"зопу"?
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER
"зопу"?
"зопу"?
-
Vlad_35
Member
XAKER
-три тысячи тридцатый !
-моя фамилия Зозо, товарищь прапорщик!
Тыже хакер! Ну блин- тут задачка на 5 мин- берешь скачиваешь словарь русского языка.
Потом открываешь его в экселе.
Меняешь з на 1, о на 2.
Затем фильтруешь то, что заканчивается на 12. остальное удаляешь
-три тысячи тридцатый !
-моя фамилия Зозо, товарищь прапорщик!
Тыже хакер! Ну блин- тут задачка на 5 мин- берешь скачиваешь словарь русского языка.
Потом открываешь его в экселе.
Меняешь з на 1, о на 2.
Затем фильтруешь то, что заканчивается на 12. остальное удаляешь
Востаннє редагувалось 13.05.2009 13:04 користувачем Vlad_35, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_35:-три тысячи тридцатый !
-моя фамилия Зозо, товарищь прапорщик! умираю со смеху!
-
Vlad_35
Member
Блин- а таких слов не так уж много....
ави12
альфа-желе12
ари212
бе12
бен12
бета-желе12
га12
гамма-желе12
дельта-желе12
желе12
и12
каприччи212
мафи212
маэст212
ме12
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
словарь неудачный, но техника надеюсь ясна ?
ави12
альфа-желе12
ари212
бе12
бен12
бета-желе12
га12
гамма-желе12
дельта-желе12
желе12
и12
каприччи212
мафи212
маэст212
ме12
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
словарь неудачный, но техника надеюсь ясна ?
-
XAKER
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
извините, но вы вообще о чём?
-
XAKER
Member
Про загадку эту гребаную
-
Rost
Advanced Member
Jus
ЗЫ. Присоединяюсь к поздравлениям.
Дядя себе купил два года назад, но сам не юзает, мне отдал. Сделал мож около сотни фоток, а я уже за 5к перевалил. Снимков пока очень крутых нет. Но коечто показать могу, потома солью. Очеь не хватает мощной фронтальной пыхи. А то разносы есть а фронт голый.Взрослый аппарат! Давно юзаешь? Снимками похвастайся? ))
ЗЫ. Присоединяюсь к поздравлениям.
-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER
какую нахрен загадку?)
какую нахрен загадку?)
-
XAKER
Member
http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=557" target="_blank
-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER
мегахрень.... нафик она те надо?
мегахрень.... нафик она те надо?
-
XAKER
Member
Ну вот у нас тоже типо всем отделом.если бы мне одному задали то голову и не морочил бы.а так коллектив.каждый за компанию напрягает мозг 
-
Jus
Member
не люблю снимки со вспышкой... разве что как подсветить передний план в солнечный день. Но вообще иногда конечно без нее не обойтись. В ближайших планах какой-нить штатив надо будет сообразитьRost:Очеь не хватает мощной фронтальной пыхи
давай, жду, интересно )))Rost:коечто показать могу, потома солью.
-
Rost
Advanced Member
Они у меня на втором компе, мне впадлу шнуры переключатьдавай, жду, интересно )))
Так мощная и нужна для того, чтоб делать "протативно" рассеяное освещение. Пыху в потолок, и вуаля. А если в лоб лупить - то получаются очень некомфильные резкие тени.не люблю снимки со вспышкой...
если есть возможность сгонять в столицу, то там завод "Арсенал" делает отличные и недорогие штативы. + мейд ин ЮкрейнВ ближайших планах какой-нить штатив надо будет сообразить
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Jus
вот к примеру мне нравится эта фотка

В несжатом варианте классно смотрится, ужатая сочность и цвета потеряла. Но тут был использован лайтбокс.
-
Vlad_35
Member
XAKER

Блин- сразу и сказал-бы!
Слово- то нибось СИЗО !
Блин- сразу и сказал-бы!
Слово- то нибось СИЗО !
-
XAKER
Member
Сизо это сокращеное слово.а надо целое ) надо существительное )
-
Jus
Member
так я ж и не говорю "бегом!" )))) Вечером - так вечеромRost:Они у меня на втором компе, мне впадлу шнуры переключатьможет вечером скину...
Неее... сейчас у меня (после выгребания сусеков) возможность есть сгонять только до остановки мершрутки на работу, и то без пересадок желательноRost:если есть возможность сгонять в столицу, то там завод "Арсенал" делает отличные и недорогие штативы. + мейд ин Юкрейн
а в вечернее время на улице до "потолка" далековато ))) Но с другой стороны и нефик по вечерам мелкие объекты фотать...Rost:Так мощная и нужна для того, чтоб делать "протативно" рассеяное освещение. Пыху в потолок, и вуаля. А если в лоб лупить - то получаются очень некомфильные резкие тени.
-
Rost
Advanced Member
А в вечернее время пыху можно чуть нагнуть и поставить воротник. И опяь-же исчезнут резкие тениа в вечернее время на улице до "потолка" далековато ))) Но с другой стороны и нефик по вечерам мелкие объекты фотать...
-
almazmusic
Король клавиатуры
всё кароче... ветку можно переименовывать))) половина какое-то слово ищет, а половина про фотики разговаривает)
-
Jus
Member
almazmusic
так и ты ищи.. или про фотики тоже разговаривай
))) Со встроенной не шибко то поэкспериментируешь... С пыхой не нравится практический черный фон. А со всякими "медленными синхронизациями" и "по первой-второй шторке" я еще не разобрался... 
так и ты ищи.. или про фотики тоже разговаривай
ага, тока ее сначала нужно приобрестиRost:А в вечернее время пыху можно чуть нагнуть и поставить воротник. И опяь-же исчезнут резкие тени
Востаннє редагувалось 13.05.2009 16:55 користувачем Jus, всього редагувалось 1 раз.