Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
PlaSMaN
Bitcoin
Про mybitcoin.com что-то известно?
Чувствую, что зря я продал БП за бинкоины...
Чувствую, что зря я продал БП за бинкоины...
-
Vasilis
Member
надо было сразу на доллары менять, выводить или на бирже играться - щас можно закупиться по 12,5 а позавчера можно было продать по 13,5PlaSMaN:Чувствую, что зря я продал БП за бинкоины
-
yupi
Member
давид у них вечно такие приколы. так что наберись терпения 
-
Vasilis
Member
курс просто заглядение 
-
-stan-
Member
похоже это конец 
-
Vasilis
Member
мы все умрем

-
yupi
Member
ура?
или 
-
Voodoo89
Member
Опять кто то биржу обрушил, а завтра мего курс будет? 
-
-stan-
Member
Voodoo89
Да ничего хорошего и завтра не будет, курс будет падать и дальше, думаю постепенно до 5 опустится. Валюта то ничем не обеспечена, и не свободно конвертируемая, большинство майнеров сразу меняют её на долляры, тем самым снижая курс...
Да ничего хорошего и завтра не будет, курс будет падать и дальше, думаю постепенно до 5 опустится. Валюта то ничем не обеспечена, и не свободно конвертируемая, большинство майнеров сразу меняют её на долляры, тем самым снижая курс...
-
ChegeWARe
Member
Это наверное владелец mybitcoin.com ворованные денюжки сливает.Voodoo89:Опять кто то биржу обрушил, а завтра мего курс будет?
Там где-то среди них и деньги PLASMAN за блок питания...
-
-GEKTOR-
Member
-stan-
Что за бред. Хомячки погоды на курсе не делают. Разве не видно что кто-то гонит на дно, дальше по накатанной скуп, курс ап. Свечку на продажу 8к коинов майнер чтоль выставил?
Что за бред. Хомячки погоды на курсе не делают. Разве не видно что кто-то гонит на дно, дальше по накатанной скуп, курс ап. Свечку на продажу 8к коинов майнер чтоль выставил?
-
Sem
Member
На mybitcoin почти неделю не заходит уже. А только вывести собирался... А что за биткоин7 ? дайте ссылочку, а то ждал перевод с мудокса 9 дней 
-
etokuzja
Member
https://bitcoin7.com/index.php?show=trade" target="_blankSem:На mybitcoin почти неделю не заходит уже. А только вывести собирался... А что за биткоин7 ? дайте ссылочку, а то ждал перевод с мудокса 9 дней
Но комиссия у них 2% ((
Добавлено через 6 минут 14 секунд:
Или лучше так зайди https://www.bitcoin7.com/?ref=10963" target="_blank.Sem:На mybitcoin почти неделю не заходит уже. А только вывести собирался... А что за биткоин7 ? дайте ссылочку, а то ждал перевод с мудокса 9 дней
Кранчер кранчеру друг, товарищ и брат ))
-
kosmodrom
Junior
Доброго дня суток всем присутствующим. Давно наблюдаю за вами и напрашивается вопрос, а зачем у биткоина 9ти значное число, никто не задавал себе такой вопрос?
Стоит ли сливать их за такую безцень? Ведь биткоин делится на много монеток. Мне кажется не стоит их спешить продавать, чует моё сердце его ждёт просто астрономический курс, и будет потом до зелёных соплей обидно за безцельно прожитые годы
Стоит ли сливать их за такую безцень? Ведь биткоин делится на много монеток. Мне кажется не стоит их спешить продавать, чует моё сердце его ждёт просто астрономический курс, и будет потом до зелёных соплей обидно за безцельно прожитые годы
-
etokuzja
Member
Привет )kosmodrom:Доброго дня суток всем присутствующим. Давно наблюдаю за вами и напрашивается вопрос, а зачем у биткоина 9ти значное число, никто не задавал себе такой вопрос?
1. Вот такая новость http://www.bitcoinworldmarket.com/default.aspx" target="_blank
2. Астрономический курс, говоришь ... Количество биткоинов растёт. Думаю, что цена их будет уменьшаться. Как с любой валютой. Чем количество валюты больше, тем покупательная способность, т.е. цена валюты, меньше.
Инфляция называется ))
-
kosmodrom
Junior
У биткоина есть порог, его нельзя напечатать больше, как это происходит с баксом
-
anatolikostis
Member
да не, хлопцы, просто мудокс на наших монетах и деньгах сначала попустит курс, а потом поднимет...это ясно уже давно...
-
kosmodrom
Junior
Вот и я говорю не торопитесь в сливочную