Спасибо
Я в шутаны на паде играю, консольный перфекционизм не позволяет юзать клаво/мышь на консоли
тогда рекомендовал бы, конечно, проходить титанфол на ПК. на высоких уровнях сложности игра весьма требовательная к скорости игрока, на мой взгляд так гораздо интереснее играть, тем более что кампания не слишком длиннаяKotan92: Для клаво/мыши есть ПК.
Я на гемпаде в такое играть не могу. Я только на нем могу от третьего лица бегать типа томбрайдер.Kotan92:maxn
Ее сейчас в районе 200 гривен отдают в сторе на пс4. Взять, не взять?
В первую не играл
Не, мы только все ползунки графики влево выставляем и выводим мониторинг на экран чтобы за каждый FPS потом у японцев требовать возврата средствleif:господа консольщики, а вы клаву\мышу подключаете когда в титанфол2 играете или на геймпаде играете?
все ползунки куда?Freem-freem:Не, мы только все ползунки графики влево выставляем и выводим мониторинг на экран чтобы за каждый FPS потом у японцев требовать возврата средств

я больше скажу эта первая игра где 1063 на высоких настройках долбится в 144 кадра лок фпса на 2560х1080leif:для меня ещё эта игра оказалась особенной потому что это был чуть ли не первый шутер, который я запустил на новом мониторе 1440п + 165 гц+ г-синк, больше 100 фпс — это супер
Я пытался в народную версию поиграть и исплевался, даже "халявность" не заставила играть, удалил.Shaolin_Style:Поиграл сегодня в Darksiders 3
Freem-freem:maxn
Лицензия поможет
А у меня все четко с ним, тоже в стиме брал.Groome: shadow of mordor
Аналогічно, пройшов пару місій. Відяха теж 1080ті, оптимізація гри схоже нікудишня.Freem-freem:Вчера прошел Hitman2, ну как прошел, днем сел и так втянулся с геймпадом играть сидя напротив телевизора, что в час ночи решил выключить, в конце остался лишь Константа, которого надо отвезти живым, но я уже забил, если бы больше не было во что играть - то еще прошел бы другими способами, а так удалил. Дефектов много, например ты ждешь NPC в каком-то месте по сценарию убийства, а он увидел чей-то труп по пути и замер в ужасе и все - начинай с последнего сохранения.
Искренне не понимаю, что там ложит на лопатки 1080ти в 4К разрешении, на средних настройках бывали просадки до 30 кадров в помещениях.
шикарная игра, спасибо, что напомнили) пройти что-ли ещё разKore:Spark7
Вторая Мафия?