«Жирные» предложения интернет магазинов

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.

Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).

Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Последний раз редактировалось gehka3 14.07.2017 08:08, всего редактировалось 2 раза.
muronov22
Member

Volodimir
Иногда лучше жевать. Залман выпускает отличные тихие БП..
serg1487
Member

но не за 320 грн, с КПД 75% и без защиты.
Volodimir
Member

muronov22:Иногда лучше жевать. Залман выпускает отличные тихие БП..
та ты шо? И сколько они стоят? За эти деньги (или дешевле) можно купить еще более тихий и отличный Сисоник или Сирфу.
KoTb
Member

Volodimir:
muronov22:Иногда лучше жевать. Залман выпускает отличные тихие БП..
та ты шо? И сколько они стоят? За эти деньги (или дешевле) можно купить еще более тихий и отличный Сисоник или Сирфу.
:up:
Давайте ссылки на 600 ватные сисоники дешле залмяна
Volodimir
Member

Фанатики Залмана? Или ничем другим не пользовались?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
KoTb

О как шустро сообщение подправил...
KoTb
Member

вы нас расскрыли :facepalm: оверский култь залмяна :pray:
а по делу можно, без пустых выкриков ?
Volodimir
Member

тот же Сисоник (на базе Сисоника):
http://hard.rozetka.com.ua/psu/c80086/p ... ort=cheap/" target="_blank

Сисоник:

Чиф, у которого многие модели на базе Сирфы:
http://hard.rozetka.com.ua/psu/c80086/p ... =expansiv/" target="_blank

Залман (цены либо невменяемые, либо хлам по дешевке):

Добавлено через 5 минут 42 секунды:
а, да у залмана ж теплотрубочки и прочие перделки, а у моего оем-сисоника хилые радиаторы, но при этом он тихий и холодный, нет дубовой оплетки на кабелях, кабели мягкие и длинные, классный вентилятор на шарикоподшипнике, который не затарахтит через пару месяцев и нету красивых наклеечек - печаль...
KoTb
Member

не может быть, вы открыли нам глаза :eek: мы никогда не читаем FAQи конференций и не знаем ресурсов подобных realhardtechx.com :dontknow: но благодаря вашим усилиям истина была раскрыта :up:
web-прайсами все умеют пользоваться, для дальнейших холиваров о БП нужно идти в соответствующие разделы. :beer:
Volodimir
Member

KoTb:не может быть, вы открыли нам глаза :eek: мы никогда не читаем FAQи конференций и не знаем ресурсов подобных realhardtechx.com :dontknow: но благодаря вашим усилиям истина была раскрыта

пожалста.

KoTb: для дальнейших холиваров о БП нужно идти в соответствующие разделы. :beer:

ото ж.
BigTypoon
Member

Volodimir
я вас обрадую товарисчь! :) полную куйню пишете.
вы определяете качество начинки по картинке в прайсе?
про эффективность, шум, юзабилити и прочие важные характеристики я даже не спрашиваю :lol:

и З.Ы. Сисоник уже не тот торт, как раньше))
Volodimir
Member

BigTypoon:вы определяете качество начинки по картинке в прайсе?

нет.
BigTypoon:про эффективность, шум, юзабилити и прочие важные характеристики я даже не спрашиваю

а зря.
BigTypoon:и З.Ы. Сисоник уже не тот торт, как раньше))

раньше и трава зеленее была...

и к чему ваш пост вообще?
Inspiring
Member

Volodimir:и к чему ваш пост вообще?

а ваш ?
Volodimir
Member

Inspiring:а ваш ?
к тому, что хомячки свято верят в то, что если Залман (или другой раскрученный бренд) - значить обязательно, безоговорочно, канонично - качественно и лучше всех. И только скажи что-то против - бурление обеспечено. Что и наблюдаем.

а ваш?
muronov22
Member

Volodimir
Бурление? Вы написали, что залман - УГ фирма. Не так ли? А БП то у них хорошие. Не все, но такие как мой например - отличные..
Volodimir
Member

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/34460" target="_blank
Блок Zalman отличается крайне неудачным алгоритмом контроля оборотов при стоимости на уровне самых дорогих своих соперников по тестированию, что делает его худшим выбором как по акустическому комфорту, так и по оправданности цены.
muronov22: А БП то у них хорошие. Не все, но такие как мой например - отличные..
http://www.techpowerup.com/reviews/Zalm ... lus/8.html" target="_blank
за 300 долларов, думаю, можно и лучше найти.
В общем, за свои деньги Залман - явно не оптимальный выбор.
Давайте сворачиваться. :shuffle:
Последний раз редактировалось Volodimir 17.12.2012 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Inspiring
Member

Volodimir:к тому, что хомячки свято верят в то, что если Залман (или другой раскрученный бренд) - значить обязательно, безоговорочно, канонично - качественно и лучше всех.
ни разу тут на форуме такого не слышал, а вот хфх все хвалят, но они ничего не делают, а лепят свои наклеечки..
а мой к тому что хватит страдать *ернёй, эта тема о другом !
KoTb
Member

Volodimir: к тому, что хомячки свято верят в то, что если Залман (или другой раскрученный бренд) - значить обязательно, безоговорочно, канонично - качественно и лучше всех. И только скажи что-то против - бурление обеспечено. Что и наблюдаем.

Inspiring человек явно не понимает, поможем ему:

Изображение
tw-r
Advanced Member

viewtopic.php?f=26&t=31131" target="_blank классная термопаста по шаровой цене 10грн/грамм :beer: брал в прошлом году - понравилась. 1 грамма хватило на 3 проца и 2 видика.
eikei
Advanced Member

Вот эта вот фиговина: http://www.3ona51.com/ru/autosimulators ... iscussion/" target="_blank стоила пару дней назад 1200 грн. Цена упала почти в 2 раза, почему - не знаю, это не ошибка, сегодня схожу в Зону, поспрашиваю и возьму на пробу наверно. Я эту штуку клацал так немного, но не играл. По качеству исполнения она очень хороша, функционал - вообще ноу комментс. Интересно, конечно, насколько более "шумный" датчик положения по сравнению с оптическими в нормальных обычных рулях. Но СС фуфло не выпускает.

Добавлено через 8 минут 40 секунд:
Вещь вообще специфическая, но я например давно хотел контролер для игры в гонки, который бы не занимал много места и не требовал монтажа его к столу и демонтажа потом для работы за этим столом. Есть геймпад, но стики - слишком грубый манипулятор для неаркадных гонок.
aldir
Member

На Розетке тоже цена почти такая же SteelSeries Wheel Simraceway SRW-S1
Ответить