Ага, Ardis Reign 1 2012 года.nukeproof:небось ардис был?mycolaevich:Вот я пересел с подвеса 150/150![]()
Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
mycolaevich
Member
-
Jora_Kornev
Member
бхахахаха.nukeproof:уг это а не толковые предложения имхо
из тех самых? старых интернет-даунхильщиков (ну те, помнишь, которые спорили за saint/x мурзик/рокчпокс? брать ли тормоза formula? и так ли хороша баньша или остановится на "классике" V10 (если ты понимаешь о чем я)... а по факту сидели в астрале под пивасом круглые сутки на форумах, а в живую велосипед видели только у соседа
без оскорблений, просто я давно таких не встречал
последние были на велокиеве лет пять назад, перевелись увы, ваши споры было интересно читать
можешь даже попробовать скинуть парочку конкурентов в пределах 500 долларов.
буду признателен
-
nukeproof
Member
Jora_Kornev
говно оно есть есть говно ардис себе на хт купи или команч и радуйся
ты ведь по обвесу велосипед выбираешь не так ли?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
говно оно есть есть говно ардис себе на хт купи или команч и радуйся
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
в пределах 500 долларов сейчас одно говноJora_Kornev:можешь даже попробовать скинуть парочку конкурентов в пределах 500 долларов.
-
GetOutTheWay
Member
nukeproof
а дома у Вас туалет золотой?
а дома у Вас туалет золотой?
-
libero
Member
я ждал этого комментарияnukeproof:в пределах 500 долларов сейчас одно говно
-
Jora_Kornev
Member
ого-о-о-о, как все запущеноnukeproof:говно оно есть есть говно ардис себе на хт купи или команч и радуйся
1. Т.е. по твоему мнению ардис=gt karakoram elite, а команч=corratec/mongoose?
2. Да, велосипед, в данной ценовой категории (да и в категориях еще "плюс много денег"), в основном выбирают по обвесу.
Потому как, такой "продвинутый" спортсмен, а главное интернет-гонщик, как ты должен знать:
- разговоры о жесткости/втором треугольнике/спец углах/баттинге и т.п. рамы уже никому не интересны. оно все, внимание, если мы не говорим о гоночных агрегатах - одинаковое удовлетворительное. и выполняет свои функции.
- все льется на одних и тех же заводах - отличаются только линиями контроля и своими маркетинговыми фишками.
- аргумент качества/надежности так остался в прошлом как памятник коне (если ты понимаешь о чем я) - оно все одинаковое, и оно фактически не ломается (много приведешь массовых примеров сломанных/лопнувших рам? опять фотки коны десятилетней давности?)
форумы давно опустели, люди начали больше ездить.
доллар уже давно не по 8, сейчас понятие цена/качество становится краеугольным камнем всего и вся.
и выцепить байк, который стоит косарь, за пятьсот - отличный результат.
такое ощущение, что я веду переписку с человеком, которого до сих пор мучают экзистенциальные вопросы - правильно ли движется макс комменсаль, почему баньши такие крутые, почему фурия, в кубке, сливается в последнее время, где долгожданные прототипы от оранжа, почему последние демо говно, почему одна банка от олинса стоит как неплохой байк и т.п.
АЛЛО
Да всем насрать на эти интернет-разборки. Люди покупают и катают (и это здорово! из моего окружения четыре семьи пересели на байк за последнее время
покупают на что денег хватает, виннеры (да-да, бомжебайки), вайперы от келлиса, толковые джамисы, б/у скотины.
что угодно, абы ехало и не напрягало в обслуживании/настройке
ты или тролль или обычный подросток (я сейчас не про биологический возраст, а про состояние души) в период становления личности, который считает любую машину ниже Ferrari 458 отстойной.
и да, назвать абсолютно вменяемый велосипед от Гари Тернера (karakoram elite), которого хватит за глаза 90% этого форума, говном как оно есть -
будь здоров
-
falcongrig
Member
Я могуJora_Kornev:оно все одинаковое, и оно фактически не ломается (много приведешь массовых примеров сломанных/лопнувших рам?
И там же знакомый отписался о том, что три (!!!) раза сдавал свой подвес mongoose с лопнувшей рамой. В итоге взял другой (Trek вроде). Еще там кто-то ругал магаз, уже не помню подробностей.
Справедливости ради должен отметить, что мой друг брал подвес Jamis там же, пока все ок, но он на нем почти не ездит.
Одинаковое, да не совсем, видимо
У меня за последние годы было три велика (два спеша и кадейл), все б/у с неизвестным прошлым, ни с одним даже малейших проблем не было.
-
nukeproof
Member
иридиевый 99.9999999% чистотыGetOutTheWay:а дома у Вас туалет золотой?
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
gt еще как то где то но мангусты с корратеками в топку.Jora_Kornev:1. Т.е. по твоему мнению ардис=gt karakoram elite, а команч=corratec/mongoose?ок
не факт иногда рама совсем отстойная, а иногда по приличнее, обвес это расходники если не знаешьJora_Kornev:2. Да, велосипед, в данной ценовой категории (да и в категориях еще "плюс много денег"), в основном выбирают по обвесу.
ой не трынди диванный варриорJora_Kornev:Потому как, такой "продвинутый" спортсмен, а главное интернет-гонщик, как ты должен знать:
я ж говорю, это тебе не интересно, твой выбор - чугуниевый корч но зато в ХТJora_Kornev:- разговоры о жесткости/втором треугольнике/спец углах/баттинге и т.п. рамы уже никому не интересны. оно все, внимание, если мы не говорим о гоночных агрегатах - одинаковое удовлетворительное. и выполняет свои функции.
