Overсlockers.UA Team на HWBOT

Куратор темы: StingerYar
Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

---Вітаємо в нашому куточку змагального оверклокінгу та бенчмаркінгу!---

Ця тема присвячена команді ентузіастів розгону нашої конференції.
Ми вже стали найсильнішою командою України і продовжуємо нарощувати силу!
Допомагайте просувати нашу команду на головному центрі змагального оверклокінгу HWBOT.
спойлер
HWBOT – єдиний, на сьогоднішній день, світовий центр змагального бенчмаркінгу. Сайт, згодом, став чимось на зразок Steam для PC-геймерів. Багато в чому завдяки HWBOT виробники стали уважніше ставитися до інтересів любителів та майстрів розгону та щедро нагороджувати переможців онлайн-змагань. Бажаним для активної участі у житті HWBOT є знання англійської мови. Ресурс славиться строгою модерацією, нетерпимою до тих, хто лінується вивчати правила додавання результатів у тих чи інших дисциплінах. Прекрасне місце, щоб показати свої здібності до оверклокінгу.
Приєднуйтесь до нашого колективу ентузіастів! Пам'ятайте, вступити до команди можуть усі, хто цього бажає!

Коротка інструкція зі старту:
спойлер
1) Все свавілля відбувається на http://hwbot.org
2) У лівому верхньому куті потрібно вибрати "Register" (не забувайте вказати команду Overсlockers.UA)
3) Обирайте цікаві вам бенчмарки тут: http://hwbot.org/benchmarks
4) Уважно вивчіть правила щодо оформлення та подачі результатів (вони знаходяться поряд з кнопкою завантаження бенчмарку)
5) Починайте експериментувати!
Командні заставки для бенчмаркінгу (обирайте будь-який):
спойлер
HWBOT_wallpaper2(4k).jpg
HWBOT_wallpaper(FHD).jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Ну і просто заставки:
спойлер
team-photo-2.jpg
team-photo-1.jpg
team-photo-3.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------Турніри, в яких можна змагатися----------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------Гайдерський розділ---------------------------------------------
спойлер
Йде робота над міні-сайтом команди, незабаром він стане доступним усім бажаючим.
Гайди лежать на Google Drive, поки що (російською):
О мой бог, что творят эти парни или FAQ по бенчмаркингу
Оптимизация настроек BIOS
Выбор и оптимизация ОС для бенчмаркинга
Эффективный прогон бенчмарков и их оптимизация
Зависимость бенчмарков от скорости накопителя
Види охолодження, їх ефективність, грошові витрати та витратні матеріали = coming soon
Джентльменський набір масового бенчінга систем = coming soon
Цікаві рішення для бенчмаркінгу
Файний відеогайд з ізоляції залізяччя для бенчмаркінгу при негативних температурах Автор: Vivi, екстремальний оверклокер ПАР.
Допомога у виборі оперативної пам'яті для бенчмаркінгу. Добірка чіпів DDR3.
Загальні нотатки з платформ, спостереження, особливості, хитрощі
-----------------------------------------Розділ підтримки---------------------------------------------
спойлер
Серйозно налаштованим оверклокерам команда допоможе з ліцензіями на бенчмарки, а також видасть необхідне спорядження для ефективного розгону.
Боїтеся відразу робити full-out на своїй профільній системі? Немає проблем, беріть залізо для експериментів, яке не шкода вбити! (Київ, або пересил)
Практикуйтеся у правильній ізоляції плати для боротьби з конденсатом, апаратному допрацюванню, вольтмодами, правильним твікам системи, прошивки з-під DOS. Може у вас просто є вільний час, і ви хочете принести очки собі та команді.
Зв'язуйтесь із капітаном (StingerYar).

Наразі доступні:
EVGA EPower;
EVGA EVBOT (трохи глючний);
ElmorLabs PMD;
ElmorLabs EVC2SE;
ElmorLabs BenchLab;
Термометри Benetech GM1312, здатні моніторити глибокий мінус;
Купа Armaflex та клячка для ізоляції;
Ліцензії на 3Dmark/VRMark;
Ліцензії на Acronis True Image;
Скажені серверні вентилятори, готові розрубати палець;
Випарник для рідкого азоту Kingpin F1;
Поради від оверклокерів-екстремалів; :gigi:
Последний раз редактировалось StingerYar 16.09.2024 23:01, всего редактировалось 160 раз.
demiurg
Member

Sparrow
Можно еще за папу перейти! Он-то по-любому в СССР родился! :)
Valerian
Member

Sparrow
demiurg
вспоминаем про тег [офф]
Sparrow
Member

надеюсь мы надерём задницу америкосам и европе)))
Sparrow
Member

Мля а какого они флаг россии поставили :spy: ??? Там 16 человек из Украины и ещё 4 человека отовсюду :(
RomanLV
HWBOT OC Team

Может кто не следит, тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... &start=580 начинается обсуждение по поводу оставить обьединенную команду навсегда, а что думают по этому поводу наши участники? Мож обсудим?
Я за то чтоб оставаться в Overсlockers.сom.UA Team, но посмотрим кто в случае создания постоянной Born in USSR в итоге тут останется :shuffle: .
Sparrow
Member

да уж классно было, возвращятся не хочется но кто-то же должен поддерживать честь и славу батьківщини.
P.S. может зделать как у поляков? "United team of ukraine", тогда в топ 20 окажемся если собирутся все hwboint-ы Украины))
SArd
Member

