревянный" комп. Решил кое чего заменить. Помогите пожалуйста определиться с выбором. Итак, что имеется сейчас:
Мат. плата - Biostar A770e3
Проц.- AMD Athlon II x4 640
ОЗУ - Kingston 4 Gb DDR3-1333
Видео - Asus gtx 660ti
БП - Chieftec APS-650C
Жёсткий - даже найти в инете не могу, сильно старый уже. Какой-то WD на 300 гигов.
Дисковод - тоже самое, как и с жестким.
Всё это лежит в ужасном корпусе 5-ти летней давности. С трудом откопал его в инете.
ссылка
С этим вроде разобрались. Теперь на счёт замены. Общий бюджет 500$. С процессором я вроде как определился. Хочу взять i5 3570K. Поначалу думал брать Хасвел, но смотрю, что в играх у них особой разницы нет, а комп в основном для поиграть. Тем более, что Ивик вроде как уже обкатан по времени, да и чуть дешевле, чем Хасвел. Прошу вас поправить меня, если моё мнение ошибочное. Это первое. Второе... Мат. плата. Я разгоном особо не увлекаюсь и кучу разъёмов в плате мне тоже ни к чему в принципе, может чуть позже захочу подразогнать проц, но гнать до посинения не собираюсь, поэтому помогите с выбором мат. платы, чтоб была не слишком дорогой, но по качеству не хромала, желательно, не дороже 200$ и хотелось бы что-то из Асуса. Ну, и ко всему этому ОЗУ гигов 8 за 60-70$.
И ещё. Скажите пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы с установкой этих комплектующих в мой древний корпус? Или всё встанет? Буду благодарен, если ткнёте на детальки из
этого магазина т.к. буду отовариваться в нём. Всем заранее спасибо.
З.ы. Да, вот ещё что, если не затруднит, то и корпус с жёстким на будущее посоветуйте пожалуйста. Я буду это брать через 1-1,5 месяца, и чтоб потом уже не обращаться с вопросами, буду наперед знать, что взять. Бюджет на корпус с жёстким будет примерно 200$ может чуть больше. Сам я на
этот жёсткий внимание обратил.