Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Гражданы и Старушки! Срочно все сюды! Вовка эротичские фоты задаром показывает!!! :rotate:
(во, щас посещаемость ветки сразу взлетит) :p
blackdem
Member

mckeenko:Вовка эротичские фоты задаром показывает!!!
Хде??? :gigi:
Дух Клана Дедов
Member

С хорошим вечером, Деды!
А у меня сегодня вышел казус. КТН, заведующий лабораторией, предложил длинный, по срокам исполнения, откат по факту лоббирования его интересов в конторе, в которой я работаю. Вот блин! Чувствую себя секретным гинекологом в царской семье...
... и очень хочется тегов, вставляющихся двумя клацами мыши, а не нынешний, интересный, но несколько трудоёмкий процесс. Хотя бы факультативно, так сказать, для избранных.
Хе-Хемуль
Member

кто тебе мешает напечатать, выделить и один раз ткнуть мышом?
Дух Клана Дедов
Member

Хе-Хемуль:кто тебе мешает напечатать, выделить и один раз ткнуть мышом?
Мешает
1. Переключение раскладок.
2. Выделение.
И не мешает, просто делает написание постов менее комфортным, так как уходит чуть больше времени.
mckeenko
Member

Дух Клана Дедов:делает написание постов менее комфортным
ну, мля... :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
надо будет тему комфорта поднять... и энтих аристохкратов опустить...
Дух Клана Дедов
Member

mckeenko:ну, мля...
Что, мля? И опять этот Синьор помидор из сообщества смайликов!
Хе-Хемуль
Member

Мальчики.... цыц... :spy:
mckeenko
Member

и где она тут мальчиков увидала... :shuffle: а! это ж она про НАС! харёсяя девочка... :)
nikitanikitin
Member

Деда Кавычки забыл :-/
Дух Клана Дедов
Member

Хе-Хемуль:Мальчики.... цыц...
А разве был инвектив?
mckeenko:и где она тут мальчиков увидала...
По пОсту
Сложно угадать,
Кто о****л,
А кто впервые хочет
О****ь...
mckeenko:а! это ж она про НАС! харёсяя девочка...
Женские мечты иногда подобны хорошому пороховому заряду в место, для этого не приспособленному.
St.Bezdelnik
Member

Ну что Деды, можете меня поздравить с обновкой http://www.spb.ultracomp.ru/common/good" target="_blank ... &id=112488
mckeenko
Member

Поздравляем!!! :beer:
это... а што это хоть... :shuffle:
Хе-Хемуль
Member

Терь на лекетричестве разорисся :p
St.Bezdelnik
Member

спасибо, тихий,что не слышно.
rezOff
Member

Тэк... Чистенько-то, как! Все-таки, есиб не приезжие, мск давно стала помойкой. Где тут такой старичок был, с лошадиным лицом? Надо бы ему разришить бутылки здавать, шоб зарплату не платить... ;) Здарова деды!
mckeenko
Member

Изображение
походу энто меня уже исчуть...
rezOff
Member

Так шо, не видали, старикашку такого, ну вылитый Конь? Фух, умаялся, весь день за ним "охочусь"... Передать ему надо, кое-что... О! Диванчик какой хароший, пасижу маленько...
mckeenko
Member

(слышиться скрип пружин и еще какой-то, очччень характерный звук... руки непроизвольно зажимают нос) :insane: Приперся... три часа ночи, старый котяра!... интересно - че он жрал-то! :-/ селедку с молоком, што ли... а не зря гутарят - "кто ищет, тот найдет"... нашел-таки, следопыт... хорошо за диваном места много! да тихо ты, девочка! тссс... :rolleyes: не ворочайси, тута вон мене передать чего-то хочут... уже вот передали... а-аа, тоже унюхала?... да конешно не я!... :mad: ишь ты - дууумала... да ежели бы энто я - ты б не проснулась задохнумшись... :p ой, да погоди ты с глупостями-то своими! вот щас как токо всхрюкивать начнет, как сопля из носу потекет - значит задремал... поползу гляну - че у его тама в пакете... :rolleyes: да не щщипай ты меня за... ну воопщем, ни за што не щщипай! тоже интересно? ну ща попробую сюды утянуть, вроде у его уже из носу колыбельная потекла... ;) (тихохонько выползает из-за дивана - старикашка, што на ем, уже весело пускает пузыри)
ну вот - гляди... ух ты! часики каки-то... а што написано? как ничаго? (показывает свое запястье) такие букывки есть - "r-o-l-e-x"? как нету?... а, на лехтронный будильник похож... ну тоды можешь себе взять, у тебе ж вроде нету... ;) да не вижжи-то от радости - проснется ишо... ну дай хоть гляну на его... тэк-с... будильник гришь? :spy: вот балда-то! ты на цыфирки глянь - вишь, в обратную сторону скачуть!... че ты говоришь?... ааа, как до нуля доскачуть - звонок зазвенит... ну да - зазвенит конешно... и фанфары заиграють и реквием, усе в одном флаконе! :gigi:
Давай-ка я лучше чююють-чють часики энти подведу да на место отнесу... думаю минут за пять он проснуться-то не успеет... Чего те жалко? Аааа... диван... ну мене тоже его жалко! :( да фик с им, новый наживем... воопщем валим отседа поскорее, щас тут народууу будет! милитция, скорые, папаратцы всякие... эй! ну што ты, в самом-то деле! ну хоть трусы одень! :) тьфу... вот помчалася... девочка... ну и мене пора тоже.
:shuffle:
С добрым всех утром! :super:
blackdem
Member

Ага, вот чем на работе занимешься....
Закрыто