Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

snegurrrka
Это на телеке у тебя уплавнялки? Да я в отпуске 11 дней был и все некогда было запустить консоль, короче я тебе завидую)
snegurrrka
Member

Повідомлення

Freem-freem
Да, на тв clear motion, judder reduction настройка, работает похоже на интерполяцию в svp manager
Maxiler
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
Maxiler:Не надо, уже лучше через год купить новую)
Современные консоли нет никакого смысла покупать на старте
Я вот надеюсь, что на этот раз будет чуть иначе.
Но остается только надеяться)
Maxiler
Member

Повідомлення

Freem-freem:
Maxiler:Не надо, уже лучше через год купить новую)
Ага а игры к ней будут в 2024 году нормальные в полном объеме. Имхо, но 12тыщ новая PS4 pro, около 8 мне кажется б\у с играми, а слимка еще дешевле, не такие и большие деньги, учитывая сколько нынче железо стоит. ;)
Тут я очень даже согласен. Сейчас очень даже приятные цена на плойку.
Хотя я уже очень жду новую) Поэтому и не включал за последнее время свою.
Вот тот же Дивижин 2 выйдет, то не знаю куда брать, на плойку4, которая почти ендофлайф, или на ПК. Но на плойку больше хочу, там играть приятнее)
Но уже очень интересует вопрос обратной совместимости, а то набрать сейчас игр на 4ю, а тут уже и 5ю покупать надо где будет пусто.
belykholeh
Member

Повідомлення

Форза 4 и кол оф дьюти блек ОПС 4, овервотч есть на ПК ? Не находит по поиску на торрент rutor
dimon2277
Member

Повідомлення

belykholeh:Форза 4 и кол оф дьюти блек ОПС 4, овервотч есть на ПК ? Не находит по поиску на торрент rutor
ахаха, насмешил, спасибо)
Grava
Member

Повідомлення

belykholeh
на тапках посмотри :lol:
сейчас бы онлайн проекты на торрентах искать
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

fantomrulezz: возможно, в следующем поколении будет наконец нормальная обратная совместимость :-/
Не будет больше обратносовместимых консолей, по крайней мере у Sony. Опыт низких продаж PS3 на старте, показал это в полной мере. А разрабатывать софтварную совместимость с той же ps3 для новой консоли равносильно выстрелу себе в ногу.
Panasi
Member

Повідомлення

Прошли с женой "A Way Out". Кооперативный экшн на двоих с элементами qte. Короткая, простенькая, но разнообразная и динамичная игра с хорошим сюжетом. Игра с большой душой. Очень рекомендую, если есть с кем играть.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Прошел наконец-то Фольфенштейн нью ордер. Ну такое, если не брать во внимание наркоманский сюжет... короче играть в следующие части уже не тянет.
Draqoon
Member

Повідомлення

del
UW5EGA
Member

Повідомлення

World of Tanks на арте.
maxn
Member

Повідомлення

UW5EGA:World of Tanks на арте.
под пивко? или так просто?
UW5EGA
Member

Повідомлення

maxn:
UW5EGA:World of Tanks на арте.
под пивко? или так просто?
Под пивко и под водочку.
maxn
Member

Повідомлення

UW5EGA: Под пивко и под водочку.
:beer:
UW5EGA
Member

Повідомлення

Осталось 2 дня новогоднего марафона, а мне еще нужно собрать 4 игрушки 5го уровня, чтобы получить 10 уровень новогоднего настроения. Баба танкист для об.261 необходима как воздух, ну и скидка на ее покупку тоже не помешает. А мне так в падло играть, но надо и никуда не деться.
Graveworm
Member

Повідомлення

UW5EGA:так в падло играть, но надо и никуда не деться
дайте нам какой-то знак, если вас держат в заложниках или кто-то угрожает вашей жизни, мы свяжемся с соответствующими службами
maxn
Member

Повідомлення

UW5EGA:Осталось 2 дня новогоднего марафона, а мне еще нужно собрать 4 игрушки 5го уровня, чтобы получить 10 уровень новогоднего настроения. Баба танкист для об.261 необходима как воздух, ну и скидка на ее покупку тоже не помешает. А мне так в падло играть, но надо и никуда не деться.
Три раза прочитал ваше соообщение но так и не понял. Это такой тонкий тролинг танкистов, или все в действительности так плохо?
UW5EGA
Member

Повідомлення

Нет никакого тролинга. Все есть как есть.
Volodimir
Member

Повідомлення

Для танкистов отдельная палата есть. Зачем это здесь?
Відповісти