615й реально дает 50-60 мбит. Разве что нужно больше, тогда кинетик
Новини
Останні статті і огляди
Вибір роутера
-
Sem
Member
Прошил девушке 615й дир на врт, который безбожно глючил до этого, отлично все поехало. Версия роутера вроде е4. У друга тоже 615й, версию не помню, 1 глюк за 2 года 24/7 (не врт прошивка).
А так best choice за свою цену
-
Spawny
Member
Как же меня бесят Д-линк и Асус роутеры =) Работаю в дочерней конторе провайдера, каждый день настраиваю несколько роутеров под PPPoE... Каждый второй Д-линк надо перепрошивать, Каждый второй асус возвращают с слетевшими настройками и переодической блокировкой инета по вайфаю, по лану нормально =)
И хоть бы с одним ТП-Линком была проблема, 740-741-840-841-2543 уважаю эти роутеры.
И хоть бы с одним ТП-Линком была проблема, 740-741-840-841-2543 уважаю эти роутеры.
-
Azger
Member
ZyXEL the best, один раз настроил и забыл что ты через роутер сидишь. 
-
Agent3333
Member
Asus RT n10-e
за свои деньги очень хорош. Не греется не виснет. ip-tv торенты - все работает
-
Spawny
Member
Agent3333
За его деньги TP-Link 841 лучше намного, ко по мне...
За его деньги TP-Link 841 лучше намного, ко по мне...
-
andrey.nk
Member
Посоветуйте точку доступа или роутер с функцией точки доступа, цена до 600грн
-
DaKaR
Member
Весьма информативно. У меня такое же чудо. Добавлю что пинг в онлайн игра возрастает вдове после подключения через роутер, торренты он вытягивает в основном не более 30мб, плюс нормально не распределяет каналы, т.е. когда качаешь что-то на скорости 30мб посерфить в инете одновременно невозможно. Да и вай фай додягивает до кухни уже на одном деление. Хотя он почти не глючет, перегружаю из-за ошибок не чаще 1 раза месяц. Свои 200 грн он стоит, но не болем того.Vovchic_jrc:Стоит простенький TP-LINK TL-WR741ND. Пережил смену 3-4 ПК. Кормит 2 ноутбука. Перезагружал последний раз года 1,5 назад. Доволен.
-
Alexey1977
Member
BigTypoon
нет не E-Bay , в немецком комп-магазине акция была там и купил (абсолютно новый).
по поводу TP-Linka : TP-LINK TL-WR941ND работает относительно стабильно (сеть 5-6 компов) , TL-WR1043ND глючит частенько , приходится перегружать по нескольку раз в месяц (сеть 10-12 компов)
нет не E-Bay , в немецком комп-магазине акция была там и купил (абсолютно новый).
по поводу TP-Linka : TP-LINK TL-WR941ND работает относительно стабильно (сеть 5-6 компов) , TL-WR1043ND глючит частенько , приходится перегружать по нескольку раз в месяц (сеть 10-12 компов)
-
Geinz21
Member
Не подскажите роутер на 25 мбит интернет? Девайсы, которые будут подключаться к инету - xbox 360, смартфон и ноутбук. По бюджету до 400 грн. Был TP-Link WR-841ND, но он частенько глючил
-
andrey.nk
Member
Geinz21
а чего был? прошивку обновить на wr-841nd пробовали?
а чего был? прошивку обновить на wr-841nd пробовали?
-
Geinz21
Member
Пробовал конечно. Но у него периодические зависания все равно были, плюс скорость хорошо резал
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
DaKaR
Ноутбуки тянут торренты со скоростью 45-50 метров по вайфаю. С пингом через роутер проблем не было. Когда задротил в игр он для меня весьма критичен был. На германию порятка 45-50 как напрямую, так и через роутер.
А вот по качеству сиглала соглашусь, через 3-4 стенки уже 1-2 деления.
Ноутбуки тянут торренты со скоростью 45-50 метров по вайфаю. С пингом через роутер проблем не было. Когда задротил в игр он для меня весьма критичен был. На германию порятка 45-50 как напрямую, так и через роутер.
А вот по качеству сиглала соглашусь, через 3-4 стенки уже 1-2 деления.
-
Geinz21
Member
Vovchic_jrc
У меня 25 мбит закачка была без проблем. А вот с отдачей наблюдалось. К тому через роутер не мог хостить игры типа Splinter Cell Conviction, Chaos Theory и т.д.
У меня 25 мбит закачка была без проблем. А вот с отдачей наблюдалось. К тому через роутер не мог хостить игры типа Splinter Cell Conviction, Chaos Theory и т.д.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Geinz21
Не стоит ждать многого от девайса за 180 грн.
.
Не стоит ждать многого от девайса за 180 грн.
-
Geinz21
Member
Ну, а что-то другое? Asus был, но с ним вообще песня другая. Не зависал, но инет часто пропадал. Читал, все хвалят Asus RT-N66, но 1000 грн за сие чудо отдавать
Финансов увы нет. Надо что-то оптимальное цена-качество
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
У знакомого 941ND. Доволен как слон.
-
andrey.nk
Member
Geinz21
вот у меня 841nd дома стоит и вообще нет таких проблем как у Вас, правда комп, который торренты отдает по кабелю подключен. А чтоб хостить любые игры по инету - надо либо проброс портов сделать на айпишник компа (для каждой игры список портов отдельно), либо внести айпи компа в DMZ.
вот у меня 841nd дома стоит и вообще нет таких проблем как у Вас, правда комп, который торренты отдает по кабелю подключен. А чтоб хостить любые игры по инету - надо либо проброс портов сделать на айпишник компа (для каждой игры список портов отдельно), либо внести айпи компа в DMZ.
-
Gatya
Member
У меня
Система подключена по вафле. Загрузка около 10м/с. Отдача ничего не обрывает. Вот работает уже
Дополнительная нагрузка на него: ноут и телефон. Но это мизер в сравнении с торрентом.
И только из-за того что свет пропадал. Прошивка стоковая (даже не свежую лень обновить) - достал с коробки, поставил иии..все. А, правда у меня дом со свинца видать (даже через стену сигнал начинал плавать) сменил две антенны на вот такие . На момент покупки был самый оптимальный вариант цена/качество.System Up Time:
36 days 12:05:20
Дополнительная нагрузка на него: ноут и телефон. Но это мизер в сравнении с торрентом.
-
Geinz21
Member
Ну ноут частенько с торрентом имеет дело, ибо используется в качестве "радио-няни"), т.е. часто кино качаю. Потому и ищу оптимальный вариант
-
di2di
Member
Geinz21
асус 56 посмотри еще вроде есть в продаже по 830грн...
его 1 раз настроил-прошил и забыл, имхо самый адекват за такие деньги
асус 56 посмотри еще вроде есть в продаже по 830грн...
его 1 раз настроил-прошил и забыл, имхо самый адекват за такие деньги