Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Daemon74
Member
HAVOK
у VA свой косяк в технологии. BlackCrush зовется. Мне настолько ацкая динамика не нужна, поэтому мой экземпляр меня более чем устраивает. По цветопередаче все отлично.
у VA свой косяк в технологии. BlackCrush зовется. Мне настолько ацкая динамика не нужна, поэтому мой экземпляр меня более чем устраивает. По цветопередаче все отлично.
-
HAVOK
Member
Xan Kriegor
Второй мне отморозились привозить,начали сочинять истории.А тот что пришёл я проблему описал.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Daemon74
Ну самсунга своя VA.Ждать ещё не долго.Если что то можно хищника или агон 1440р всегда купить.
Второй мне отморозились привозить,начали сочинять истории.А тот что пришёл я проблему описал.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Daemon74
Ну самсунга своя VA.Ждать ещё не долго.Если что то можно хищника или агон 1440р всегда купить.
-
Xan Kriegor
Member
Где брали? Страна должна знать своих героев.Второй мне отморозились привозить,начали сочинять истории.
-
HAVOK
Member
Xan Kriegor
В нашем местном "ЕНКО" г.Кривой Рог.Но моник на заводских пломбах был.Их походу вжарили,за то что я моник не забрал.
В нашем местном "ЕНКО" г.Кривой Рог.Но моник на заводских пломбах был.Их походу вжарили,за то что я моник не забрал.
-
legan
Member
Матрица AHVA-IPS - это тоже VA матрица? Или разновидность IPS? 
-
Spaceman
Member
IPS.legan:Матрица AHVA-IPS - это тоже VA матрица? Или разновидность IPS?
-
Prescott
Member
Реально до 15к купить толковый 2К моник ?
-
strang
Member
забрал пару дне назад ASUS MG279Q - 15300 (на хотлайне можно и дешевле, но брал под заказ в местном магазине с проверкой по месту)Prescott:Реально до 15к купить толковый 2К моник ?
стоит вторым (игровым) монитором в добавок к глянцевому yamakasi 27" WQHD, который я таки починил пока ждал приезда ASUS
сборка отличная. понял как не хватало регулировки по высоте.
по изображению претензия только к засвету правого нижнего угла (видно на черном фоне без яркого внешнего освещения, в повседневной жизни - незаметно), но это болячка стандартная для этой матрицы (как в принципе и засветы для ИПС вообще), уже 100 раз озвучена в обзорах .
по hdmi получил только 60HZ, по DP: 60/120/144. ямакаси кстати с правильными внутренностями разогоняется до 100+ ( на постоянку поставил 72Гц)
полуглянец (или полумат, кому как) - в принципе нормально. на глянце рядом фильмы смотрятся лучше конечно, но утром в глянце у меня ничерта не видно (особенности размещения моников на столе).
если бы не решил асус - взял бы Iiyama XUB2792QSU-B1.
2560x1080 для фильмов имхо получше будет (широкий же) но для остального (игры, серфинг, работа...) имхо пиксель крупноват.
дальше мой выбор только 4к с увеличением диагонали.
-
Prescott
Member
https://hard.rozetka.com.ua/asus_mg279q/p4190204/strang:ASUS MG279Q
21К О_О
Iiyama дешевле, но я так понял и гораздо бюджетнее
-
strang
Member
Prescott:https://hard.rozetka.com.ua/asus_mg279q/p4190204/strang:ASUS MG279Q
21К О_О
15300 (на хотлайне можно и дешевле, но брал под заказ в местном магазине с проверкой по месту)
-
Prescott
Member
strang
Да там магазины какие-то стремные
Но то такое
Да там магазины какие-то стремные
-
legan
Member
14799Prescott:https://hard.rozetka.com.ua/asus_mg279q/p4190204/strang:ASUS MG279Q
21К О_О
в наличии
- спойлер
- [/url]http://xmapa.in.ua/shop/product/108532-mg279q[/url]
14 959
15 182
-
strang
Member
частота до 75, но 120/144 конечно но во первых у и железо надо хорошее чтоб столько вытянуло на wqhd ,во вторых freesync при наличии соотв GPU хорошо помогает судя по отзывам.Prescott:Iiyama дешевле, нe я так понял и гораздо бюджетнееstrang:ASUS MG279Q
в остальном... разъемы разные есть, юсб и колонки. пивот, наклоны, vesa, полуматовый.
много искал отзывы по этой модели, вроде не плохие (нашел 1 с жалобами на засветку, но надо уже смотреть по конкретному экземпляру)
Востаннє редагувалось 13.07.2017 11:13 користувачем strang, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Під замовлення (термін доставки 2-14 днів) Товар відправляємо по предоплаті 10% від ціни товару
С ноунейм магазинами, тем более которые не по месту - стремно, посмотреть, пощупать только на почте, и то не факт что на отделении дадут всё прогнать на нём
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
strang
Всё покоя не дает мне вот эта модель SAMSUNG C27H711QEI
Цена крайне приятная, но что-то как-то подозрительно
-
_SerGe_
Member
-
strang
Member
прикольный, шим только судя по обзорам присутсвует на низкой яркости. а так необычный.Prescott: strang
Всё покоя не дает мне вот эта модель SAMSUNG C27H711QEI
Цена крайне приятная, но что-то как-то подозрительно
имхо, нравится по х-кам - смотрите вживую и покупайте
-
legan
Member
Какой бы Вы выбрали монитор, с акцентом для обработки фото? Ну и для мультимедиа(игры,кино и т.д.)
предлагают из Польши за/
Dell U2717D 2К PLS - 13000грн.
BenQ BL2711U 4k AHVA IPS - 13100грн.
Benq GW2765HT 2k AHVA IPS - 12000.грн.
-
Daemon74
Member
Ну очевидный же выбор.legan:BenQ BL2711U 4k AHVA IPS - 13100грн.
-
Prescott
Member
-
Sinn
Member
У коллеги такой, картинка, цвета бомба, 10-ти битная матрица, 4к. Если для работы и не нужны "синки", герцы и мс, то я бы тоже взял этот.legan:BenQ BL2711U 4k AHVA IPS - 13100грн.