Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
Люблю жару в начале мая
+35 
-
Феном Феномыч
Member
Состояние дорожного полотна на улице энтузиастов, энтузиазма не вызывало 
Что значит профи
Записался по газу, к тем же. Звоню заранее - раньше позже или завтра - как и договорились. Ну ок. Он съездил за мной, привез там где, смотрю заняты. Ещё так типа в крутых цирюльнах, записался и все равно ждёшь. В чем смысл, брат
Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
Сегодня попытка n 2 к мегапрофи по газу. Дай бог первый, как бы на гарантии, но это не точно, и последний раз.
Что значит профи
Записался по газу, к тем же. Звоню заранее - раньше позже или завтра - как и договорились. Ну ок. Он съездил за мной, привез там где, смотрю заняты. Ещё так типа в крутых цирюльнах, записался и все равно ждёшь. В чем смысл, брат
Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
Сегодня попытка n 2 к мегапрофи по газу. Дай бог первый, как бы на гарантии, но это не точно, и последний раз.
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
Ну его этот газ, от лукавого
Ну его этот газ, от лукавого
-
Феном Феномыч
Member
Я бы сказал - таких спецыализдовFishnya:Ну его этот газ
Отправлено спустя 49 минут 40 секунд:
Кстати, на улице испытателей, оно полностью соответствуетФеном Феномыч:Состояние дорожного полотна на улице энтузиастов, энтузиазма не вызывало
Отправлено спустя 1 час 40 минут 56 секунд:
Зря ополчился на газовщиков, даже денег отказались брать. Но все равно, пятерочку не поставлю.
Отправлено спустя 3 часа 46 минут 48 секунд:
Кстати, утром наблюдал как трамвай доезжал, на почти жёлтый. Заложил в повороте
-
HappyBird
Member
Газ конечно хорошо, особенно когда работаешь в городе а дом на окраине но установщики лютое зло
мне на одном шланге хомут не дотянули о чем я узнал однажды по бодро бегущей вверх стрелке температуры жижи, самое забавное в расширительном было норм а в радиатор я потом долил почти 3л 
-
Fishnya
Alex
HappyBird
завоздушилось
у товарища в 14-15м году тоже беда была с газом, одни рукожопы.
я тож сам стараюсь всё делать, но не всё возможно с моим временем.
зато как часики щас тачка. завёл, поехал.
завоздушилось
у товарища в 14-15м году тоже беда была с газом, одни рукожопы.
я тож сам стараюсь всё делать, но не всё возможно с моим временем.
зато как часики щас тачка. завёл, поехал.
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Такого конечно не было, можно сразу сделать нормально, из нормальных комплектующих, что бы человек сел и поехал. Почти год не было время к ним приехать. Понаблюдаю че там они настроили
Такого конечно не было, можно сразу сделать нормально, из нормальных комплектующих, что бы человек сел и поехал. Почти год не было время к ним приехать. Понаблюдаю че там они настроили
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
В том то и дело что я им сразу сказал экономить на комплектухетне вздумайте, но сейчас в принципе доволен тогда хоть печкой успел сбить температуру и на следующий день решить проблему сейчас катаюсь довольный
В том то и дело что я им сразу сказал экономить на комплектухетне вздумайте, но сейчас в принципе доволен тогда хоть печкой успел сбить температуру и на следующий день решить проблему сейчас катаюсь довольный
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Ну само собой, надо следить, обслуживать. Но когда настроено, ездишь не паришься.
Отправлено спустя 3 часа 7 минут 36 секунд:
Смотрите где то в новостях, какой-то синелобый на лексусе штуки 4 авто клепанул. Все это в районе остановки. Проезжал.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 49 секунд:
Девять машин кажется. И в принципе очень странный день. С бодуна может.
Ну само собой, надо следить, обслуживать. Но когда настроено, ездишь не паришься.
Отправлено спустя 3 часа 7 минут 36 секунд:
Смотрите где то в новостях, какой-то синелобый на лексусе штуки 4 авто клепанул. Все это в районе остановки. Проезжал.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 49 секунд:
Девять машин кажется. И в принципе очень странный день. С бодуна может.
-
HappyBird
Member
Я конечно понимаю что встал не очень по правилам, но блин что вообще в голове у того (скорее всего той наверное) что меня подпер
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Да там хоть танком разворачивайся
Да там хоть танком разворачивайся
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Я то сейчас с бордюра спрыгну и норм а оно будет стоять посреди тротуара
Я то сейчас с бордюра спрыгну и норм а оно будет стоять посреди тротуара
-
Fishnya
Alex
после каждой поездки осматриваю тачку полностью, ну его нафигФеном Феномыч:Но когда настроено, ездишь не паришься.
вот вроде нифига-нифига, а месяц назад хомут с пыльника шруса слетел, всё в масле. не увидел бы вовремя - приплыл бы на шрус, а так хоть походит еще.
HappyBird
да у нас понаехало щас же, с парковкой беда, а культуры пока еще нету, кстати.
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
У нас логику в поведении некоторых лучше и не пытаться. Сейчас ещё видимо что то с погодой или ещё что. Вчера очень тяжёлый день был на дороге. Мелкие ч уже и не считаю. Еду через село, темно, знак 20, за поворотом переход. Оно едет моргает, потом пошел на обгон на изгибе на переходе.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У нас логику в поведении некоторых лучше и не пытаться. Сейчас ещё видимо что то с погодой или ещё что. Вчера очень тяжёлый день был на дороге. Мелкие ч уже и не считаю. Еду через село, темно, знак 20, за поворотом переход. Оно едет моргает, потом пошел на обгон на изгибе на переходе.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Зачем, от пробега конечно, но пару раз от замены до замены хорошо бы. Дешевле будет. Вон ШРУС спас.Fishnya:после каждой поездки осматриваю тачку полностью, ну его нафиг
-
Fishnya
Alex
как говорит батя: разведчики из кладбищаФеном Феномыч:Оно едет моргает, потом пошел на обгон на изгибе на переходе.
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
я то и не против, но как то подальше от меня.
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Нууу, я вчера газель обгонял чуть деда какого-то на капот не посадил, хорошо тормоза свежие и деда угадал маневр
Отправлено спустя 56 секунд:
Так что да, или погода сводит с ума людей или я не знаю что
Нууу, я вчера газель обгонял чуть деда какого-то на капот не посадил, хорошо тормоза свежие и деда угадал маневр
Отправлено спустя 56 секунд:
Так что да, или погода сводит с ума людей или я не знаю что
-
Fishnya
Alex
HappyBird
как раз в тему.
я вчера двух лисопедистов чуть не поднял в воздух.
вот они падла любители не спешиваться на переходах.
как раз в тему.
я вчера двух лисопедистов чуть не поднял в воздух.
вот они падла любители не спешиваться на переходах.
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Переход?
Переход?
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Светофор, но деда решил что красный это именно тот свет на который надо идти
Светофор, но деда решил что красный это именно тот свет на который надо идти