World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lyngsat
Member

Повідомлення

legioner:нету сил играть на ИС-3 :weep: в стоке. :banghead:
как я вас понимаю)) ставь 100 мм пуху, будет немного веселей
legioner
Member

Повідомлення

ставил, она маленкий урон делает. :mad:
lyngsat
Member

Повідомлення

legioner:ставил, она маленкий урон делает. :mad:
:nunu: за выстрел - да, а за единицу времени практически одинаково.
а я все пытаюсь вкурить ИС-4... то ли рандом виноват, то ли руки, но когда в одном бое за четыре выстрела не смог в упор пробить ИС-4 (из ни два - в бок), в другом бое три раза от тапка рикошеты, а в третьем легко разобрал тапок лоб в лоб... хочется :banghead:
Graveworm
Member

Повідомлення

решил выложить фото на конкурс - сделал с ягой. набежали совкофилы и накидали большуууууую кучу минусов :facepalm:

Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
и количество минусов прирастает каждую минуту. уже 46 :laugh:
andrey.nk
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
У мене ще залишилось море ХР, а ці крани беруть базу. Не розумію людей які при рахунку 13*4 таке роблять. Який зміст? За добитого тапка дали би більше експи і грошей ніж за захват.
я бы тоже на их месте взял базу - всем кроме тебя там тапок не по зубам, а доп. опыт+деньги за очки захвата базы для них вполне реальны, в отличии от того мизерного урона который они бы нанесли тапку(пт не в счет, они тапка искать не будут). При загрузке часто пишут - "убийство всех противников не ведет к дополнительным очкам опыта, не ведитесь на провокации кровожадных и недалеких союзников" :laugh:
Graveworm
Member

Повідомлення

andrey.nk
+1. опіт за убийство идет только тому, кто убил же.

вчера блин встретил С35 в бою. попросил как людей же оставить его мне. фиг там. птшка полезла его мочить, убила и сама слилась сразу же :(
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

andrey.nk
Гроші дають за нанесений дамаг. Усій команді. 2000 дамагу по тапку - профіт більший, ніж від захоплення бази. І 60% тапок би розібрали. Брати базу при такій перевазі це :down:
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
:facepalm:
только тем, кто этот дамаг делает. а сколько танков слились бы при этом - вопрос тот еще
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
Настріл команди ділиться порівно між командою. Настріл команди - зняті ХР, які призвели до смерті танка. Якщо противник з 1% живий - плюшок команді не буде за 99% знесених ХР.
Пруф шукати влом :)
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
без пруфа не верю :-P
lyngsat
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
ссылку в студию, плиз
это перевернет мое мировоззрение :eek:
Graveworm
Member

Повідомлення

lyngsat
смайлик забыл
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

lyngsat Graveworm
Пруф
11. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. (доп. Folk) Считаются хиты только убитых танков.
Не гроші а досвід, думаю з сріблом таке саме.
zep
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Зная возможности Тапка - я бы хрен на него полез :) Надёжнее взять базу,чем с ним фугасами воевать :)
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

получил на Pz III - Снайпер + Стальная стена, и это учесть что езжу с фугасницей!!!! сам не ожидал!
Reaver
Member

Повідомлення

7. Специального бонусного опыта всей команде "За убийство всех вражеских танков" не существует!

Так что гонятся за одним или двумя танками глупо, лучше взять базу и получить доп опыт и деньги
Decol1200
Member

Повідомлення

Посмотрел недавно запись редов... думаю : мать вашу растуда, что я не смогу вытащить хотя бы один бой? наверное не смогу... пошёл в бой на ИСе - эпик. вытащил - иначе не скажешь, арту вырубили сразу, мы сдували 6-3, в итоге:

Зображення

Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
вышел в бой с т-43 и т-44... ребята подсобили, сбили 44 гуслю... а 44 была со 122 пукалкой О_о стреляет в борт - поджог! быстро тыкаю 6. сбили гусеницу перед кт и тигром... думаю всё сдох... 2 выстрела - 2 рикошета О_о.. думаю : "не, пока прёт - надо выживать", починил гуслю и спрятался за домик. с 66 хп снял %60 у тигра и 30% у кт

половина опыта на ис-3 собрана, осталось ещё столько же :super:

да и на кв уже 100к опыта... как исследую ис-3 продам ис, куплю бур, буду качать арту и заодно копить на ис-3, оооуу еее :super:
Востаннє редагувалось 15.07.2011 10:03 користувачем Decol1200, всього редагувалось 1 раз.
lyngsat
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
ну дык опыт и деньги - это совсем не сопоставимые понятия... как по мне, то деньги важнее...
мир не перевернулся, продолжаем брать базу, а не бегать за недобитками :-P
Decol1200
Member

Повідомлення

второй бой на исе - те же яйца, только в профиль :-P та же карта, слив на этот раз был 1-5, ничего не предвещало победы... и тут мы с чебуратором разрулили ситуэйшн, 1 фрага до воина не хватило, не дали догореть су-85 :mad:

Зображення

кстати, что удивительно, вместо ваншотнуть леопарда снял у него 85% О_о... и да, половина фрагов - вслепую, засветились - пропали - выстрел - готов!
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Зустрівся в місті з Т95. Я в топі-він в топі, трішки обстріляв його...
Лоб - дуже міцний, С70 бере тільки у точки, які потрібно вицілювати з 50м. Перший раз пробив у нлд (вона там дууже маленька) -36%, потім декілька разів цілився зліва/справа від маски - непробив, арта допомогла, зайшов в борт і спокійно довалив його. Не страшна ПТ, кусається часто, але не дуже сильно. Зустріч з БЛ10 - більш неприємна.
Закрито