А ты что хотел, заднеприводное заднемоторное купэ это тебе не пачку чипсов купить
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
HappyBird
Member
Fishnya
А ты что хотел, заднеприводное заднемоторное купэ это тебе не пачку чипсов купить
-
Fishnya
Alex
HappyBird
так еще год назад никому они нафиг не нужны были, в состоянии 3+ отдавали по 4.5-5 тыщ
а щас 10+ и не подходи дешевле
так еще год назад никому они нафиг не нужны были, в состоянии 3+ отдавали по 4.5-5 тыщ
а щас 10+ и не подходи дешевле
-
HappyBird
Member
Кстати я себе давно когда то искал колеса для работы и тд, ескорты много до 2к$ но есть и за 1$ но они очень грустные
-
Fishnya
Alex
HappyBird
за косарь только таврию можно купить нормальную.
и то, выбирать надо
классике уже года и года, зубилы дороже заметно.
всё остальное металлолом разной степени ужасности.
за косарь только таврию можно купить нормальную.
и то, выбирать надо
классике уже года и года, зубилы дороже заметно.
всё остальное металлолом разной степени ужасности.
-
yupi
Member
Fishnya
вчера тавру смотрел 90 года. 550уев.
кузов живой, салон вроде как тоже, по дну только пару латок сделать, двиг не дымит, стойки мертвые задние, резина мертвая. без газа 1,1 карб
день думал. а сегодня звоню, уже продал утром
(как раз бы штукарь вышла с поваркой, стойками и резиной)
буду лучше смотреть фиесты какие-то да пыжики 205, до полутора смотрю вариантов полно хватает
вчера тавру смотрел 90 года. 550уев.
кузов живой, салон вроде как тоже, по дну только пару латок сделать, двиг не дымит, стойки мертвые задние, резина мертвая. без газа 1,1 карб
день думал. а сегодня звоню, уже продал утром
(как раз бы штукарь вышла с поваркой, стойками и резиной)
буду лучше смотреть фиесты какие-то да пыжики 205, до полутора смотрю вариантов полно хватает
-
SergN
Member
Брал бы сразу ту, которая "получше", может, в ней хоть с безопасностью будет лучше, чем у гнилой Таврии. Что же так жене не доверять или не ценить ее здоровье?yupi:ребятки, что выбрать в пределах штуки уе нынче? жене надо на чем-то учиться ездить
где-то на год-два машину хочу взять, потом продать и взять получше.
-
HappyBird
Member
Вообще как вариант конечно если у жены права есть но давно не ездила (у некоторых последний опыт вождения экзамен в МРЭО) и потом 10+ лет простоя просто в любой нормальной автошколе по идее можно договорится с инструктором на курс вождения, а уже потом брать нормальную машину и не иметь геморрой с лютым бу
Хотя если хочется чтоб жена и ездить научилась и подвеску с подругами перекинуть то можно и за 1к взять что-то
yupi
Хотя если хочется чтоб жена и ездить научилась и подвеску с подругами перекинуть то можно и за 1к взять что-то
-
yupi
Member
Если б ездить умела нормально, то даSergN:Брал бы сразу ту, которая "получше"
-
HappyBird
Member
Ну может в ней скрытый талант водить
у меня девушка за две недели переучилась с тусона на автомате на транзит на палке 
-
SergN
Member
Есть вещи более страшные, чем мятое железо своей машины, в виде последствий от неумения водить. Поэтому не о том переживаешь. Поэтому, если есть материальная возможность взять более безопасную (для себя и других) машину, чем Таврия, то стоит это сделать. А стоимость покрасочно-рихтовочных работ в гаражах не сильно от модели машины зависит, чтобы это так влияло на выбор.yupi:Если б ездить умела нормально, то даSergN:Брал бы сразу ту, которая "получше"
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
gehka3
Катярко
prosha_evolist
Чёрненький симпатишный
Чёрненький симпатишный
-
Hum
Member
gehka3
Для задних пассажиров в черном полное раздолье.
Для задних пассажиров в черном полное раздолье.
-
Феном Феномыч
Member
С утра взбодрило. Два ряда на лево, два прямо. С третьего ряда поворачиваю на лево, поворот включил заранее его вижу, летит в крайнем левом. Значит на лево. Не угадал
прямо и сигналит. Ось така фигня, малята.
-
KILOTOS
Member
Не отменили. Суть закона в том, что сертификат о соответствии нормам теперь нужно предоставлять только при постановке на учет, а раньше нужно было предоставлять при таможенном оформлении и при постановке на учет.gehka3:HappyBird
Уже отменили эти нормы у нас, на вьезд свободно с любой нормой или даже без нормы, с 21.05 подписано и вроде уже в силе
http://ukrautoprom.com.ua/rada-poluchil ... avtoimport
-
keed30
Member
вопрос автознатокам. хочу купить машинку на каждый день, решил с кандёром, предложили за адекватную цену, но кандёр уже год не работает, ибо "не заправлен". в этом вопросе не шарю абсолютно, сколько примерно будет стоить его оживить или только после норм диагностики можно сказать? машина деу ланос хечбек 08 год(не ржать) 
-
HappyBird
Member
keed30
Частенько так впаривают с мертвым кондеем, новый стоит огого
Частенько так впаривают с мертвым кондеем, новый стоит огого
-
Феном Феномыч
Member
keed30
Через бокс. Сначала проверить все остальное, потом по кондер, смогут ли оживить. Сделать одно, ремни, валики ролики тоже. В общем через бокс.
Через бокс. Сначала проверить все остальное, потом по кондер, смогут ли оживить. Сделать одно, ремни, валики ролики тоже. В общем через бокс.
-
keed30
Member
HappyBird
тоже так подумал, притом заправка по сравнению с серьёзным ремонтом-копейки.
Феном Феномыч
в нашем городке спецы раскиданы равномерно по площади города
тут ещё и ГБО. Двигатель, ходовая, ГБО-смотрят и шарят совершенно разные люди. По кондиционеру 100 пудов будем смотреть в самом конце и то придется шпилить в обл центр. По умолчанию, я решил, что он не рабочий.
тоже так подумал, притом заправка по сравнению с серьёзным ремонтом-копейки.
Феном Феномыч
в нашем городке спецы раскиданы равномерно по площади города
-
Феном Феномыч
Member
Надо выбрать, где тебе удобней, с оглядкой на адекватность, ближе. В основном ходовочка, подшипники амортики пружины колодки диски и т.д. Смотря сколько ездить конечно, но должен быть готов/осведомлен, по чем картошка на базаре. Кстати, марка какая, а то бывают нежданчики, пропустил видимо я. Я сразу беру блокнот и все записываю, что меня не устраивает и по ходу движения. Сейчас в списке позиций 20 +- осталось.keed30:равномерно по площади города
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Тут главное не нарваться как я вчера, в давно и с положительной стороны мне известной конторе. Я конечно отзвонился начальнику, пусть возьмёт гвоздодер и снимет корону с подчинённого. Со второй попытки и не все что я просил. А формирование цены такое - ах, вы сами что то там делали не у нас, тогда 250, а так 200