Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
anatolikostis
Member
HappyBird
не все йогурты одинаково полезны...
не все йогурты одинаково полезны...
-
gehka3
Катярко

-
Феном Феномыч
Member
Мясные дни были. Ездят как зомби. Сам чуть не попал на дамочку. Поворот включен, она выезжает со двора, должна уступить, но чудит.
Отправлено спустя 56 минут 4 секунды:
Туда ехал нормально, обратно, кого-то в скорую пакуют, кажется велосипедиста, втнеустановленом из-за дерева. Бури ещё не перестали.
Отправлено спустя 56 минут 4 секунды:
Туда ехал нормально, обратно, кого-то в скорую пакуют, кажется велосипедиста, втнеустановленом из-за дерева. Бури ещё не перестали.
-
gehka3
Катярко
Феном Феномыч
Та шо та дамочка, еду туда в левом по победе, со второго без поворота курица тупо на разворот (под меня), а встречка идёт - выскакивать некуда и она ж не уедет, через час обратно, иду себе 120 по набке, тихий спокойный участок, развилка мне 120 грд, камаз гружёный на перерез по диагонали, правда с включённым поворотом
Оттормозился, вспомнил всех его предков, и нащадков, и пожелал без бумаги всю жизнь оказываться, в публичных местах
Это всё на дождь
Та шо та дамочка, еду туда в левом по победе, со второго без поворота курица тупо на разворот (под меня), а встречка идёт - выскакивать некуда и она ж не уедет, через час обратно, иду себе 120 по набке, тихий спокойный участок, развилка мне 120 грд, камаз гружёный на перерез по диагонали, правда с включённым поворотом
Оттормозился, вспомнил всех его предков, и нащадков, и пожелал без бумаги всю жизнь оказываться, в публичных местах
Это всё на дождь
-
Феном Феномыч
Member
Это бури, но 120 по городу, сомнительное удовольствие, только и жди из за каждого куста. Многие лезут в нагляк, ну не зацепит же думают. Кстати успел взять страховку без франшизы, что бы не доказывать что ты не лось. Страховые прохавали и отменили. Может не все.gehka3:то всё на дождь
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А да, с утра попался без стопов. Хорошо Я в тягучее держу хорошую дистанцию.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
На набережной был замес, армяне на литовских
-
anatolikostis
Member
Феном Феномыч
в наше дорогое время автогражданка должна быть хотя бы с +200к дополнительной ответственностью - доплата несущественная, зато если ударишь армянина на укр.рег.номерах на Porshe, то не прийдется почку продавать.
в наше дорогое время автогражданка должна быть хотя бы с +200к дополнительной ответственностью - доплата несущественная, зато если ударишь армянина на укр.рег.номерах на Porshe, то не прийдется почку продавать.
-
Феном Феномыч
Member
Так оно где то так. Прикол не в том. Вот назначили тебя виноватцем, и без франшизы мнеanatolikostis:бы с +200к
Отправлено спустя 29 секунд:
А так пару штук отстегни.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати знакомый знакомого служебку разорвал, калину. Кажется вчера, не Приус.
-
keed30
Member
всё-таки урвал я машину своей мечты)), но есть вопрос по страховке. Она оформлена на "позапрошлого" владельца, прошлый владелец покатался на машине ровно 6 мес, страховка действительна ещё 5 мес, прошлый владелец поменял номера, но пользовался старой страховкой. Вопрос: можно ли так делать?(страховка на другого человека и другие номера, хотя VIN записан).
-
Феном Феномыч
Member
keed30
Кажется да, я старую отдавал со страховкой. Но лучше уточнить, у нас постоянно что то меняют. Все кушать хотят
Кажется да, я старую отдавал со страховкой. Но лучше уточнить, у нас постоянно что то меняют. Все кушать хотят
-
keed30
Member
Феном Феномыч
позвонил в страховую, сказали подойти в офис уточнить. Благо, в нашем городке есть их представительство.
позвонил в страховую, сказали подойти в офис уточнить. Благо, в нашем городке есть их представительство.
-
torny
Member
Тут такой вопрос назрел. Куда девать шины, протектор и внешний вид которых в хорошем состоянии, но срок годности уже стух?
-
dukatto
Member
torny Людям на запаски продать за символическую плату.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
gehka3
Катярко
prosha_evolist
Малавастая на такой сарай
Малавастая на такой сарай
-
Fishnya
Alex
gehka3
у меня на дафе не шибко больше и была, кстати, 2.5 мотор
у меня на дафе не шибко больше и была, кстати, 2.5 мотор
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
gehka3
Та там длинна пайпов... Яма наверное вечность
Хотя не скажу что она меленькая
Та там длинна пайпов... Яма наверное вечность
Хотя не скажу что она меленькая
-
gehka3
Катярко
prosha_evolist
Турба давит ДО начала движения, т.е. сначала крутим турбу, потом включаем вторую с места
Fishnya
Всё относительно
Турба давит ДО начала движения, т.е. сначала крутим турбу, потом включаем вторую с места
Fishnya
Всё относительно
-
Fishnya
Alex
ееее, а потом коробас выплёвываем под днищеgehka3:т.е. сначала крутим турбу, потом включаем вторую с места
-
gehka3
Катярко
Fishnya
Арматура 24ка решает
Арматура 24ка решает
-
keed30
Member
со страховкой такой замут: страховая пробивает по базе действительна она или нет; в новый полис записывают паспортные данные старого владельца/страховщика; вписывают новые гос.номера машины, адрес своего офиса. Платить ничего не надо, при страховом случае средства идут владельцу машины по техпаспорту. Т.е у кого сохранились старые номера при переоформлении можно ездить и не парится.Феном Феномыч:keed30