Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

hentakiboy: 02.03.2025 02:04смотрю в сторону покупки своего первого 3D принтера
Персональные данные на скрине было бы неплохо заблюрить :-/
Приехал битый, что Вы будете делать?
Про не приехал вообще уже выше написали. Теряете минимум время (3+ месяца).
https://www.3dprima.com/3d-printers-mor ... 1777_15542 400 евро. Не вариант? По ЕС доставка бесплатная. Оттуда (с ЕС) все и возят - или через знакомых (в багажник), или уже через службы (тут и + доставка, и + налоги).
hentakiboy: 02.03.2025 02:04и как высчитать?
Chirante
Junior

Повідомлення

Sachem: 02.03.2025 13:42
Chirante: 02.03.2025 02:45есть страны с намного меньшей суммой, 10 евро кажется и нечего...
Боюсь спросить, ничего хорошего или ничего плохого?
cкорей всего ничего плохого, это европейская страна...

Sachem: 02.03.2025 13:42
Chirante: 02.03.2025 02:45есть страны с намного меньшей суммой, 10 евро кажется и нечего...
Почему призываете ориентироваться не на США с лимитом в 1000 баксов, а на какую нибудь Северную Корею, где у людей, возможно, вообще нет возможности что-то покупать заграницей. И тоже ничего... живут же, "счастливо"...
я призываю ? ничего не перепутали ? никаких призывов, просто привёл пример...
phpkiev
Member

Повідомлення

hentakiboy: 02.03.2025 02:04 смотрю в сторону покупки своего первого 3D принтера
3д принтер - особенно первый - лучше купить попроще и тут. Я купил тут на форуме Эндер 3, камрад и проконсультировал и даже кой какие доп. запчасти в комплект положил. В процессе освоения всплыло множество нюансов, о которых даже не задумывался (например, филамент очень гигроскопичен и его надо сушить, или вот использование клеевого карандаша для адгезии у меня не сработало, пришлось покупать лак, или вот очень важна стабильность обдува и температуры среды, а лучше купить сразу термочехол и т.д.). Очень расстраивает, когда ставишь печать на ночь, утром приходишь, а там вместо изделия каша из пластика из-за забитого сопла, или ушел угол из-за отрыва модели от стола - всякое может быть. Посему имхо лучше учиться на чем-то недорогом, чтоб не было жалко потраченных средств.
Відповісти