Я вернусь.
Valerian
Member

чисто на правах сочуствующего.
укрупнять команды - это, конечно хорошо... но, тогда теряеться смысл соревнования. :) ведь побеждать нужно не числом... :)
Kolian
Member

Valerian
В данном случае, про "число" не очень-то подходит ;). Смотрим количество участников в командах:

1 - Born in USSR - 80 (причем 9 - это какие-то "левые" без единого результата)
2 - H.O.T. (Hellas O/C Team) - 255
3 - United Team of Poland - 494
4 - XtremeSystems - 275
5 - Hardware-Arena Turkiye - 150

У объединенной команды меньше всего участников, а баллов... :)
RomanLV
HWBOT OC Team

Kolian:Смотрим количество участников в командах
Угу, просто перешли то в основном самые-самые. А посмотри сколько у нас еще осталось с небольшими результатами ;) .
А вообще я уже говорил на оверру - у каждой команды есть своё место в рейтинге. Не всем суждено бороться за первые места. Как по мне можно впольне в меленькой команде бороться за "своё" 20-е (30-е, 50-е смотря какая команда) с тем же азартом. Потомучто главное ИМХО участие (азарт от повышения места) а не первый результат. Тем более что для команд первый результат не показатель (по причине которую ты сам указал - людей то у всех по разному. Первый результат имеет еще смысл в единичном рейтинге (типа я самый крутой овер планеты), а так...
Плюс - толку от команды которая всех порвала с отрывом в 2 раза? - как сказал Valerian
смысл соревнования теряется.
Sparrow:P.S. может зделать как у поляков? "United team of ukraine"
Идея хорошая, но ИМХО все равно лучше - каждый по своим командам + ввести национальные рейтинги (опятьже на оверру звучит и такая идея) ...как правильно сказал Drager
Drager:смысл - чтоб все эти греки и поляки не парились и не обьединялись в команды стран, потому что это аццки тупо и не подходит для хвбота.
Плюс много людей уже сидит в трансанациональных Топмодс, Модлабс и т.п. и многие из них скорей присоединяться в "united USSR" чем "Ukraine"
Sparrow
Member

я тут вдумался в свою фразу о "United team of ukraine". Получается что обьеденять нечего ведь Overсlockers.сom.UA Team единственная Украинская команда, так-что как ни крути а мы и есть United team of ukraine)))
Valerian
Member

Sparrow:я тут вдумался в свою фразу о "United team of ukraine". Получается что обьеденять нечего ведь Overсlockers.сom.UA Team единственная Украинская команда,

тут ты серьёзно ошибся. :)
RomanLV
HWBOT OC Team

Пока все думают в какой команде отаватся ;) можно отвлечь вас от этой темы :)
Чета я ваще запутался на боте. Есть у них Pentium 4 2.8GHz Nortwood A/B/C - кто перведет на русский чем они отличаются? Есть знаю нортвуды 2.8 с шиной 133 и 200, только вот кто какой букве у них соответствует...и кто такой третий? :spy: Есть у них расшифровки ихних шифров, бо я не нашел :shuffle: .
И чета вообще не пойму - в резалтах по одной букве есть разные процы (и с шиной 133 и 200)...наверное такие как я постили абы куда. Надо ж пожаловаться на "левые" резалты, тока сам не знаю где там левые :gigi:

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
И еще - не пойму что за дивный результат http://hwbot.org/result.do?resultId=632056" target="_blank ? :spy: Ни скриншота, ни даже самого поганого форумпоста. На такие тоже можно жаловаться или откуда они такие берутся? :spy:
MaXtoRZP
Member

RomanLV: Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
И еще - не пойму что за дивный результат http://hwbot.org/result.do?resultId=632056" target="_blank ? :spy: Ни скриншота, ни даже самого поганого форумпоста. На такие тоже можно жаловаться или откуда они такие берутся? :spy:
Жми на колокол и в общепринятой манере напиши им, что тебе не нравится

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Конечно не очень хочется прослыть предателем, но если честно - я изначально хотел участвовать в транснациональной команде и в Over.com.ua встрял по большей части случайно. Я отметился здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=215624" target="_blank
Прошу не держать на меня зла.
RomanLV
HWBOT OC Team

MaXtoRZP:Прошу не держать на меня зла.
Ааа изменник родины! :laugh: . Жаль конечно терять хорошего бенчера, но чего уж там, это ж личное дело каждого. Kolian ты надеюсь от нас не сбежиш? :D
На когда намечается возвращение тех кто будет возвращаться?
Sparrow
Member

11/09/07 :shuffle:
Drager
Member

Вы разве не поняли, что акции больше нет?
Sparrow
Member

Drager
да??? :lol:
Drager
Member

Ну да ... Это все превратили в поглощение ротовцами всяких там фанатов ленина и оверов.ру вместе со всем тем зоопарком. А это все потому что ниодно тело неосмелилось выдвенуть ультиматум страшным и ужасным хвботовцам...
RomanLV
HWBOT OC Team

Тэкс. Коечто прояснил. Там чегото всеже готовится (в закрытом форуме...странно, почему в закрытом :spy: ). Вечером обещают оповестить что имено. Но судя по
Вообще если честно, то заявление готовят в основном те, кто остается в команде.
ничего толкового для нас.
Модлабс как я понял собирается 9.09.07. Я на всяк случай посижу еще в сборной, посмотрю че там напишут и если ничего из-за чего стоит держать очки BiU то вечерком возвращаюсь... чего и всем советую ;) .
Ответить