Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

leif
Я в шутаны на паде играю, консольный перфекционизм не позволяет юзать клаво/мышь на консоли :dontknow: Для клаво/мыши есть ПК.
leif
Member

Kotan92: Для клаво/мыши есть ПК.
тогда рекомендовал бы, конечно, проходить титанфол на ПК. на высоких уровнях сложности игра весьма требовательная к скорости игрока, на мой взгляд так гораздо интереснее играть, тем более что кампания не слишком длинная :)

для меня ещё эта игра оказалась особенной потому что это был чуть ли не первый шутер, который я запустил на новом мониторе 1440п + 165 гц+ г-синк, больше 100 фпс — это супер :gamer:
maxn
Member

Kotan92:maxn
Ее сейчас в районе 200 гривен отдают в сторе на пс4. Взять, не взять?
В первую не играл
Я на гемпаде в такое играть не могу. Я только на нем могу от третьего лица бегать типа томбрайдер.
Freem-freem
Member

leif:господа консольщики, а вы клаву\мышу подключаете когда в титанфол2 играете или на геймпаде играете?
Не, мы только все ползунки графики влево выставляем и выводим мониторинг на экран чтобы за каждый FPS потом у японцев требовать возврата средств :D
leif
Member

Freem-freem:Не, мы только все ползунки графики влево выставляем и выводим мониторинг на экран чтобы за каждый FPS потом у японцев требовать возврата средств
все ползунки куда?
спойлер
Изображение
odessitmws
Member

leif:для меня ещё эта игра оказалась особенной потому что это был чуть ли не первый шутер, который я запустил на новом мониторе 1440п + 165 гц+ г-синк, больше 100 фпс — это супер
я больше скажу эта первая игра где 1063 на высоких настройках долбится в 144 кадра лок фпса на 2560х1080
но карта хорошо разогнана на пониженном вольтаже 2126мгц 45-50 градусов и обороты на минималках :shuffle:
Shaolin_Style
Member

Поиграл сегодня в Darksiders 3, если честно, то игра абсолютная копия первой части в плане боевой системы. Инвентаря нет, количество приемов у нового всадника, или всадницы, в разы меньше чем у Death из второй части. Выглядит игра, кстати, откровенно устаревшей, все вокруг какое то матово-пластиковое, не живое, плюс серый фотофильтр сверху. Я конечно понимаю, что таков стиль но все таки, с момента выхода первой части прошло без малого девять лет а визуально серия мало изменилась. В целом, игра не впечатлила совершенно. Это вообще не уровень выходящего DMC 5, отнюдь. Гадость, если совсем коротко.
Draqoon
Member

зато это на уровне подделки и цена такая же Vampyr :rotate:
Freem-freem
Member

Shaolin_Style:Поиграл сегодня в Darksiders 3
Я пытался в народную версию поиграть и исплевался, даже "халявность" не заставила играть, удалил.
Freem-freem
Member

Вчера прошел Hitman2, ну как прошел, днем сел и так втянулся с геймпадом играть сидя напротив телевизора, что в час ночи решил выключить, в конце остался лишь Константа, которого надо отвезти живым, но я уже забил, если бы больше не было во что играть - то еще прошел бы другими способами, а так удалил. Дефектов много, например ты ждешь NPC в каком-то месте по сценарию убийства, а он увидел чей-то труп по пути и замер в ужасе и все - начинай с последнего сохранения.
Искренне не понимаю, что там ложит на лопатки 1080ти в 4К разрешении, на средних настройках бывали просадки до 30 кадров в помещениях. :down:
maxn
Member

Помогите с deus ex mankind divided. Игруля очень понравилась но после перезагрузки перестала запускаться с ошибкой 0xc00007b. Перестановка разных репаков не помогла. Гуглил разные варианты устранения этой проблемы - не помогло. Качал заново библиотеки и тд. Проблема появилась когда отключил встроенный антивирус в виндовс 10, и следом перегрузился. Обратные действия не помогли.
Freem-freem
Member

maxn
Лицензия поможет
Groome
Member

Freem-freem:maxn
Лицензия поможет

Не всегда. У меня купленный в стиме shadow of mordor вылетает при запуске и никакие танцы с бубном не помогают.
maxn
Member

Freem-freem
в том то и дело что не поможет, проблема известная, вне зависимости от типа распространения игры.
Freem-freem
Member

Groome: shadow of mordor
А у меня все четко с ним, тоже в стиме брал.

maxn
Ну больше похоже на какие-то проблемы в системе.
Himera
Member

Freem-freem:Вчера прошел Hitman2, ну как прошел, днем сел и так втянулся с геймпадом играть сидя напротив телевизора, что в час ночи решил выключить, в конце остался лишь Константа, которого надо отвезти живым, но я уже забил, если бы больше не было во что играть - то еще прошел бы другими способами, а так удалил. Дефектов много, например ты ждешь NPC в каком-то месте по сценарию убийства, а он увидел чей-то труп по пути и замер в ужасе и все - начинай с последнего сохранения.
Искренне не понимаю, что там ложит на лопатки 1080ти в 4К разрешении, на средних настройках бывали просадки до 30 кадров в помещениях. :down:
Аналогічно, пройшов пару місій. Відяха теж 1080ті, оптимізація гри схоже нікудишня.
Spark7
Member

:kbd:
спойлер
2018.12.03-13.47.png
2018.12.03-15.00.png
2018.12.03-15.03.png
2018.12.03-15.30.png
2018.12.03-15.32.png
Kore
Member

Spark7