Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

anatolikostis:сейчас на праздники будет еще локальный завоз нетрезвых шатунов обочинных.
Та уже, зомби. Наверное принцип - не задавит же. Я то нет, за других не скажу :gigi:
gehka3
Катярко

Изображение
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Феном Феномыч
Member

prosha_evolist
Ничего, это "акционеры" первой волны видимо. Придут нормальные, которые что то могут, кроме как за спасибо приватизировать.
HappyBird
Member

А премиори разве не украинская ? Или это та же россава
Феном Феномыч
Member

HappyBird
Те же, только в профиль.
Fishnya
Alex

ну вот, а я два комлекта только купил, всячески отечественного поддерживаю :rotate:
грустно это всё :(

ну и цитаты с раком головного мозга:
спойлер
ИзображениеИзображение
HappyBird
Member

Fishnya
У меня премиори начала слоиться на следующий сезон :/ как хачапури прям :lol:
Fishnya
Alex

HappyBird
если честно, первый раз слышу про этот бренд :)
KILOTOS
Member

За 2017 года, согласно стандартам бухгалтерского отчета, компания "Росава" имела показатели убытка на 73,8% больше, чем год назад и чистый доход производителя сократился еще в 1,7 раз до 875,3 млн. грн. Согласно отчетности компании, в 2017 году она произвела 1 тыс. единиц продукции.

Наверное, я что то не понимаю в "стандартах бухгалтерского отчета", но как можно иметь показатели убытка и чистый доход? Если они произвели 1 тыс. единиц продукции, возьмем среднюю стоимость покрышки их брендов пускай в 800 грн, итого 800*1000 = 800 тыс. грн и это грязными. Откуда тогда взялись 875,3 млн. грн чистой прибыли? С какой радости фирма закрывается при такой чистой прибыли?
Чи то лижі не їдуть, чи то я ...
zuk
Member

KILOTOS
недогребли руки сверхприбыль в 100500%=убытки для наших упырей, ну или как вариант дележ конторы :rotate:
Fishnya
Alex

KILOTOS:спойлер
произвели 1 тыс единиц, а реализовали совсем другое количество, вот тебе и разница в цифрах.
есть же складские запасы
KILOTOS
Member

Fishnya
Серьезно? Завод по производству покрышек произвел за год 1 тыс шт., то есть около 3 шт. покрышек в день?
Складские запасы продукции на 875,3 млн грн чистой прибыли? Не будем учитывать их расходы и доходы магазинов, возьмем грубо эту сумму и поделим на стоимость покрышки в 800 грн, итого 1094125 шт. покрышек. Еще раз - более 1 миллиона покрышек они хранили на складе? :laugh:
Fishnya
Alex

KILOTOS
там есть грузовые шины
они не 30 баксов стоят, да, поинтересуйся :)
KILOTOS:Завод по производству покрышек произвел за год 1 тыс шт., то есть около 3 шт. покрышек в день?
могу привезти пример с автозазом.
там поток рассчётный тоже сотни тысяч, а последние пару лет упал в сотни раз.
Феном Феномыч
Member

Что тут считать, это вам не это. У нас все те бумажки и цифры ничего общего с реальностью не имеют ;)
KILOTOS
Member

Fishnya
Я указанных в новости грузовых шин Валса не встречал ни разу в жизни, а Вы? И цена на них те же 800-900 грн, максимум 2000 грн, если верить гуглу.
Вся суть в том, что информация в этой статье - бред полный и единственная правда в ней то, что похоже Росава может закрыться.
Fishnya
Alex

KILOTOS:Я указанных в новости грузовых шин Валса не встречал ни разу в жизни, а Вы?
я в своей жизни много чего встречал.
KILOTOS:И цена на них те же 800-900 грн, максимум 2000 грн, если верить гуглу.
:lol:
блин, рекомендую всё же ещё раз открыть гугл и посмотреть сколько стоят
и "Валса" (крупногабаритные шины)
хотя бы крупногабаритные. то бишь грузовики-фуры, трактора, комбайны и прочая сельхозтехника

ну я вот нашёл, но не сразу
https://slavyansk.flagma.ua/shiny-dlya- ... 45890.html
какие 800 грн, какие 2000 грн? :rotate:
KILOTOS
Member

Fishnya
Естественно не сразу, эти шины еще попробуй найти. Но таки они существуют в объявлении на Флагме от августа 17 года:) Думаю продажи легковых Росав и Премиори в соотношении к грузовым Валса эдак 1000 шт. к 1. Не понятно что Вы пытаетесь доказать то?
Феном Феномыч
Member

Бляхеры :facepalm: страшные люди. Выруливал, почти оторвал себе бампер об камень. Нет что бы выйти, посмотреть, так додавил. Та я ещё и виноват :laugh: Ну ничего, годик два, ухайдохают что привезли и что можно привезти, и будет благодать на дорогах. Главное продержаться :gigi:
Fishnya
Alex

:rotate: :lick:
Ответить