Та уже, зомби. Наверное принцип - не задавит же. Я то нет, за других не скажуanatolikostis:сейчас на праздники будет еще локальный завоз нетрезвых шатунов обочинных.
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
-
gehka3
Катярко

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
Феном Феномыч
Member
prosha_evolist
Ничего, это "акционеры" первой волны видимо. Придут нормальные, которые что то могут, кроме как за спасибо приватизировать.
Ничего, это "акционеры" первой волны видимо. Придут нормальные, которые что то могут, кроме как за спасибо приватизировать.
-
HappyBird
Member
А премиори разве не украинская ? Или это та же россава
-
Феном Феномыч
Member
HappyBird
Те же, только в профиль.
Те же, только в профиль.
-
Fishnya
Alex
-
HappyBird
Member
Fishnya
У меня премиори начала слоиться на следующий сезон
как хачапури прям 
У меня премиори начала слоиться на следующий сезон
-
Fishnya
Alex
HappyBird
если честно, первый раз слышу про этот бренд
если честно, первый раз слышу про этот бренд
-
KILOTOS
Member
prosha_evolist:минус росава
За 2017 года, согласно стандартам бухгалтерского отчета, компания "Росава" имела показатели убытка на 73,8% больше, чем год назад и чистый доход производителя сократился еще в 1,7 раз до 875,3 млн. грн. Согласно отчетности компании, в 2017 году она произвела 1 тыс. единиц продукции.
Наверное, я что то не понимаю в "стандартах бухгалтерского отчета", но как можно иметь показатели убытка и чистый доход? Если они произвели 1 тыс. единиц продукции, возьмем среднюю стоимость покрышки их брендов пускай в 800 грн, итого 800*1000 = 800 тыс. грн и это грязными. Откуда тогда взялись 875,3 млн. грн чистой прибыли? С какой радости фирма закрывается при такой чистой прибыли?
Чи то лижі не їдуть, чи то я ...
-
zuk
Member
KILOTOS
недогребли руки сверхприбыль в 100500%=убытки для наших упырей, ну или как вариант дележ конторы
недогребли руки сверхприбыль в 100500%=убытки для наших упырей, ну или как вариант дележ конторы
-
Fishnya
Alex
произвели 1 тыс единиц, а реализовали совсем другое количество, вот тебе и разница в цифрах.KILOTOS:спойлер
есть же складские запасы
-
KILOTOS
Member
Fishnya
Серьезно? Завод по производству покрышек произвел за год 1 тыс шт., то есть около 3 шт. покрышек в день?
Складские запасы продукции на 875,3 млн грн чистой прибыли? Не будем учитывать их расходы и доходы магазинов, возьмем грубо эту сумму и поделим на стоимость покрышки в 800 грн, итого 1094125 шт. покрышек. Еще раз - более 1 миллиона покрышек они хранили на складе?
Серьезно? Завод по производству покрышек произвел за год 1 тыс шт., то есть около 3 шт. покрышек в день?
Складские запасы продукции на 875,3 млн грн чистой прибыли? Не будем учитывать их расходы и доходы магазинов, возьмем грубо эту сумму и поделим на стоимость покрышки в 800 грн, итого 1094125 шт. покрышек. Еще раз - более 1 миллиона покрышек они хранили на складе?
-
Fishnya
Alex
KILOTOS
там есть грузовые шины
они не 30 баксов стоят, да, поинтересуйся
там поток рассчётный тоже сотни тысяч, а последние пару лет упал в сотни раз.
там есть грузовые шины
они не 30 баксов стоят, да, поинтересуйся
могу привезти пример с автозазом.KILOTOS:Завод по производству покрышек произвел за год 1 тыс шт., то есть около 3 шт. покрышек в день?
там поток рассчётный тоже сотни тысяч, а последние пару лет упал в сотни раз.
-
Феном Феномыч
Member
Что тут считать, это вам не это. У нас все те бумажки и цифры ничего общего с реальностью не имеют 
-
KILOTOS
Member
Fishnya
Я указанных в новости грузовых шин Валса не встречал ни разу в жизни, а Вы? И цена на них те же 800-900 грн, максимум 2000 грн, если верить гуглу.
Вся суть в том, что информация в этой статье - бред полный и единственная правда в ней то, что похоже Росава может закрыться.
Я указанных в новости грузовых шин Валса не встречал ни разу в жизни, а Вы? И цена на них те же 800-900 грн, максимум 2000 грн, если верить гуглу.
Вся суть в том, что информация в этой статье - бред полный и единственная правда в ней то, что похоже Росава может закрыться.
-
Fishnya
Alex
я в своей жизни много чего встречал.KILOTOS:Я указанных в новости грузовых шин Валса не встречал ни разу в жизни, а Вы?
KILOTOS:И цена на них те же 800-900 грн, максимум 2000 грн, если верить гуглу.
блин, рекомендую всё же ещё раз открыть гугл и посмотреть сколько стоят
хотя бы крупногабаритные. то бишь грузовики-фуры, трактора, комбайны и прочая сельхозтехникаи "Валса" (крупногабаритные шины)
ну я вот нашёл, но не сразу
https://slavyansk.flagma.ua/shiny-dlya- ... 45890.html
какие 800 грн, какие 2000 грн?
-
KILOTOS
Member
Fishnya
Естественно не сразу, эти шины еще попробуй найти. Но таки они существуют в объявлении на Флагме от августа 17 года:) Думаю продажи легковых Росав и Премиори в соотношении к грузовым Валса эдак 1000 шт. к 1. Не понятно что Вы пытаетесь доказать то?
Естественно не сразу, эти шины еще попробуй найти. Но таки они существуют в объявлении на Флагме от августа 17 года:) Думаю продажи легковых Росав и Премиори в соотношении к грузовым Валса эдак 1000 шт. к 1. Не понятно что Вы пытаетесь доказать то?
-
Феном Феномыч
Member
Бляхеры
страшные люди. Выруливал, почти оторвал себе бампер об камень. Нет что бы выйти, посмотреть, так додавил. Та я ещё и виноват
Ну ничего, годик два, ухайдохают что привезли и что можно привезти, и будет благодать на дорогах. Главное продержаться 
-
Fishnya
Alex