World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

andrey.nk
:eek: нормалек
Wonderboy
Member

Повідомлення

andrey.nk вот бы все такие скрины выкладывали, а не гору пустого места и стата посередине
andrey.nk
Member

Повідомлення

Wonderboy задай правило - скрины либо такие, либо под спойлер :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

andrey.nk ... либо с превью. Пока подавляющее большинство нормально всё постит, зачем зверствовать ;)
andrey.nk
Member

Повідомлення

и вот я мучался, мучался, мучался и за день набил все таки необходимую сумму)) и вот он результат, поздравьте меня, я купил грозу нубов)))
Зображення
пы.сы.: было 800к, остальное набил за сегодня+продал тапка(1,9кк)
Graveworm
Member

Повідомлення

Поражение
Бой: Утёс 14 липня 2011 р. 0:13:02
Танк: КВ
Получено опыта: 1 063
Получено кредитов: 80 812
:super:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
хотя все могло бы быть по другому, если бы снаряд мой не пролетел наскозь через 2 танка :mad:
lividum
Member

Повідомлення

Graveworm

как вы на этом ведре так фармите...у меня 75мм орудие, но кидает против бизонов, которым и сделать толком ничего нельзя...да и не против бизонов тоже неахти. чудеса.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

lividum
он с 152мм
Reaver
Member

Повідомлення

Просто вчера акция была, на некоторых танках двойной доход, в том числе федя и кв
strang
Member

Повідомлення

Да.. была...
После работы пришел - в гараже ни одного танка на который акция с двойными деньгами действует. Ветка немцев вообще непрокачана, в советской только ПТ и арты до половины.Но жаль было упускать возможность пофармить :). Жадность взяла верх над здравым смыслом (а может и не зря ;) ).
Короче купил за 48к су-76, танкистов прокачал до 75% за 80к, сразу проапгрейдил до конца железки в машине (~100к) итого ~250к. Сливной бой без фрагов: ~7k серебра, ремонт 1,5к. Выигрышный бой- 10к-18к в зависимости от фрагов.
За пару часов отбил потраченное серебро (машинка зверь, даже забыл: шустрая, верткая, точная пушка с перезарядом в пару секунд хоть и малым дамагом, одно только что пробивается всеми и вся).
Жаль небыло КВ в гараже или Феди вот там был бы profit :).
Agent3333
Member

Повідомлення

:( максимум вчера 60к набил
Reaver
Member

Повідомлення

у меня лева есть про деньги забыл давно :idea:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

признавайтесь кто завалил вчера разраба?
Sparco
Member

Повідомлення

до обеда у меня еще была надежда с пз4 на разраба наткнуться, но после я на них забил
EvgA
Member

Повідомлення

Reaver:у меня лева есть про деньги забыл давно :idea:
Вот и я надумал леву брать ...... или не леву а кв5????? :insane: не знаю
Что посоветуете товарищи?
Кв5 непробивная фигня(ну кроме башенок) со слабой(относительно) пушкой. Лева - с точной снайперкой и слабым передком :( Я в раздумье.... Пока склоняюсь к леве(инстинкт стадности работает) Хотя, как тут уже писали, верблюд(кв5) сАвецкий танк, понерфить его не должны.
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

у меня вчера времени мало было, но на Пз4 и Пз3 успел 700к серебра набить, что для меня очень неплохо, теперь будет за что Тигра купить, жаль что не хватило опыта его прокачать, купил бы вчера за пол-цены
lividum
Member

Повідомлення

EvgA: Хотя, как тут уже писали, верблюд(кв5) сАвецкий танк, понерфить его не должны.
я так подозреваю, что и Леву, который станет стоить 11500 тоже вряд ли понерфят. фармит знатно..хотя как танк буэ. :) и как то на нем уж очень часты снаряды-призраки..прям раздражает :mad:
GIM49
Member

Повідомлення

Вопрос открытый-А были ли- в бою,разрабы...за тушки которых обещали золото ? :-/
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

GIM49
Були, лише на форумі вайнили, що 4-х з 12 не було після 22,00. Спілкувався з людиною, яка вбила одного. На Черчілях ганяли :D
Ненавиджу такі бої :mad:
спойлер
Зображення
У мене ще залишилось море ХР, а ці крани беруть базу. Не розумію людей які при рахунку 13*4 таке роблять. Який зміст? За добитого тапка дали би більше експи і грошей ніж за захват.

Добавлено через 1 час 2 минуты 57 секунд:
http://www.grind.fm/grindtv" target="_blank
Прямий ефір, рота РЕД-раш по центру, тактика+техніка.
legioner
Member

Повідомлення

нету сил играть на ИС-3 :weep: в стоке. :banghead:
Закрито