Дух Клана Дедов:Не попал. Булку нах! Питерское сие.
Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Ваня
Member
-
mckeenko
Member
Доброе утро всем!
Вань, ну ты прочитал, што ли... ты аккуратнее! Зрению не ломай! У нас тута и так одни очкастики...
че то самого доброго модератора не видать...
мож в отпуске... страшно и похулиганить-то чуток - Резо начнеть бомбы метать, старушенька - чуть-што, сразу в бан... 
Вань, ну ты прочитал, што ли... ты аккуратнее! Зрению не ломай! У нас тута и так одни очкастики...
че то самого доброго модератора не видать...
-
St.Bezdelnik
Member
Всем привет! Как вы тута поживаете?
-
blackdem
Member
St.Володимир драстуйте!

А вот сидим и думаем - нужно нам 500Гб или 320 хватит?St.Bezdelnik:Как вы тута поживаете?
-
St.Bezdelnik
Member
Смотря для чего Дмитро?blackdem:нужно нам 500Гб или 320 хватит?
-
blackdem
Member
Для дома, в дополнение к 200-ке
-
St.Bezdelnik
Member
Тады 500 и не париться. 
-
mckeenko
Member
Умеешь ты убеждать Вовка!St.Bezdelnik:Тады 500 и не париться.
-
St.Bezdelnik
Member
blackdem скоро мне обменяют навернувшийся WD на 250 гигов и будет у меня чутка более террабайта

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Где то валялси полуживой на 1 гиг, так что мне не жалкоmckeenko:Ну харасё, давай тащи на 500...
-
blackdem
Member
А вот только что на цены глянул: 320-ки около 90 баксов, 500-ки - 130-ти баксов... Что-то оно уже 500Гб уже не так сильно хочетсяSt.Bezdelnik:Тады 500 и не париться.
-
St.Bezdelnik
Member
А ты раздели обьем на стоимость и получишь цену мегабайта. Покупай, что дешевле будет.blackdem:вот только что на цены глянул: 320-ки около 90 баксов, 500-ки - 130-ти баксов...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
-
blackdem
Member
Так 320-ка дешевле получается... Но 500Гб всё-таки хочется. Тут ещё главное уговорить такую маленькую противную зелёную зверушку, которая любит просыпаться в неподходящий момент.. А то можно вообче без нового винта остатьсяSt.Bezdelnik:Покупай, что дешевле будет.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
надо будет подумать... но, блин, 500ГБ - такое дивное круглое числоSt.Bezdelnik:Как вариант присмотрись к 400-м.
-
St.Bezdelnik
Member
Ладно, все до вечера. Чао, бамбины 
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:
А 750 или тем более 1 Tb еще круче м приятнееblackdem:но, блин, 500ГБ - такое дивное круглое число
-
mckeenko
Member
круглее ноля не быает! 
-
Дух Клана Дедов
Member
Бывает, - "полный ноль". Как пример - я, в высшей математике, несмотря на приличные тройки в год назад сданной зачётной книжке.mckeenko:круглее ноля не быает!
-
mckeenko
Member
ты скорее редкостное "исключение"...Дух Клана Дедов:Как пример - я
-
Дух Клана Дедов
Member
Уникален! Уникален!mckeenko:ты скорее редкостное "исключение"...
-
Ваня
Member
mckeenko
решил я что и без моего прочтения этим страницам хорошо будет, поэтому оставлю я их в покое
blackdem
ну в общем-то можно за одну и ту же сумму 130 бакинских купить 500 Гб и не замачивать покупку, или 320 Гб и замочить
решил я что и без моего прочтения этим страницам хорошо будет, поэтому оставлю я их в покое
blackdem
ну в общем-то можно за одну и ту же сумму 130 бакинских купить 500 Гб и не замачивать покупку, или 320 Гб и замочить
-
mckeenko
Member
или на 20 Гб...
и оооочень хорошо так замочить! 
-
Дух Клана Дедов
Member
Оно и верно. Мозги целее будут, Иван.Ваня:решил я что и без моего прочтения этим страницам хорошо будет, поэтому оставлю я их в покое