поголовное нищебродство сейчас главное понятие среди тех кто не уехал в польшу работать потому что доллар 27.Jora_Kornev:доллар уже давно не по 8, сейчас понятие цена/качество становится краеугольным камнем всего и вся.
что там где стоит, как была 500 у.е. цена начального вела топ бренда в примитивном обвесе против 500 у.е. за нонейм корч в обвесе получше так и осталась, а красивые циферки скидка over 9000% все кому не лень пишут.Jora_Kornev:и выцепить байк, который стоит косарь, за пятьсот - отличный результат.
-
Jora_Kornev
Member
Исходя из этой логики нельзя покупать norco?
Я вот сколько катаю вообще не ни разу не слышал реальные истории о лопнувших рамах. Но при желании могу накидать фоток лопнувших спешей. И что? Спеши не покупать?
А статистические погрешности есть у всех производителей.
Ладно. Я понял у вас здесь своя тусовка с санта крузами, полигонами и каньонами...
Извиняйте если что, а то вклинился со своими бомжебайками

А статистические погрешности есть у всех производителей.
Ладно. Я понял у вас здесь своя тусовка с санта крузами, полигонами и каньонами...
Извиняйте если что, а то вклинился со своими бомжебайками
-
nukeproof
Member
нет проблем никто снобизмом не страдает, просто не надо г.. называть конфеткой и вводить людей в заблуждение.Jora_Kornev:покупают на что денег хватает
Ога только после того как проедутся на чем то получше долго чешут репу - родной корч "не катит" оказывается, а в обслуживании не напрягает начиная с копеечных acera/alivio.Jora_Kornev:что угодно, абы ехало и не напрягало в обслуживании/настройке
-
Jora_Kornev
Member
Нюк, ты вообще не в теме.
Вот у тебя все мимо.
И про начальные велы топ производителей. Которые являются откровенным на..баловым покупателя.
И про мифические корчи у которых обвес уровня деор стоит десятку гривен. Ну ты же понимаешь что ни одного примера не приведешь
Я тебе про рационализм, а ты мне Польшу и нищебродов
или ты из тех что собирают игровой комп в Эльдорадо, просто потому что могут?
Всем хороших и приятных каток.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Так и не понял тот шедоу деор за 11к грн. гуано? т.е. для наката до 6000 тысяч в год нужен saint не меньше?
Ок
Вот у тебя все мимо.
И про начальные велы топ производителей. Которые являются откровенным на..баловым покупателя.
И про мифические корчи у которых обвес уровня деор стоит десятку гривен. Ну ты же понимаешь что ни одного примера не приведешь
Я тебе про рационализм, а ты мне Польшу и нищебродов
Всем хороших и приятных каток.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Так и не понял тот шедоу деор за 11к грн. гуано? т.е. для наката до 6000 тысяч в год нужен saint не меньше?
Ок
-
nukeproof
Member
Jora_Kornev:Нюк, ты вообще не в теме.
я смотрю ты сильно в теме, ты хоть рекламу посмотри на ютубе, узнаешь нишу для saintJora_Kornev: в год нужен saint не меньше?
говорили балакали сіли і заплакалиJora_Kornev:тот шедоу деор
-
Jora_Kornev
Member
Съехал короче. Бывает.
А про нишу saint как раз сравнение оно самое
Покупают дх рубильники и накатывают в Киеве 300 км в год.
А про нишу saint как раз сравнение оно самое
-
nukeproof
Member
ты стрелки не переводиJora_Kornev:Съехал короче. Бывает.
неужто таки посмотрел ютубJora_Kornev:А про нишу saint как раз сравнение оно самое
-
Сергей12
Member
Так как фото нет, предположу рама M" гонщик под 2метра - то есть глагол поднят выше допустимого - такого много,часто вижу так народ катает.falcongrig:Я могуJora_Kornev:оно все одинаковое, и оно фактически не ломается (много приведешь массовых примеров сломанных/лопнувших рам?Как раз на днях видел гневный пост в мордокниге по поводу драйв спорта. Человек жаловался, что лопнула рама в Norco по шву возле седла (фото было),
-------
Драйв - читерный магазин, который продает лайбы по отл\ценам и дешевле чем в БР,РФ - можно сказать по базар но-ашановским ценам,посмотрите на другие магазы которые ломят цены - по поводу обслуживания даже не знаю что сказать - делаю все сам.
--------
По поводу GT,mongoose и тп - типа неочем: смешно
--------
500$ - гомно, а если я купил почти за 250$ новый - что это? даже страшно представить ))) однако
-
_SerGe_
Member
Jora_Kornev
так який хардтейл порадиш брати на поїздки вихідного дня
так який хардтейл порадиш брати на поїздки вихідного дня
-
Jora_Kornev
Member
Если говорить о поездках выходного дня -любой. Брендовый. Ехать в магазин. Подбирать ростовку. А там смотреть по бюджету.
Но я бы тот каракорам от gt отрывал бы с мясом.
Но я бы тот каракорам от gt отрывал бы с мясом.
-
Sanьka
Member
Какой герметик для безкамерок посоветуете?
Колючкой акации пробил.
Колючкой акации пробил.
-
tolebamber
Member
Sanьka
Хай гир
Для безкамерки не знаю
Хай гир
Для безкамерки не знаю
-
Sanьka
Member
Нашел такое https://drive-sport.com.ua/goods/1223121.html
Кто что знает о нем?
Нормальный или можно чем более дешевым и не уступающим в качестве залить?
Кто что знает о нем?
Нормальный или можно чем более дешевым и не уступающим в качестве залить?