Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.08.2011 22:35 користувачем егорkj[, всього редагувалось 1 раз.
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

Про mybitcoin.com что-то известно? :think:
Чувствую, что зря я продал БП за бинкоины... :mad:
Vasilis
Member

Повідомлення

PlaSMaN:Чувствую, что зря я продал БП за бинкоины
надо было сразу на доллары менять, выводить или на бирже играться - щас можно закупиться по 12,5 а позавчера можно было продать по 13,5
yupi
Member

Повідомлення

давид у них вечно такие приколы. так что наберись терпения :beer:
Vasilis
Member

Повідомлення

курс просто заглядение :lol:
-stan-
Member

Повідомлення

похоже это конец :weep:
Vasilis
Member

Повідомлення

мы все умрем :jump: :horror:
yupi
Member

Повідомлення

ура? :laugh: или :weep:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Опять кто то биржу обрушил, а завтра мего курс будет? :spy:
-stan-
Member

Повідомлення

Voodoo89
Да ничего хорошего и завтра не будет, курс будет падать и дальше, думаю постепенно до 5 опустится. Валюта то ничем не обеспечена, и не свободно конвертируемая, большинство майнеров сразу меняют её на долляры, тем самым снижая курс...
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Voodoo89:Опять кто то биржу обрушил, а завтра мего курс будет?
Это наверное владелец mybitcoin.com ворованные денюжки сливает.
Там где-то среди них и деньги PLASMAN за блок питания... :weep:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

-stan-
Что за бред. Хомячки погоды на курсе не делают. Разве не видно что кто-то гонит на дно, дальше по накатанной скуп, курс ап. Свечку на продажу 8к коинов майнер чтоль выставил?
Sem
Member

Повідомлення

На mybitcoin почти неделю не заходит уже. А только вывести собирался... А что за биткоин7 ? дайте ссылочку, а то ждал перевод с мудокса 9 дней :mad:
etokuzja
Member

Повідомлення

Sem:На mybitcoin почти неделю не заходит уже. А только вывести собирался... А что за биткоин7 ? дайте ссылочку, а то ждал перевод с мудокса 9 дней :mad:
https://bitcoin7.com/index.php?show=trade" target="_blank

Но комиссия у них 2% ((

Добавлено через 6 минут 14 секунд:
Sem:На mybitcoin почти неделю не заходит уже. А только вывести собирался... А что за биткоин7 ? дайте ссылочку, а то ждал перевод с мудокса 9 дней :mad:
Или лучше так зайди https://www.bitcoin7.com/?ref=10963" target="_blank.
Кранчер кранчеру друг, товарищ и брат ))
kosmodrom
Junior

Повідомлення

Доброго дня суток всем присутствующим. Давно наблюдаю за вами и напрашивается вопрос, а зачем у биткоина 9ти значное число, никто не задавал себе такой вопрос?
Стоит ли сливать их за такую безцень? Ведь биткоин делится на много монеток. Мне кажется не стоит их спешить продавать, чует моё сердце его ждёт просто астрономический курс, и будет потом до зелёных соплей обидно за безцельно прожитые годы
etokuzja
Member

Повідомлення

kosmodrom:Доброго дня суток всем присутствующим. Давно наблюдаю за вами и напрашивается вопрос, а зачем у биткоина 9ти значное число, никто не задавал себе такой вопрос?
Стоит ли сливать их за такую безцень? Ведь биткоин делится на много монеток. Мне кажется не стоит их спешить продавать, чует моё сердце его ждёт просто астрономический курс, и будет потом до зелёных соплей обидно за безцельно прожитые годы
Привет )
1. Вот такая новость http://www.bitcoinworldmarket.com/default.aspx" target="_blank
2. Астрономический курс, говоришь ... Количество биткоинов растёт. Думаю, что цена их будет уменьшаться. Как с любой валютой. Чем количество валюты больше, тем покупательная способность, т.е. цена валюты, меньше.
Инфляция называется ))
kosmodrom
Junior

Повідомлення

У биткоина есть порог, его нельзя напечатать больше, как это происходит с баксом
anatolikostis
Member

Повідомлення

да не, хлопцы, просто мудокс на наших монетах и деньгах сначала попустит курс, а потом поднимет...это ясно уже давно...
егорkj[
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 05.08.2011 22:34 користувачем егорkj[, всього редагувалось 2 разів.
kosmodrom
Junior

Повідомлення

Вот и я говорю не торопитесь в сливочную
Відповісти